Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли EOS  (Прочитано 62653 раз)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 08 July 2003, 01:08:06 »

Liga, о-о... Андрюша очень симпатичный молодой человек!;) :love:
я обязательно дам ему твой номер;)
Приезжайте лучше вы к нам:cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 08 July 2003, 10:48:15 »

Элио  - mda? Nu ja voobscheto tozhe nichevo... :shuffle:

U menja uzhe davno voznikla ideja naschot poseschenija ralli v Rosii, no nikak ruki ne dohodjat - vedj viza nuzhna, prozhivanije/propitajine tozhe, a ja vedj tam na mestah nichevo ne znaju, shto i kak... Vot jesli teperj, kogda pojavilosj stolko znakomih v sosednem gosudarstve, kto mogut pomoch... (Elio, Gena, namjok ponjali? :gigi: )
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 08 July 2003, 11:58:59 »

Liga, ну тк!:):):)
Начать лучше думаю с Карелии:)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 08 July 2003, 15:22:49 »

Элио  - aga, mne tozhe tak kazhetsa. 1) sravnitelno blizhe chem Sochi :gigi: 2) posmotrela galerei i tak i ne ponjala, shto vse tak plachut o rossijskih dorogah - vpolne prilichno vsjo vigljadelo v Karelii 3) no lucshe vsego ja bi hotela etu gonku smotretj cherez okno gonochnoi mashini... :D

Kstati, u nas poshli diksusii naschot sledujuschevo sezona i jestj ideja v nash kalendarj postavitj vash \"Seliger\"... Nu posmotrim, posmotrim. Poka eto tolko proekt.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 21 July 2003, 13:31:12 »

Gena  - kstati, gentlemen driver, kakoi nomer u vashego sportivnogo avto? U menja tut parochka-drugaja fotok s EOSa pojavilisj, dai, dumaju, poraduju ljudei ihnimi licami ;) :shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 21 July 2003, 18:59:01 »

Liga
Если спортивный на борту, то на ЭОСе №36, ежели государственный то к470 ОК 99. На всякий случай посылаю тебе мылом фото с Белых ночей этого года. За заботу большущее спасибо! Буду рад если среди фоток найдется и мой автомобильчик... :beer: :laugh: :cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 21 July 2003, 19:59:38 »

Gena  - avtomobilchik... nu i skazal. Kak budto na Mitsubishi Colt jehal :laugh:

A vot eto - :beer: - lucshe, chem spasibo :gigi: Sam ponimajesh... :pofig:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 22 July 2003, 10:42:37 »

Liga
Так нужно просто время для :beer: , ну не в сервисном же парке за 20 мин...:laugh: :laugh:  Да и много я бы не выпил - ехать еще:lol: :lol: :laugh:
А вот если с чуством, толком, расстановкой, тадыть совсем другое дело! Да и вообще, я не люблю делать что-либо наспех!;) Или делать хорошо, или не делать совсем!:D :D
А по поводу автомобильчика - так я не считаю, что мой Lancer такой уж большОй и страшный. Это у Грязина, да у Райдама есть чего бояться, а мы так, прогуляться вышли...:smirk: :cool:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 22 July 2003, 11:16:01 »

Liga
Да кстати, или уж нет, но просматривал старое в конфе и вспомнил! А ведь у Грязина день рождения был 12-го числа! Ну и подарочек он себе сделал - этап Европы выиграл! А? Молодец!
А мы все забыли его даже поздравить. Свинтусы мы, правда?:weep: :cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 22 July 2003, 11:29:46 »

Gena  - ha, a ja ne zabila. Pozdravila \"na meste\" :p No gorod-geroi Liepaja menja, konechno, podvjol, i vse magazini, gde krasnije rozi prodajut, bili zakriti... :mad: :down: :weep:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 22 July 2003, 18:20:57 »

Liga
Спасибо за фото. Доказательство убойности трассы в некоторых местах просто великолепное! Но думаю \"спасибо\" не отделаюсь, :beer: при встрече обещаю!;) :cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 22 July 2003, 19:58:20 »

Gena  - nu mi tam stojali v dope kakom po schotu ne pomnnju, no mesto klassicheskoje - doroga vihodit iz lesa, provivajetsa cherez poljanu (a tam nichevo, levij 1 ili 2, 100 prjamaja i uhodit v pravij kakoi-to), no TAKAJA koleja, kakuju ja davno ne videla... :eek:
WRC mashini tam juzom-bokom-rakom, no kak vi tam, N grupa, po etoi koleje kopalisj!!!!  Nekotorije snimki udalisj prosto blesk, no vi tam slishkom bistro jehali :gigi: , fotoaparat ne uspel sreagirovatj :laugh:

A voobsche ti, Gena , umnica - pri vstreche... A jesli na sledujuschij god EOSa ne budet? Na drugije estonskije ralli, krome Saaremaa ja ne jedu, a ti k nam tozhe pochemu-to ne rvjoshsja...  :cool: :noidea: :smoke:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 22 July 2003, 22:49:30 »

Liga, а ты в Гуково приезжай! там чудесно :beer:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 23 July 2003, 10:54:37 »

Элио  - aga... vot vsjo broshu... i pobegu :p

Gukovo - eto skoro, a mne ni vizi, ni mashini, nichevo takova. Nje, nje, nje, i ne dumaite, i ne zovite. Ja budu na Neste Rally Finland gotovitsa, tuda i vsjo finansirovanije uidjot ;)

Ja skazhu kak v \"Brilliantovoi ruke\" Mironov - lucshe uzh vi k nam :gigi:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 23 July 2003, 11:26:41 »

Liga
Да все дело в том, что не избалован я судьбой, мало ездил по заграницам! 97 и 98 год -Neste, оба раза сошел. На San-Remo в 98 не гонщиком, а так, наблюдателем от команды... Был, правда, один выезд который мне дороже, даже наверное  чемпионских сезонов. Это ралли Gulbis-91. И приехал-то 3-м в 1300. Но где и как! В самой Латвии и в призах. И борьба по тем временам была не шуточной, хоть и ехал на ВАЗ-21013. Но это была самая Первая, пусть и керамическая (еще ценнее как оказалось теперь), но выигранная мной в настоящей гонке медаль!
А на Саареме наверное увидимся. Там г-н Сергей Образцов и его дочь Мария собираются проехать свою совместную гонку. Если я туда попаду в качестве, в очередной раз не поймешь кого, то думаю мы с тобой найдем время обсудить за стаканом красного вина глобальные проблеммы и частные успехи раллийного спорта...;)
И вааще! Надо надеятся на лучшее.:smirk: :cool:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 22.