Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Яккима-25  (Прочитано 4541 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : Вчера в 10:23:22 »

А почему так мало( 45...
Подозреваю, что это без региона
Karelrally2019
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : Вчера в 11:37:21 »

Подозреваю, что это без региона
У региона свой лимит будет... Ждем их регламент отдельно. Сегодня поеду на новый кусок трассы, будет мое мнение в личку)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : Вчера в 12:30:01 »

К слову, вот страница гонки на офсайте: https://asmg.ru/event/ralli-yakkima-2025

Сегодня поеду на новый кусок трассы, будет мое мнение в личку)
Любопытно)
По картам конфиг вроде как неплох (по сравнению с основными дорогами)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : Вчера в 15:21:42 »

Гена, если ты ставишь перед собой задачу докопаться до нового организатора, то отправь свои претензии напрямую в АСМГ или Олегу Крылову

Отнюдь. Просто пытаюсь разобраться, хорошо это, или плохо. И к Олегу претензий точно пока нет  ;)

Отсутствие регламента не означает отсутствие гонки - и та же АФСПб регулярно начинала прием заявок после публикации регламента. Крайний пример - Карелия: начало приема заявок 26 декабря - утверждение регламента 9 января, за две недели до начала гонки. Только почему-то тогда ты не возмущался)

Так в планы и не входила та гонка...

Цитирую: "Не разрешается без согласования Комитета ралли РАФ проведение СУ протяженностью более 15 км до
проведения первого регруппинга, во время которого должен быть изменен порядка старта"
Вопросы есть? Но рыть ему, панимаешь, не хочется...

Мне тоже, как председателю КСК, не сильно по душе длинные допы до регруппинга. ...

Хоть тут ты меня правильно понял  :up:

Но это меня печалит меньше, чем радует тот факт, что во всем известной локации Крылову сотоварищи удалось найти новые (или хорошо забытые старые) отрезки дорог, чтобы превратить заезженную банальщину в нечто более интересное.

Не знаю... В моей памяти эти дороги остались менее интересными. Хотя может что и изменилось, конечно, поживем увидим. Поэтому, собственно тоже очень хочется и мне получить личное мнение Karelrally2019

Список заявленных экипажей есть в телеграм-канале комитета ралли, вот только твоих экипажей в нем почему-то нет. Или ты специально будешь тянуть время до того момента, когда тебе откажут в приеме заявки из-за превышения лимита, чтобы еще погромче повозмущаться?

Ой, это не ко мне. Они у меня самостоятельные  :p Сами подают. По мне, главное акт бы для ТИ в электронном виде, чтоб там с ручкой вокруг машины не прыгать... Я его пока нигде не нашел  :spy: Он даже на ОРС всегда в наличии есть.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : Вчера в 15:24:58 »

... Сегодня поеду на новый кусок трассы, будет мое мнение в личку)

Если возможно, зашли и мне тоже. Давно там не ездил. Прям вот очень давно...  :shuffle:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : Вчера в 16:07:01 »

Не знаю... В моей памяти эти дороги остались менее интересными. Хотя может что и изменилось, конечно, поживем увидим. Поэтому, собственно тоже очень хочется и мне получить личное мнение Karelrally2019
Кетроваара в длинном варианте в прошлом году была очень даже интересной и рабочей, за исключением пары прямиков и разбитой части около Алхо. Но в новом варианте и прямики, и убойная часть объезжаются по новой дороге  :up:

Ну а связка между Алхо и Вялимяки использовалась, кажется, всего пару раз на гонках Маликовского двадцатилетней давности. Честно говоря, даже не вспомню, интересно там было или нет. Но тот факт, что два коротких и супербыстрых, по нынешних временам, допа соединяются в один с неизвестной для всех серединой, уже сам по себе приятен.

Ой, это не ко мне. Они у меня самостоятельные  :p Сами подают. По мне, главное акт бы для ТИ в электронном виде, чтоб там с ручкой вокруг машины не прыгать... Я его пока нигде не нашел  :spy: Он даже на ОРС всегда в наличии есть.
Акт ТИ есть в телеграм-канале комитета ралли

Сегодня поеду на новый кусок трассы, будет мое мнение в личку)
Женя! Учитывая пожелания Гены, предлагаю написать о впечатлениях прямо здесь - мы никакие раллийные законы не нарушаем)
Ну а видео, если сочтешь его неуместным, можно и в личку
Karelrally2019
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : Вчера в 16:21:29 »

Кетроваара в длинном варианте в прошлом году была очень даже интересной и рабочей, за исключением пары прямиков и разбитой части около Алхо. Но в новом варианте и прямики, и убойная часть объезжаются по новой дороге  :up:

Ну а связка между Алхо и Вялимяки использовалась, кажется, всего пару раз на гонках Маликовского двадцатилетней давности. Честно говоря, даже не вспомню, интересно там было или нет. Но тот факт, что два коротких и супербыстрых, по нынешних временам, допа соединяются в один с неизвестной для всех серединой, уже сам по себе приятен.
Акт ТИ есть в телеграм-канале комитета ралли
Женя! Учитывая пожелания Гены, предлагаю написать о впечатлениях прямо здесь - мы никакие раллийные законы не нарушаем)
Ну а видео, если сочтешь его неуместным, можно и в личку

Уважаемые товарищи, перемычка между Элисенваара и Вялимяки божественна! Она очень напоминает новые допы в Сортавала с ралли Карелия. Дорога вся в Горках, трамплинах. Есть закрытые, хитрые повороты. Так же есть пару трамплинов и в конце перемычки где довольно широко, большой кривущий трамплин.
Ширина дороги в данной перемычке меняется 3 раза по возрастанию ширины. Ходильника больших 2. Один в узкой части, другой в широкой перед выездом на классические Вялимяки
То что касается Кетроваара, где объезд Алхо, говорят сначала тоже узко, потом пошире и есть интересные повороты. Состояние дорог хорошее. Никаких хд нет. Ехал на пузотерке, дискомфорта не испытал.

P.S Ограничение на максимальное количество экипажей отменено. Будет бюллетень. Основание:по новой конфигурации ограничения  не требуется)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : Вчера в 18:16:24 »

Спасибо за хорошие вести с полей, Женя!
Теперь бы еще организаторам с погодой договориться)
Karelrally2019
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : Вчера в 18:22:49 »

Спасибо за хорошие вести с полей, Женя!
Теперь бы еще организаторам с погодой договориться)
Погода меняется в лучшую сторону. Небольшой плюс днем, но минус ночью ничего не сделает с дорогой, особенно на лесных участках)
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : Сегодня в 00:41:15 »

Погода меняется в лучшую сторону. Небольшой плюс днем, но минус ночью ничего не сделает с дорогой, особенно на лесных участках)

Пока прогноз погоды на гонку не сулит ничего хорошего. Обещают в день гонки +4 градуса. И пару дней до этого тоже +2 ,+3. Но нашим прогнозам (особенно долгосрочным) вряд ли стоит верить. Ситуация может измениться каждый день.

Давайте повесим синоптиков, пусть хотя бы направление ветра показывают.  :lol:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : Сегодня в 02:29:42 »

Ну да, Серега. Может стать еще теплее, чем в прогнозах 😉🤣🤣🤪
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : Сегодня в 02:45:13 »

…Акт ТИ есть в телеграм-канале комитета ралли

Поделись ссылкой что ли, не нашел…
Karelrally2019
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : Сегодня в 08:03:59 »

Поделись ссылкой что ли, не нашел…
https://t.me/rafrally
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : Сегодня в 10:05:54 »

https://t.me/rafrally
Дополню, что акт ТИ и прочие документы, включая списки заявленных участников - в комментариях на "страничке" Яккимы

Пока прогноз погоды на гонку не сулит ничего хорошего.
Гисметео уже дает минусы на неделе перед гонкой)
Karelrally2019
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : Сегодня в 11:14:33 »

Дополню, что акт ТИ и прочие документы, включая списки заявленных участников - в комментариях на "страничке" Яккимы

Гисметео уже дает минусы на неделе перед гонкой)

И судя по температурным перепадам и смешанным осадкам, возможно будет на дорогах идеальное ледовое покрытие.) в новых лесных перемычках, в частности в Элисенваара ,удивительно много снега и снежные брустверы 
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 22.