|
AP-Racing В общем, если предложение серьезное, и подходит под следующие условия: 1. Интересная машина (предпочтительно иномарка, т.к. это явно не будет тольяттинский Супер, а всё остальное из наших - Р, что я и так имею), 2. Интересная программа (Как минимум серьезное участие в КР, КС, возможно выезды в зарубежье, Прибалтику), 3. Вменяемый пилот (если не опытный, то обучаемый и без лишних \"пальцев\"), 4. Адекватная оплата и страховка (конкретные цифры - не здесь, зависят от программы, но скажу сразу - не самые маленькие, скорее - средние) - то я готов разговаривать. Опыт - 14 лет, 5-кратный чемпион С.-Запада, в т.ч. 1 раз - в \"абсолюте\", свободный английский в т.ч. специальный автоспортивно-технический, знание западных технологий организации команды, работа в любой системе стенограммы, в т.ч. - на англ. яз. Постановка стенограммы начинающим пилотам. Могу совмещать (за отдельную оплату) с работой координатора, прямые контакты со многими специализированными \"западниками\". Недостаток - крупные габариты (192 см) и вес (пока около 105, но даже при серьезных упражнениях меньше 95 не станет). Вот такое резюме.
|