аркадный сим - 5! надо будет взять на вооружение
Денис МЯСНОЙпо поводу капитуляции кодмастерз в позиционировании своего детища, как симулятора, погляди
тутчто же касается разнообразия машин
на трассах класического ралли... во-первых, КМР-серия никогда не претендовала на воспроизведение именно WRC во всех подробностях, если ты под словом
классическое именно это имеешь в виду. а во-вторых, понятие \"ралли\", в общем-то, расшифровывается как заезд с поочередным стартом на время на автомобилях по дорогам общественного пользования (читай - не прошедшим спец.подготовку для гонок, как в случае с кольцевыми трассами), пусть специалисты поправят меня, если я не прав. какого класса автомобили принимают участие в ралли, зависит исключительно от организаторов соревнований, в данном случае (в игре) - это разработчики КМР-серии.
так что, особых противоречей я не вижу. просто игра ориентирована на широкий круг любителей погоняться в раллийной атмосфере по псевдо-незнакомым незакольцованным трассам с разнообразным дорожным покрытием, а не на тех, кто предпочитает кольцевые гонки или, скажем, стритрейсинг.