Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как участвовать в чемпионате на восьмерке?  (Прочитано 67585 раз)
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 31 March 2003, 22:08:54 »

AP-RacingНет конечно))))Просто микрофон идёт как продолжение шлема!
AP-Racing
Гость
« Ответ #61 : 31 March 2003, 22:10:33 »

Colin Видел - дорого. Прикольные конечно...но
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 31 March 2003, 22:12:44 »

AP-Racing ну кому дорого а кому и необходимость!!!!:p
AP-Racing
Гость
« Ответ #63 : 31 March 2003, 22:13:28 »

Colin для нас эта необходимость хоть и черевата травмами, но денег пока нет
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 31 March 2003, 22:16:46 »

AP-Racing Всему своё время!!!! Тут как говорится.....было бы желание!!!! А желание должно быть так как это личная безопастность!!!!!!А жизнь дороже всего!!!:)
AP-Racing
Гость
« Ответ #65 : 31 March 2003, 22:18:20 »

Colin Тезке своему скажи :) Помню этот вопрос, в интервью какого то британского канала: Колин, как вы относитесь к тому, что выходя на старт, вы рискуете жизнью?
КМ: Что? А о чем это вы :)

Боюсь что при отсутствии денег, приходится отвечать так же
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 31 March 2003, 22:19:49 »

AP-Racing Вопросов больше не имею:cool:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 01 April 2003, 13:37:35 »

Colin Насчёт новых шлемов. Речь, по-моему не о \"шлемах новой омологации\", а просто о новой модели марки Strada, в которой катается Паницци. Имхо, это просто дизайнерский изврат, серьезные люди в области \"шлемологии\" вообще не признают серьезность этой марки. Суди сам - разве может \"полузамкнутая\" кострукция обеспечить нормальную жесткость при ударе по челюсти? Или прогнется, или весь шлем набок свернет (что еще неизвестно чем закончится). Имхо мало того, что у Паницци наверняка спезаказ, так еще и договорка с этой конторой. Нет уж, старый добрый Peltor, хоть открытый, хоть закрытый. А эти новомодные понты пускай себя докажут сначала. А насчёт дорого - так тут на днях хорошо кто-то при мне сказал - \"Ребят, если у вас на это (что-то по теме, но точно не помню что) 300 долларов нет - что вы вообще в автоспорт лезете?\".
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 01 April 2003, 13:44:15 »

AP-Racing Тезк, а в чём кипешь-то? Вроде как абсолют упразднили, в Кубке в Р10 (восьмерочном) не теснее чем раньше, в Чемпионате даже, как уйдут из Р10 заводские \"Супера\" - тоже не задохнешься. Носись себе на здоровье. Езда твоя зрелищней не станет, если тебе отдельный Кубок 2108 забабахать. А уж со спонсорами работать - эт твоя личная проблема. Во всем мире есть \"вторая лига\", и она в основном - для переднеприводников. Лансеры тебе не нравятся. Хорошо, приедет скромный Супер (он же переднеприводный). Кубок 2108 - он никому не нужен из тех, кто может его финансировать, а объединения и \"скидывания\" малобюджетных экипажей ожидать не приходится. Так никто во всем мире и не имеет мегафинансирования в \"младших классах\". Пойдет весь спорт в гору - будет и туда перепадать.
   Изначально странная позиция, что если ты есть весь из себя такой красивый - то тебе денег должны давать на ура. Не нравится тебе Цитрамон? А то, что он сейчас на подъеме и под него денег несколько проще получить (потому что пол-работы пиаровской за тебя уже дядя У. сделал) - ну и строй целку дальше на зубиле. Тебе шашечки или ехать?
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 01 April 2003, 13:53:11 »

Barry Антон! А я вот пользую шлемы \"Стило\" с полузамкнутой конструкцией морды, видимо такие же как у Паницци, только друго производства. Их тоже делали на заказ специально дл я РРГ еще два года назад. Исключительно удобная вещь, а жескость \"полуморды\" не вызывает сомнений ( там внутри кевларовый усилитель со стальным каркасом. Исчезла проблема вечно \"падающих\" микрофонов и обрыва проводков или выскакивания штекеров во время гонки, а еще удобно, что под козырек убираются солнцезащитные очки ( чем то напоминающие такие как у летчиков) которые достаются одним движением руки. Я к тому что ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Пелтор, конечно, штука удобная. спору нет, но морду не защищает, а если шлем полностью закрытый, то башка отваливается от тяжести:)
Navigator
Гость
« Ответ #70 : 01 April 2003, 13:56:56 »

Barry По-моему это шлем называется Stilo, по крайней мере на нем так написано и он новой омологации.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 01 April 2003, 14:00:48 »

О, интересное мнение. Сорри, переклинило - речь именно о \"Стило\". Остальное конструктивно, учёл, кроме \"выпадающих штекеров\" - у меня ни хрена из Пелтора и при опрокидываниях не выпадало. А мнение западников я действительно \"За что купил, за то продал\". Возможно - просто трудный путь нового брэнда...
  Что касается веса закрытого шлема - он около 1500 г., что и вправду немало. На ралли ведь закрытые пока общей тенденцией не стали, кстати, большинство едет в старом добром Пелтор Про ралли. Кстати, мне вот удивительно скорее то, почему далеко не все еще пересели в \"ушастые\" кресла - прошлогодний убор Шварца показал, что это есть штука полезная...
Navigator
Гость
« Ответ #72 : 01 April 2003, 14:06:10 »

Barry \"Ушастые кресла\" - это правильно, но еще правильнее это индивидуальное кресло - но больно дорого.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 01 April 2003, 14:26:26 »

NavigatorНе Саш! Не дорого. \"Карбю\" для нас делали кресла ( а на мой размер кресла толкьо на заказ можно сделать) всего за 700 у.е. и \"всего\" за три месяца:)
А ушастые кресла. ИМХО, не удобная штука, особенно если плечи широкие, и шлемомо все время об эти уши долбишься. ИМХО
Barry А винтик держащий микрофон разве никогда не откручивался? Штанга мика вниз не падала? И пилот при этом, не орал что ничего не слышит? У нас это обычное дело из за мелкочсатотной вибрации........
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 01 April 2003, 14:31:56 »

Lonely Fox Будешь смеяться - НЕТ, не откручивался, хотя мои шлема давно вышли из возраста White wedding :) Кста, вообще-то если держатель микрофона разбалтывается - его можно поменять ОТДЕЛЬНО, за весьма небольшие деньги. У меня народ ломал - я им привозил ремонтные. Ну а насчёт мелких вибраций не скажу... Я рейд только раз с Гадасиным ездил, наоборот показалось - \"Мелких\" вибраций меньше, за три круга на \"Пойме\" в \"легковой\" вся мозга выскочит, а на его Паджерике тогдашнем (стандарт почти голимый) - как не ездили еще. А потом именно крупные \"плюхи\" больше заметны были.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 73.