Помню эту "объективность" в споре за камень на Южном Урале.И вновь :не сметь никогда упоминать новых имен ,кроме НАШИХ! Чучхэ какое то..
Где та труба, где те лыжи?
В обычной жизни мне совершенно безразлично что обо мне говорят или думают люди, которых я не знаю лично (собственно как и они меня), но ничего не поделаешь, грешен - люблю"умников" и поэтому отвечу:
1. Я не помню "споров за камень" (хотя не уверен, что спор был с вами лично
), мне есть чем заняться, однако находясь в трезвом уме и здравой памяти доложу: если ваше мнение не совпадает с чьим-то другим, то это вовсе не делает его "более объективным". Я всегда, лично для себя, исповедовал один простой принцип: спортсмен может делать (да собственно и делают все без исключения) все, что угодно до тех пор, пока его действия не начинают ущемлять интересы других спортсменов. Собственно, в идеале, Правила тоже пишутся для этого, а не чтобы наказывать всех и вся. Думаю, что и сейчас в любой дискуссии, в которой я принимал когда-то участие, я выскажу то же мнение, что и 5, и 10 лет назад. Настоятельно рекомендую и вам прежде думать, а потом что-то высказывать, тогда по прошествии времени не будет стыдно за свои слова.
2. Действительно, каждый читая что-то или слыша, пропускает это через собственное восприятие жизни и поведение, даже если речь идет о совершенно другом. Вы - не исключение. Где в моем тексте хотя бы намек на "не упоминание новых имен"? Где я говорю, что ребята не достойны, не заслужили, не выиграли итд? Все ровно наоборот, а наша с Андреем дискуссия совершенно о другом, видимо вам недоступном. Кстати, Чучхе - мужского рода.
3. Для того и существует конференция, чтобы люди могли
открыто обменяться своими мнениями. Почувствуйте разницу между "полить друг друга говном".
И резюме. Люди, не помнящие своей истории не имеют будущего, они обречены наступать на те же грабли и совершать те же ошибки, которые уже были сделаны до них. Такие как вы уже не помнят кто такой Брундза, Тумалявичус, Больших, Брум, не говоря уже о Бубнове или Сочнове. Именно поэтому у нас и процветает всеобщий дебилизм, поиски "своего пути", "своей системы стенограммы", "своей езды" итд, правда, к счастью, длящиеся довольно недолго, ровно до момента разрыва кассового с умственным.
Так слово "локальный", если внимательно вчитаться в текст, относится к концу 90-х и началу 2000-х - в то время, как ваши нескромные достижения относятся к более раннему периоду. А за обладателей Кубка Европы сорри, запамятовал - да и вы с Васиным сами раньше как-то были не против этого титула
Да мы и сейчас не против.
А 1995-1996 все же скорее "конец 90-х"