Ты что тут провоцируешь? Понятно что хочешь что бы меня удолили и все было шито крыто. Какие таблицы какие начисления да я могу видео выложить где Партыка разбил в хлам двенашку свою и сошел.Это все в том повороте пацаны снимали где Синько сбили и Сванидзе ушел.Вобще эти все результаты горных гонок отправляются в РАФ? Путь они там разберутся и посмотрят что тут происходит а то так любой может за бутылку решить вопрос с Трапезниковым
Андрей Русланович! Чел явно перешел на личности и прямые оскорбления. Сколько мы еще здесь будем читать его чушь
Дядя Гена писал, что бы не
кормить этого человека, не вступать с ним в диалог, но видно придется провести ему ликбез, хотя вряд ли он поймет.
Все знают, кроме
Проста Парен2 что согласно Правил горных гонок и Регламента соревнований результат получают по двум лучшим зачетным заездам, соответственно Партыко проехал две попытки получил зачет в гонке, хотя в третьем у его сход. Бывают случаи, когда лидер проезжает первые две попытки и дальше не стартует, нет смысла он и так уже не досигаем.
Следующее еще проще, есть таблица начисления очков в горных гонках в Регламенте серии ККК по горным гонкам 2020. Теперь смотрим протокол результатов Своб-1. В зачете Своб-1 приняло старт четыре машины. Согласно таблицы начисления в Своб-1 очки начисляются следующим образом:
Лебедков Н. - 0 очков ; сход в начале гонки
Партыко В. - 2 очка ; третье место в гонке
Попов В. -3 очка; второе место
Козлов А. - 4 очка; первое место
Так, что
Проста Парен2 придется вам извиниться здесь и сейчас за бред, который вы пишите в сторону В.И.
П.С. Уважаемые администраторы налицо явный переход на личности, а дальше думайте сами. Моя просьба отправить
Проста Парен2 в баню на пожизненно.