Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9-12 февраля 2017 - ралли Швеция  (Прочитано 76998 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 11 January 2017, 00:55:04 »

Он тоже радуется. Но скромно. :up: :laugh:

А сезон вообще, надеюсь, будет интереснее предыдущего. Во всех зачетах! :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 11 January 2017, 01:03:33 »

Может есть возможность получить в Швеции что нибудь такое этакое чтоб поболтаться по шведским лесам 4 дня , где как минимум будет изображён российский триколор и написано что-то как минимум  Лукьянюк?  :super: имеются вакантные места на двух передвигающихся рекламных транспорантах типа пешкарус!  :rotate:  

Не знаю, будет ли ТАМ что-то, но в своё время, собираясь на этапы WRC покупали просто флаг России. Будет на нем атрибуты экипажа или нет, уже не суть важно - все и так понимают для кого его поднимают и размахивают!!! Уверяю. Проходившие мимо нас финны, шведы, эстонцы, немцы... да все... на Несте показывали большой палец и орали "Нофикофф крэйзи, Нофикофф супер..."

А флагов в инете... не так уж и дорого. Вот, первый попавшийся - http://inari.ru/flagi-i-flagshtoki/flazhnaya-produktciya/flagi-rf.html
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 11 January 2017, 11:27:14 »

Болеем за Алексеев! :super:
часовщик
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 11 January 2017, 12:37:16 »

Куда интереснее заявка от Горбаня в WRC Trophy. Причем это для него реальный шанс что-то выиграть наконец

интересно чем замена штурмана обоснована. вроде 4 года ездили..
Xsara Fan
Гость
« Ответ #19 : 11 January 2017, 13:59:52 »

Немного подробностей про Миккельсена, который пропустит Ралли Швеция... – http://autosport.com.ru/wrc/39339-andreas-mikkelsen-ne-nashyol-mashinu-dlya-ralli-shveciya

AP-Racing
Гость
« Ответ #20 : 11 January 2017, 14:01:00 »

Ларенс отличный штурман, поэтому почему бы нет
часовщик
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 11 January 2017, 15:35:21 »

спору нет, но разве скатаный экипаж не лучше?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 11 January 2017, 15:59:06 »

Прекрасная новость. Серега наконец-то своим делом займется!  Рад за него. :up: :)
ururu
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 11 January 2017, 16:19:07 »

А флагов в инете... не так уж и дорого. Вот, первый попавшийся - http://inari.ru/flagi-i-flagshtoki/flazhnaya-produktciya/flagi-rf.html
Спасибо Геннадий!
Сложновато нам иностранцам купить из России флажки, не на всех сайтах продают за рубеж, но это не беда ведь есть ещё и http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=flag+russia&rt=nc
Хотелось именно с надписью Лукьянюк, поясню, я очень давно знаком с семьёй Бринилдсен , Айвинд коллега а спонсор папа директор компании в которой я работаю,  исходя из этого я еду в Швецию  ради битвы в врц2 , на сколько я понимаю атрибутику Алексея купить невозможно в шопинг парках, а очень хотелось зарулить к Бринильдсену с  чем нибудь таким чисто так поднять боевой дух соперничества  , ожидаю битву на шпагах именно между ними ну ещё и пасынок Хеннинга , хотелось вооружиться чём-то таким дружбанародным Лукьянюк Бринильдсенским и забуриться в первые ряды шведско норвежских лесов!  :super: :rotate: :shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 11 January 2017, 17:52:36 »

О! Сорри, я не всех соконфетников по месторасположению знаю наизусть...  :shuffle:
ИМХО, Лёхи не располагают ТАКИМ бюджетом, чтоб создавать и распространять рекламную продукцию.
В такой ситуации видимо проще клич кинуть о помощи в приобретении и доставке - Кто едет в Швецию на WRC из России? Захватите для наших болелов пару российских флагов! Расчет на месте в твердой, а скорее булькающей валюте!!!  :laugh: :laugh: :beer: :beer:
Наверняка же хоть кто-то поможет! Вот думаю Арнаутов может Лину немного нагрузить (ну ведь не тяжела ноша 2 флага, Лёх?), а она, как НУ ОЧЕНЬ мобильный :gigi: человек-фотограф-и-вообще... :up: наверняка пересечется с ребятами где-нить в районе старта-подиума-сервиса и т.п.
И всем будет приятно!
ururu
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 11 January 2017, 20:16:50 »

Да хотяб один! На ваших условиях!  :shuffle:
azur-rs-3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 11 January 2017, 21:46:18 »

Новость про штурмана в конце прошлого года проскочила. Если вкратце, то смысл такой: Корся из ралли уходит временно, при этом главная цель место в заводской команде. Поэтому упор на английский и т.д. Но не исключены и разовые старты.
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 11 January 2017, 22:10:12 »

Спасибо Геннадий!
Сложновато нам иностранцам купить из России флажки, не на всех сайтах продают за рубеж, но это не беда ведь есть ещё и http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=flag+russia&rt=nc
Хотелось именно с надписью Лукьянюк, поясню, я очень давно знаком с семьёй Бринилдсен , Айвинд коллега а спонсор папа директор компании в которой я работаю,  исходя из этого я еду в Швецию  ради битвы в врц2 , на сколько я понимаю атрибутику Алексея купить невозможно в шопинг парках, а очень хотелось зарулить к Бринильдсену с  чем нибудь таким чисто так поднять боевой дух соперничества  , ожидаю битву на шпагах именно между ними ну ещё и пасынок Хеннинга , хотелось вооружиться чём-то таким дружбанародным Лукьянюк Бринильдсенским и забуриться в первые ряды шведско норвежских лесов!  :super: :rotate: :shuffle:

Спасибо, приятно :)
но, как правильно заметил Геннадий, у нас нет бюджета, поэтому все самодельное. предлагаю самостоятельно купить и подписать. Лукаса попросим расписаться в углу, чтобы был самый оригинальный аксессуар :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 12 January 2017, 02:18:31 »

Лёх. Та они с севера! Откуда там российские флаги?! Норвеги у себя небось еще не открыли такой магазин "Государственная атрибутика России"  :laugh: :laugh: :lol:
Поэтому я готов даже на свои прикупить флаг, или свой отдать (до сих пор лежит в машине для поездок на WRC), чтоб передать ребятам. Да вот в Швецию точно планов попасть не было. Почему и говорю - наверняка у Линки найдется ма-а-аленький кармашек в рюкзачке с аппаратурой (ну теряются же у нее там даже приблуды, то ли роуторы, то ли принтеры, вот запамятовал... :shuffle: ) чтоб туда положить свёрнутый флажок. Если чё - БЕЗ флагштока!!! ;) Удочку для этого они в такой рыболовной стране наверняка купят.  :gigi:
Вот тока надо будет флаг Лине как-то передать. В Москве то она ж практически вообще не бывает... :laugh: :laugh:
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 12 January 2017, 08:28:17 »

так сейчас сколько народу в карелию попрет, вот и надо передать!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 41.