Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание КОНКУРС!  (Прочитано 4010 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 22 June 2004, 04:09:26 »

Уважаемая публика! Alex Nakhapetov Rally Photography имеет честь предложить всем желающим принять участие в ставшем традиционным, правда, в последний раз неслабо буксанувшем, КОНКУРСЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РАЛЛИЙНОЙ ФОТОГРАФИИ! Видимо под номером 5. Посвященный ралли \"Белые Ночи 2004\", разумеется.
Темы нового конкурса
1, Самый острый момент гонки
2, Организмы и механизмы
3, Портрет зрителя, отправляющего самую крутую СМС для участия в ЛОТЕРЕЕ :)

В каждой номинации будет вручен приз за самую-самую техничную, художественную, выразительную карточку.

Один участник может прислать не более 3 (трех) - то есть ОДНУ, ДВЕ или ТРИ фотографии в каждой номинации (то есть всего - ДЕВЯТЬ, но не более ТРЕХ по каждой теме). Еще раз - ОДНА, ДВЕ или ТРИ по каждой теме - ага? Контрольный вопрос - СКОЛЬКО ВСЕГО ТЕМ В КОНКУРСЕ?

Фотографии присылайте на адрес shutter-гав-hotmail-ru. ВСЕ достойные работы будут опубликованы в 4 номере журнала \"РАЛЛИ - RUS\", о победителях - там же.

Работы на конкурс принимаются до 10 июля, я подчеркиваю - ИЮЛЯ, сего года, то есть 2004.

Всем удачи!
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 04 July 2004, 17:28:29 »

Коллеги! Прием работ в разгаре! Засылайте нетленку на rallyrus@hotmail.ru!
Navigator
Гость
« Ответ #2 : 05 July 2004, 11:05:20 »

Саша, ты на Курзееме и/или RS едешь ?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 06 July 2004, 02:01:34 »

Navigator К большому сожалению - нет. По большому счету у меня критическая ситуация с проектом AN Rally Photography, буду пытаться спасти положение за счет двух кубковых гонок - Ярославль и Краснодар. В Карелии все говорило о том, что это - последняя гонка, которую я снимаю, по возвращении удалось спастись на месяц-полтора... Немного нервничаю, конечно, но биться буду до последнего. Кадра.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 31.