Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карлос Сайнц  (Прочитано 60886 раз)
2 л.с.
Гость
« : 02 March 2003, 17:58:52 »

Сайнс, Паницци и Жан-Жозеф - три самых заметных персонажа на этом ралли. Кстати, заметили, что получившая очки первая десятка - заводская. А вот с 11 Пюкалисто уже начинается "партнерство ради мира"... Блин, а Бернс-то не хотел ехать в Турцию из-за общей границы с Ираком!!! Вон как мчит, когда страшно! Поклонникам Макрея - поздравления с лидерством. Болельщикам Мякинена и Гронхольма - мои самые искренние соболезнования. Чемпионат только начинается - впереди будет борьба на загляденье!!!  :up::jump::jump::jump::up:
Володя
Гость
« Ответ #1 : 02 March 2003, 18:18:39 »

Собственно, что еще сказать, все сказал в новости :) разве, что..  этот сайт появился во много благодаря Матадору :)  извиняйте но - Карлос браво!!! :up::up:

2 л.с. Бернс мчал так, что домчал до лидертсва в чемпионате:-
2 л.с.
Гость
« Ответ #2 : 02 March 2003, 18:24:49 »

Кстати, Володя, а повесьте положение после трех этапов? :shuffle:
Володя
Гость
« Ответ #3 : 02 March 2003, 19:22:02 »

уже :type:
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 02 March 2003, 19:24:27 »

Лидерство не у МакРэя, а у Бернса, как ни парадоксально.

1. Бернс 18
2. МакРэй 17
3. Сайнс 16
4. Мартин 13
5. Лоэб 12
6. Грёнхольм 10
7. Мякинен 9
8. Дюваль 8

А у команд Ситроен оторвался от Пежо.
1. Citroen 39
2. Peugeot 31
3. Ford 25
4. Subaru 13
5. Skoda 6
6. Hyundai 3

Если ФИА никого не дискваилифицирует после ралли Турции, то все так и останется
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 02 March 2003, 19:35:00 »

А теперь будем больше месяца отдыхать, пока в апреле Новая Зеландия не стукнет. Вот там я очень хотел бы на новые Focus WRC03 посмотреть. Во всяком случае, Мартин и Дюваль в этом году  очень хорошо стараются, очки стригут достаточно регулярно. Особенно рад за Дюваля - не зря все-таки Уилсон для Франсуа такого матерого штурмана взял, Стефана Прево - вот парень и как следует раскатился. Вот если бы он весь сезон так здорово выступал, то и "Форду" было бы очень неплохо...

Кстати, о Новой Зеландии - не исключено, что в первый день мы получим первоклассную драку Грёнхольма и Мякинена. Пока там Бернс с "цитрамоновыми" Санйнсом и МакРэем будут чистить дорогу, Томми с Маркусом по чистенькой трассе могут начать всех рвать на мелкие части. Ну и, думаю, Сольберг не откажется поучаствовать в этой драчке:) Очень надеюсь. что уже не будет такого чемпионата, как в прошлом году, когда Маркус всех порвал с более чем двукратным перевесом по очкам...
Володя
Гость
« Ответ #6 : 02 March 2003, 19:53:38 »

А вот отдохнуть и в правду не плохо бы :) а то уже энеджайзера не хватает, как заведенные с января носимся-пишим-фотографируем :)
2 л.с.
Гость
« Ответ #7 : 02 March 2003, 20:01:44 »

Вот вам, блин, и новая система начисления очков в действии!!! Как незаметно Ричард на самую макушку забрался!!! Очковтирательство!!! Но все равно - здорово. Никому в этом сезоне скучать не придется! Может, и в Ф1 поинтереснее станет с чемпионатом? А по поводу штурмана - так тут ничего удивительного нет. Вон в прошлом году Трутнев с курмашевым бодались "дверка в дверку", а как сел к губернатору Стасовый Димыч - так сразу этому Курмашеву семь минут Трутнев и навалил! Истиная правда - гонку проигрывает водитель, а выигрывает - экипаж! Гарымыч, навигатор! мы с вами!!! :up:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 02 March 2003, 23:25:24 »

Чё-то я как-то неправильно щитал... :) Ну, Бёрнс, так Бёрнс... Хмык.

За Карлоса рад невероятностно. Наконец-то нормальная победа. Больше года не было. Если не больше. Интересно, покажет "им всем" дальше или успокоится???
Кастян Курочки
Гость
« Ответ #9 : 03 March 2003, 00:25:51 »

Я тоже искренне рад за Карлоса!!!
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 03 March 2003, 00:50:14 »

Интересно, а почему Жан-Жозеф не заявился на JWRC, он же всех этих "пионеров" на цитрамонах и сузуках регулярно рвёт в зачёте Super 1600 :super:! Ладно бы ещё он как частник какой-нибудь на свои кровные ездил, так он же с заводской поддержкой Renault...:confused:
Кастян Курочки
Гость
« Ответ #11 : 03 March 2003, 01:21:44 »

У меня вот какая мысля возникла интересная (фиг с ним, если кто-то уже ее высказал). Ричард Бернс ведь сейчас лидер чемпионата, так? Мы уже знаем, как Дидье Ориоль в 92-ом одержал кучу побед - даже Маркус не смог в прошлом году его переплюнуть - однако француз чемпионом тогда не стал (он не дотянулся до Карлоса ;)) Так вот. В этом году(я так думаю) будет еще много неожиданностей: Мартин наконец-то победит, Шкода Фабия будет "темной лошадкой", Мякинен еще порадует красивой победой... Все это "могет быть".
А Ричарду Львиное Сердце надо, как говорится, "под шумок" как можно чаще приезжать в тройке лучших. Ну и, есесенно, победа не помешает (а то он и так в сезоне-2002 стал первым действующим чемпионером, кто в next year не смог выиграть ни одной гонки:gigi:), поэтому пускай англичанин старается. Глядишь, повторит достижение формульного Кеке Росберга - финн стал чемпионом, выиграв всего одно Гран-При.
ЗЫ К тому же новая система начисления очков может сыграть на руку Ричарду ;)
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 03 March 2003, 03:08:19 »

До 18:00 ждал эти евроньюз-спорт.....думал сгорю, включают, и тут про Бёрнси возглавляет чемпионат. Радости у меня-хоть отбавляй.
За Сайнца рад-молодец, 25-ю отхватил победу, с Коляном теперь на пару.
Спасибо, что так хорошо о Бёрнсе отзываетесь, искренне тепло от Ваших слов))))))

Скорее бы уже Новая Зеландия!!!!!! Могёт быть Бёрнси вспомнит про свою 2001 победу,  Steppenwolf он тогда тоже был в первых рядах.
Кастян Курочки
Гость
« Ответ #13 : 03 March 2003, 04:26:50 »

Richard Burns Автограф дадите? ;)
Slideman
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 03 March 2003, 11:39:23 »

Даа... Матадор просто супер! :yes: :up:
Чесно говоря уже не ожидал от него такого...
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 112.