|
JeniD, на взгляд со стороны все с каждым годом ухудшается - несколько удивительный для меня взгляд. В прошлогоднем и нынешнем чемпионате совпадают три этапа: Жигули, Карелия и Гуково. На мой взгляд, первые два были организованы как минимум не хуже прошлогодних, а в Гуково вряд ли будет хуже, и есть шансы, что будет лучше, по крайней мере, в освещении. Петрозаводск заменен на Снежную Ладогу, которая если и проиграла Петрозаводску, то немного, в основном из-за судейства, которое от организатора как такового не впрямую зависит. Русская Зима уступила место Селигеру - тут вообще без комментариев. Новороссийск сравнивать с Курземе бессмысленно, и тут нет заслуги российских организаторов. Так что я не вижу, чтобы качество проведения соревнований за последний год ухудшилось. Глобального прорыва вперед нет, согласен. Но и Москва не сразу строилась. Люди работают, так что будет и прорыв.
Кстати, я забыл ответить на Ваш вопрос: Или остается ждать кого то (не понятно кого) кто примет решение (наверное РАФ). Или вы знаете такого человека или организацию? (имелось в виду Решение о информационном сопровождении ралли в интернете) Отвечаю: да, знаю.
|