Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: \"На Вираже\"  (Прочитано 51696 раз)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 25 February 2004, 22:32:09 »

BeZuMeTs
Мля... Пропустил... Ну и ладно...
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 26 February 2004, 00:17:01 »

Короче, в мае идем на Нева-ринг и устраиваем потасовку :gigi: Кто древком от клетчатого флага будет биться, кто гаечным ключем, кто гайковертом :up:  
777 BeZuMeTs  Когда этот сериал идет?
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 26 February 2004, 00:25:26 »

Maxxi
Да хрен их поймёшь, когда он идёт...  Вроде по будням в районе 19:30 на НТВ. Посмотри программу на ящик.
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 26 February 2004, 00:30:12 »

Maxxi
Ты скажи, когда конкретно! Я пиваса закуплю, сяду в тенечке, и буду смотреть, как вы с БеЗуМцЕм ментов по сторонам раскидываете:laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ: привет там, Арнольду, когда в зал пойдёшь;) ;) ;) :gigi: :gigi: :gigi:
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 26 February 2004, 02:51:03 »

Чего-то за всю серию (вторую) ничего про гонки я так и не увидела. А в программе телепередач во вторник про этот сериал никто и не заикался.  (что там было, вообще, в первой серии?)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 26 February 2004, 10:07:12 »

kisa
Да так, ничего...:laugh:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 26 February 2004, 11:27:58 »

777
ТоварищЪ! Отбросьте юношеский максимализм! ;)
Все таки первый блин... (вспомни когда был последний отечественный фильм про гонки..)
Сценарий фильма это компромисс призванный привлечь максимально широкую аудиторию с различными интересами. Поэтому в фильме всего понемногу, и гонок, и боевика, и простых человеческих отношений. ;)
Но общая направленность то есть. Все там крутится во круг автоспорта.
И ясно что создатели фильма ставили задачу популяризации автоспорта.
И на мой взгляд у них неплохо получается. :up:
Ты пойми, показом просто гонок ничего не популяризируешь. Скучно на это будет смотреть неподготовленному зрителю (а уж тем более кольцо! ;) )
А когда человек посмотрит на красивые картинки, проникнется немного духом автоспорта, когда захочет САМ в реале на себе это ощутить, тогда считай дело сделано. ;)

[small](сорри за брюзжание и нравоучительность.... клинануло)[/small]
 :gigi:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 26 February 2004, 11:57:14 »

MaxVen
Абсолютно согласен, полностью поддерживаю :up:
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 26 February 2004, 14:05:17 »

BeZuMeTs  эээ типа \"музыкой навеяло\"

Хорошо у вас там в Питере ..такие увлеченные автоспортом люди есть ..такие бапки там у вас крутяцца тока иди и снимай пенку ...а у нас в Маськве все хуже... все не так ...тока федерация есть куда бамашки надо возить ... и денюх нет ...

вот такие мысли после просмотра :) ... какие то двоякие чувства вызвал у меня этот сериал ... с одной стороны \" ну хоть что про любимый вид спорта\", с другой стороны ...\" а нужен ли нам такой \"хоккей\" - нет такой хоккей нам не нужен\" я думаю от таких кин больше вреда чем пользы:mad:
Gleb
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 26 February 2004, 15:26:23 »

Посмотрел одну серию, жаль не полностью( не сначала), гонок в той части что посмотрел обнаружено не было. Актеры хорошие: Ургант, Садальский, Догилева. Может не стоит по одной серии (сегодня постараюсь посмотреть следующую) судить, но шедевра не обнаружено. Съемки хорошие, тут ничего не поделаешь, так оператор хороший Виктор Гончар, знаю лично, очень много работали вместе. Режиссер Зайкин, если не ошибаюсь (может есть еще один Зайкин :) )набил руку на \"Ералашах\" причем достаточно \"чернушных\", кстати Бюджета огромного тоже не обнаружено снято в лучшем случае на цифровой бетакам и потом безбожно изуродовано при постобработке. А сюжет имхо приплетен к кольцевым гонкам за уши, с темже успехом это может быть ралли, баскетбол и.т.д.  ..... пойду дальше делать Автоманию....
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 26 February 2004, 15:27:40 »

Митрий
... какие то двоякие чувства вызвал у меня этот сериал ... с одной стороны \" ну хоть что про любимый вид спорта\", с другой стороны ...\" а нужен ли нам такой \"хоккей\" - нет такой хоккей нам не нужен\" я думаю от таких кин больше вреда чем пользы :up: :up: :up:
ИМЕННО!

MaxVen
Ну, насчет максимализма это ты загнул...
Про максимально широкую аудиторию... А почему я там тогда не увидел, к примеру, Сашу Белого? А? Народу бы больше смотреть село...

(вспомни когда был последний отечественный фильм про гонки..)
Прекрасно помню. И прекрасно понимаю, что фильм про гонки \"Для широкой аудитории\" снять очень сложно по определению. НО! Большое и ЖИРНОЕ. Зачем пихать всякую херню в фильм?
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 26 February 2004, 15:30:11 »

Gleb
А сюжет имхо приплетен к кольцевым гонкам за уши, с темже успехом это может быть ралли, баскетбол и.т.д. ..... пойду дальше делать Автоманию....
Тоже поддерживаю! Автомания фарева!;)
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 26 February 2004, 16:03:38 »

Митрий
я думаю от таких кин больше вреда чем пользы Ну вот можно с какими то фактами, агрументами? Или это так... на уровне ощущений?

777
Зачем пихать всякую херню в фильм?  конкретнее? о чем идет речь?
(какая херня, на какой минуте) ;)

А сюжет имхо приплетен к кольцевым гонкам за уши, с темже успехом это может быть ралли, баскетбол и.т.д. ..... пойду дальше делать Автоманию....
Тоже поддерживаю!

А вот я не поддерживаю. Все можно ко всему приплести.
Гонщики не такие же люди как другие что ли?
У них две руки, две ноги.
У них такие же как у других радости, горести. Такие же человеческие отношения.
Что там должно быть особенного?
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 26 February 2004, 16:54:23 »

MaxVen я думаю от таких кин больше вреда чем пользы Ну вот можно с какими то фактами, агрументами? Или это так... на уровне ощущений?

Ну вот, например, я бы не пустил ребенка на стадион где может вспыхнуть немотивированная драка. Это аргумент ??? Тем болеее, что и в боксах там тааакие разборки ...нет,  не пушшу и все тут, не уговаривайте меня... это спорт для бандитов с большим кошельком ...вот все что видно пока из этого сериала ..и вы Макс наверно то же бандит ...вон у Вас и литцо какоето, очки темные опять таки взгляд прячите:)

Разве я не прав ????
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 26 February 2004, 17:00:48 »

777  Последний хороший фильм про гонки - это \"Гонщики\" лучшего ничего не сняли ... и этот фильм достоен, что бы его называли классикой, хотя впрочем был еще один и то же хороший. но все это было снято ТРИДЦАТЬ лет назад
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 21.