Мда то что я и боялся и о чем тут говорил раньше и сами не провели и другим не дали это сделать.. надо было сразу после первого звонка тут же соберать собрание РАФ и поручать провести финал в другом месте и я уверен и РАФ бы пошел на встречу и перенес бы в другое место и нашлись бы ...
Просто удивительно. Удивительно, что человек, который провел столько времени на форуме, так и не удосужился разобраться в предмете, даже в его основах. Да, когда вы приедете с друзьями на 4-х машинах на Ахун, силовым способом перекроете дорогу и будете гонять за бутылку шампанского пока вас не повяжет полиция - это одно. Если вы назовете это чемпионатом Края - уже другое, а вот чемпионатом Страны - совсем третье. Только разрешение на использование дорог должно выйти не позднее, чем за месяц до гонки, а заявку организатору ещё надо составить и согласовать. Но это же мелочи, да? Зачем об этом думать, если можно просто писать всякую ерунду? Зачем думать о том, что в случае переноса локации гонки, просто образуется новая, не выключенная в ЕКП, а значит на ней не могут разыгрываться звания, разряды, титулы? Ну и последнее. Случаем не подскажете, как РАФ может поручить/принудить/заставить какого-то организатора в авральном порядке провести у себя гонку? То есть срочно найти денег, составить маршрут из 120 км СУ, напечатать ДК, найти судей и много ещё чего. Нет, я понимаю, что в чужих руках... всегда толще, но ключевое слово здесь "чужих". Или есть конкретные организаторы, готовые вписаться? Тогда будет и совсем другой разговор, отличный от "прилетят инопланетяне и всё сделают".