Ой, тяжелый случай! Согласен-ТЯЖЕЛЫЙ! Ой,да лучше бы я курил...!!!
Давай, как ты любишь-по порядку:
1.Ну,если уж, ты -"подошел к окну, выглянул",то хоть занавеску-то отодвинь... И увидишь там: и слонов, и чемоданы,и белые Лансеры с синими Субарами... Всех, б...ть- в Абсолют! Я , лично, ставлю на слона... А ты?
2. Дгужище! Ты хоть коменты свои перечитай (там и про 2 Кубка, и про сходы...)!
3.Приятно,когда,кто-то умывает руки. Главное-не заболеет)!
4.Про финансы- все ты понял..., а штаны, это то , что в основном (на
)носят мужчины...
5.Вот,где ты пишешь: -" и закончу (16 раз).Готов с этим согласиться,что - не время" - вот, вот на этом надо бы и остановиться. Но! Тут появляется какой-то бизьмисьмен с коньками и неликвидом???
6.Спасибо, спасибо, что благодаря тебе, наконец всплыла вся правда- Лукойл,Газпром,Итера: именно Я!!!, Я отправил их идти путем...,но они меня не послушали
Простите! Ну и где они сейчас? (а в России есть мааааленькая команда, которой намного больше 30 лет..., и за это время она воспитала, столько отличных спортсменов и Чемпионов, что даже сравнивать неудобно...).
7.Ну,да. Просто (проще не бывает) взял и выиграл. И так повторилось восемь раз...
8.Про яйца,вообще,как-то не прилично...(предлагаю Гене сделать тебе замечание). Вот если, человек не отличает толстое и мягкое- это другое дело!
9.(закурю и...)Буду пить Ноотропил,т.к. не помню,чтобы -"опять с Геной на пару задавал вопрос про отличие Кубка от Чемпионата".
10. Дорогой наш друг и товарищ!
Да, не против мы ни R5, ни Прото, ни WRC. Ни-ни! Ни-ни!
Просто сломать то ,что уже есть-несложно. И аргументы найдутся: и за, и против...
Ну, насколько увеличится количество участников на этапе КР за счет R5? На одну,две, три машины? Так, они и так приезжали потренироваться перед ЧР...А вот, для большого количества экипажей- это значительный удар по мотивации...
Если уж, в этом сезоне изменить ничего нельзя, надо принимать "соломоново решение"- участвуют в этапе 5-6 машин (Прото,R5)-разыгрывается Абсолют. Меньще - они едут без начисления очков в КР.
Возможно , и поиграть с зачетными очками (за победу R5 получают не 60 очков, а к примеру 40 ; не 600 очков в Финале ,а 300-400 ).Можно посчитать оптимум... Могут быть и др.предложения...
Ни в коем случае нельзя лишать стимула, большое количество спортсменов -Победить в Кубке России в Абсолюте.