Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки в России 2025 года  (Прочитано 19758 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #105 : 05 September 2025, 14:47:55 »

В списке участников гонки в Сочи за десять дней до окончания приема заявок заняты уже все 45 вакантных позиций  :up:
https://rally-yufo.ru/images/sp_entry_Sochi_25.xls
Интересно, будет ли "лист ожидания", и как организатор поступит с теми желающими (уверен, что они еще будут), кто не попал в число этих счастливчиков? 
Валерий Трапезников
Старожил

Онлайн Онлайн

« Ответ #106 : 05 September 2025, 15:00:22 »

В списке участников гонки в Сочи за десять дней до окончания приема заявок заняты уже все 45 вакантных позиций  :up:
Интересно, будет ли "лист ожидания", и как организатор поступит с теми желающими (уверен, что они еще будут), кто не попал в число этих счастливчиков?
Да, все заявки, которые придут после 15:00 сегодняшнего дня пойдут в список ожидания, если те кто прислал заявки этого  захотят. Как наша практика показывает, по закону "подлости" 10 процентов в опубликованном списке со стартовыми номерами, по разным причинам не участвуют в гонке.
Car100
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 08 September 2025, 10:57:09 »

Владимир Иванов и Денис Коломиец в гостях у Rally Mesh, https://vk.com/wall-211758295_1500   Получил удовольствие от просмотра
Car100
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 08 September 2025, 10:58:39 »

Ждём всей семьей и друзья из Москвы на гонку приехали Организаторам всем кто этот праздник готовит спасибо от болельщиков
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #109 : Вчера в 15:44:57 »

Первый из двух осенних этапов чемпионата Крыма по горным гонкам, который должен был пройти в Алуште 11 октября, перенесен на 25 октября
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : Сегодня в 09:47:52 »

Вот молодцы ребята :up: заблаговремено переносят гонку а не так как у нас Трапезников с Жориком могут перенести или вобще отменить гонку или ралли за три дня до старта когда уже люди подготовились полностью или вобще по дороге на гонку :down:
yura
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : Сегодня в 10:16:20 »

Вот молодцы ребята :up: заблаговремено переносят гонку а не так как у нас Трапезников с Жориком могут перенести или вобще отменить гонку или ралли за три дня до старта когда уже люди подготовились полностью или вобще по дороге на гонку :down:
Времени особо нет стучать по клавишам.
 Но вы абсолютно не далекий человек, пишите здесь свои грязные фантазии. Пытаетесь поднять волну абсолютно без основательно. Ведь всем же понятно кроме вас конечно, горная гонка  "Лесная" отменена из за форс мажорных обстоятельств, Минприродой, экстренным приказом наложен запрет на все мероприятия проводимые в лесной зоне. И еще для особо тупых, информация о переносе горной гонки "Сочи" из за выборов Губернатора, была опубликована на официальном сайте с публикация всех документов даже раньше обычного за 45 дней, а не как должно быть за 30. Так вот не организаторы на всех забили, ты себя со всеми не сравнивай, а на тебе я хрен забил и общаться более с тупым, как ты не намерен. Админы можете меня забанить, если я хоть в чем то не прав. 
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #112 : Сегодня в 10:43:20 »

Коллеги, брейк!
Договорились же лично пообщаться в Сочи - зачем опять всё начинать с начала?

Артура младший брат, прошу больше не мусолить эту тему с переносами - по последним гонкам реально нечего что-либо предъявить организаторам

yura Банить пока не буду - на первый раз ограничусь предупреждением. И давайте на будущее без личных оскорблений и пограничной лексики
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : Сегодня в 11:01:53 »

И еще раз обясняю одареный  :down: вопрос не только в Сочи и Белореченске но и Гунайке и Псеушко которые не провели или перенесли и в педстоящем Садовом тоже который как говорят под большим вопросом и это только за этот год отмены и переносы  :down: всем уже реально это надоело! когда люди готовятся стоят планы оплачивают гостиницы выежают в дорогу и берут отменяют или переносят гонку я бы не сотрясал воздух и все бы отнислись с пониманием если это было бы один два раза но когда это система и почти все гонки переносят или отменяют этото это уже полный трэш! А для Админов скажу уже все давно знают что ни какой это ни yura а человек Жорика или Трапезникова а может и второй их кого ник который постояно топит тут за них лучше даже них знает все  :laugh: И даю 200 процентов ни какой юра ко мне в Марьино не подойдет по тому что нет ни какого юры :D

Артура младший брат - предупреждение за переход на личности
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #114 : Сегодня в 11:09:21 »

И даю 200 процентов ни какой юра ко мне в Марьино не подойдет по тому что нет ни какого юры :D
Ты только сам не забудь подойти к Трапезникову, как договаривались
Думаю, Валерий Иванович сможет популярно объяснить, с чем и кем сейчас сталкиваются организаторы любых гонок в Туапсинском районе
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #115 : Сегодня в 11:13:38 »

Тем временем, опубликованы стартовые номера на гонку в Марьино:

По итогу заявлено 46 пилотов :up:
Вот только не уверен я, что Владимир Янушевский успеет восстановить свою Субару после крыши на ралли Кавказ...
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #116 : Сегодня в 11:22:09 »

И почему-то в списке значатся сразу два Дениса Иванова - под номерами 20 и 21
Кто подскажет, в чем тут секрет?  ;)
Валерий Трапезников
Старожил

Онлайн Онлайн

« Ответ #117 : Сегодня в 12:20:40 »

Тем временем, опубликованы стартовые номера на гонку в Марьино:

По итогу заявлено 46 пилотов :up:
Вот только не уверен я, что Владимир Янушевский успеет восстановить свою Субару после крыши на ралли Кавказ...
У Володи Янушевского две машины, одна для грунта, которая была на ралли Кавказ... , вторая под асфальт, на которой будет участвовать на горной гонке.
П.С.  В списке была ошибка, исправили.
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #118 : Сегодня в 12:42:35 »

Спасибо за информацию, Валерий Иванович!
А в этот раз два участника на одном автомобиле будут допускаться?
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : Сегодня в 13:06:45 »

И почему-то в списке значатся сразу два Дениса Иванова - под номерами 20 и 21
Кто подскажет, в чем тут секрет?  ;)
Да номер 30 и 35 один и тот же человек а куда делись два жигули из Москвы ? ни приехали? К Трапезникову подайду конечно буду помогать на гонке Гургену и Диме Кулясу
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 23.