Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WRC 2022 - новости и слухи  (Прочитано 24295 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Онлайн Онлайн

« Ответ #30 : 11 February 2022, 12:50:09 »

Не знаю, почему про эту новость молчит Гарымыч, но еще четырем стартам Лёба в чемпионате мира я бы только порадовался:
https://rallyzone.ru/rally/tpost/eti30mcpz1-M-Sport-Wants-Four-More-From-Loeb

Та замотался вхлам, ни до чего руки не дотягиваются ))) Спасибо!
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 11 February 2022, 13:06:37 »

Не знаю, почему про эту новость молчит Гарымыч, но еще четырем стартам Лёба в чемпионате мира я бы только порадовался:
https://rallyzone.ru/rally/tpost/eti30mcpz1-M-Sport-Wants-Four-More-From-Loeb
Ну так красивее чемпионат будет, когда 3 чемпиона сразу едут, как в старые добрые времена))
Гарымыч
Ветеран

30000
Онлайн Онлайн

« Ответ #32 : 12 February 2022, 13:46:36 »

Ну так красивее чемпионат будет, когда 3 чемпиона сразу едут, как в старые добрые времена))

Ну так это пока про хотелки Уилсона, а не про реальную программу. Во всяком случае, пока что. Они на Монте-то Льоба с большим трудом вырвали из лап Ричардса, там очень долго и муторно договаривались, если я всё правильно понял.
Гарымыч
Ветеран

30000
Онлайн Онлайн

« Ответ #33 : 16 February 2022, 08:07:29 »

Бельгия проведет этап WRC в августе
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 24 February 2022, 04:55:30 »

https://wrc-info.ru/main/news/wrc/22872-wrc-komanda-m-sport-prodala-pervyj-gibridnyj-avtomobil-rally1-chastniku.html
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 03 March 2022, 17:14:53 »

Бывший заводской пилот Hyundai Хэйден Пэддон снова планирует вернуться в WRC - на сей раз на хэтчбеке i20 N Rally2.
В этом году запланированы старты новозеландца на этапах чемпионата мира в Эстонии, Финляндии и в Новой Зеландии, а в 2023-м - полноценная программа в зачете WRC2
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 15 March 2022, 12:27:53 »

Hyundai Motorsport объявила свой состав в чемпионате WRC 2: за "корейцев" поедут известный финн Теему Сунинен и 21-летний Фабрицио Зальдивар из Парагвая
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 19 March 2022, 00:37:47 »

Предлагаю ветки WRC и Ралли в Европе и мире временно заблокировать, раз российских спортсменов там не хотят видеть.
Гарымыч
Ветеран

30000
Онлайн Онлайн

« Ответ #38 : 19 March 2022, 10:33:06 »

Да вообще всё заблокировать надо. Нет наших в ЧМ и ЧЕ - значит, не существует для нас ни ЧМ, ни ЧЕ.

Я, конечно, тоже застал "За рулем" 80-х, но не до такой же степени занавешиваться, чтобы через полгода о каких-то там событиях узнавать )))
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 19 March 2022, 22:42:16 »

Предлагаю ветки WRC и Ралли в Европе и мире временно заблокировать, раз российских спортсменов там не хотят видеть.

Саныч, по-моему это предложение из серии "Назло маме отморожу уши!"
Неужели ты думаешь что кто-то кроме нас от этой блокировки пострадает?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 20 March 2022, 23:02:39 »

Саныч, по-моему это предложение из серии "Назло маме отморожу уши!"
Поддерживаю, Сергей Николаевич!

Гарымыч, тем временем, втихаря написал про последние новости со Всемирного Совета ФИА:
https://rallyzone.ru/rally/tpost/cctlkrnh31-FIA-WMSC-Decisions

Ну а приснопамятный Кен Блок сменил технику - после многих лет сотрудничества с Subaru и Фордом популяризатор джимханы пересел на Hyundai i20 Coupe WRC. На первом этапе чемпионата США Блок уверенно лидировал в споре с пилотами Subaru Team USA, и только проблемы на финальном спецучастке отбросили его на второе место:
https://www.ewrc-results.com/final/73343-rally-in-the-100-acre-wood-2022/
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 21 March 2022, 19:12:36 »

:up: Все правильно говорите! Действительно для чего нам вобще эта техника и эти соревнования в которых не точто не хотят видеть а просто не навидят нас да и не один нормальный Россиянин не будет там принимать участие Еще пару месяце назад можно было расуждать что спорт в не в политики и этот форум тоже Но все перевернулось с ног на голову и об этом нужно и важно говорить! Какие же вы патриоты России если в то время когда наши ребята защищают Родину и гибнут вы тут обсуждаете абсолютно уже не нужную нам технику и соревнования вражески к нам настроенных стран которые хотят только одну гадасть нам сделать  :down: Я уже не раз поднимал тут ворпрос как будет развиваться и жить ралли у нас в стране в этой сложной ситуации но многим это абсолютно не интересно и лучше там поболтать про Subaru USA и всяких Блоков Единственное что тут хорошо получается на форуме это сносить в топку мои посты типа как политические :down: Zа наших!!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 22 March 2022, 09:10:17 »

Не хочешь обсуждать Subaru, или всяких Блоков? Не обсуждай. Проходи мимо.
Хочешь обсудить развитие российского ралли, иди в соответствующий раздел.
Хочешь поговорить о политике, тогда иди отсюда. В любую другую конфу, или форум, или просто иди на площадь...

Видишь, какой у тебя богатый выбор. Главное - определись.
А здесь не мусори.
Последнее предупреждение.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 04 April 2022, 19:20:24 »

Вместо этапа WRC в Мексике нынче провели Rally of Nations Guanajuato - по "мировой" трассе и с приглашением заводских пилотов из настоящего и прошлого.
На старт, в частности, вышли Харри Рованпера, Мэтью Уилсон, Мадс Остберг, Адриан Фурмо, Хироки Араи и другие участники чемпионата мира. Всего в Леоне стартовали 45 экипажей из 13 стран, а гонка закончилась победой Мадса Остберга:
https://www.ewrc-results.com/results/76304-rally-of-nations-guanajuato-2022/

Напомню, что первое Rally of Nations состоялось в Мексике в 2009 году - за год до дебюта страны в чемпионате мира. Интересно, состоится ли возвращение WRC в Северную Америку в 2023-м?
Гарымыч
Ветеран

30000
Онлайн Онлайн

« Ответ #44 : 05 April 2022, 12:16:19 »

Если я правильно понял, там какая-то весьма хитрая система учета победиторов. Дескать, побеждает не гонщик, а цельная команда, представляющая условную нацию.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 22.