Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково  (Прочитано 150386 раз)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 06 June 2004, 10:47:57 »

М-да... кроме заметки А. Клещева (здесь, на RallyZone), больше никаких следов финиша ралли Гуково нет нигде. Нет, есть - онлайн-результаты, в которых, кстати, до сих пор не исправлены результаты в Р10 и Р11... А где же многочисленные прибывшие в Гуково \"летописцы\", \"мастера пера и камеры\", пресс-атташе, веб-редакторы?.. Наверное, отдыхают после трудов праведных... в смысле, после просмотра соревнования. Один Клещев aka AK-72 на журналистском посту :) Спасибо ему :up:
Citroen
Гость
« Ответ #196 : 06 June 2004, 17:42:50 »

Maxim www.uservice.ru/sport
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 06 June 2004, 19:32:08 »

Citroen, а-а-а, про \"финиш базой\"... :gigi: Это рассказ о втором дне ралли? Ни о чём.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 06 June 2004, 19:50:39 »

Maxim Так мы тоже что-то делали. Но Андрей - молодец.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 06 June 2004, 20:24:23 »

kisla
Паша, извини, пожалуйста. Конечно, и вы делали. Я имел в виду только то, что кроме Клещева никто не написал хотя бы краткий обзор итогов гонки.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 06 June 2004, 21:19:51 »

Понял. Просто все в пресс-центре были предельно запарены гонкой.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 06 June 2004, 21:30:36 »

Maxim Просто все в пресс-центре были предельно \"запарены\"...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 07 June 2004, 16:41:07 »

Maxim
Ага! А еще никаких следов второго дня в пресном центре... Ни релизов, ни экспресс-интервью... (ни так, ни подшитыми в книгу результатов.) Как я поняла, ПЦ ТТК (не в обиду никому будь сказано) пришлось весь второй день гонки работать на отбивание денег спонсоров ТТК... И ваще.   На мой взглд, три СУ в  пятницу и все остальные в субботу - очень тяжело для всех, даже для журналистов. Это идиотское!!! ожидание на улице под сценой до вечера (спасибо самодеятельности, которая оживляла ожидание, но не все время) тоже никому не нужно - народу даже присесть было не на что после изнурительного дня, а еще там торчали все, боясь отлучиться, дабы чего не прозевать (те же журналисты, например - до пресс-центра никто не добежал), а еще от спешки гавкнулась оргтехника, и все бумаги для награждения писались от руки. Награждение вел рукогон - с непривычки то и дело запинался, хотя старался вовсю. Но остальное уже договаривал в темноте наощупь... И я, например, просто взбесилась тем, что в группе А6 наградили только за первое место, хотя я точно знаю, что собирались награжать всех троих призеров... Притом, в оба дня гонки можно было сделать равное количество допов, но нельзя забывать, что в пятницу здесь (и не только здесь) можно делать только пролог, потому что торжественное открытие - это ПРАЗДНИК! В том числе и спонсорам он нужен для их целей, и зрителям, а люди в пятницу на работе. Кто будет на этот праздник смотреть? А делать открытие перед 3-й секцией ралли... А старший Гирник стоял совершенно взбешенный - он в этом бардаке был не виноват! А все стрелки получились на него.  А информацию сейчас сама искать буду - я ж только что приехала...
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 07 June 2004, 21:23:19 »

Olli
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 07 June 2004, 21:27:52 »

Olli  я думая что фраза \"А старший Гирник ..........................................- он в этом бардаке был не виноват! \" .... немного некорректна... хотя я тож несогласен с таким сокращением формата  ( гыыы узнал я об этом в субботу утром )
а вообще гонка была оч интерресная несмотря на все \"неожиданные\" ;) ляпы:smirk:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 07 June 2004, 23:49:34 »

Отстаньте от Гирника старшего... Ралли было хорошим, новый су - супер, было интересно, информацию о гонке (при наличии хоть мало мальского желания) можно было получить. Пресс-центр молодцы, да и вообще всё было на уровне. Да, ляпы были, но это первая гонка в новом графике. Учитывая, сколько было косяков с информацией до гонки, то, как она прошла (и была освещена) было просто превосходно :) Спасибо всем :)
Kirk
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 08 June 2004, 01:15:23 »

nester Согласен. Новый доп - просто супер, хотя первая часть - борьба моторов, широко, ровно, 5-я в пол почти везде.
Я в Гуково пвый раз был, и это лучшее из всего где я бы до этого.
Ромка
Гость
« Ответ #207 : 08 June 2004, 09:45:46 »

СУ Сказка просто класс.Единственное с подъездом к ней проблемы.Мы пылили по полям и неожиданно выехали на трассу(мы то не знали что старт допа перенесли с 15:40 на 15)и потом в панике заехали в метровую обочину,потому что назад смотрящий увидел пыльный след :), а через минуту пролетел Новиков со скоростью за 200
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 08 June 2004, 10:25:34 »

Не согласна (это Технарю насчет старшего Гирника). У него все давно было сделано, и если бы не это перекраивание накануне, все было бы зашибись! Но говорить об этом больше не буду. Ралли действительно было оч. хорошим, новый СУ тож понравился (кстати, судя по экспресс-интервью единственный, кому не понравился, был СВУ...) Абыдна!
Нестер (не Махно, часом?:p ) Дело не в получении информации о гонке (при наличии и т.д. - эт ваще не ко мне), а в отсутствии релизов, а это совсем к другой теме. К тому, что пресс-службе пришлось заниматься другим (вот, кстати, к разговору о том, что ПС не ЧР, а отдельного участника). А ПС, кстати, никто не обвинял - понятно, что это - их работа. И не лезь в мои взаимоотношения с Гирниками.
Корнеева.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #209 : 09 June 2004, 00:37:41 »

Olli Грубо, чесслово. И несправедливо. Ну да ладно.
All Гонка очень понравилась. Жаль не все потенциальные лидеры добрались до финиша. И еще абыдно за Новикова. Эх, поймать бы водителя того УАЗа, который на последнем прохождении Бугров перед ним по трассе потошнил, да поучить уму-разуму...
Теперь буду отсыпаться после двухдневного путешествия из Гуково до Петрозаводска...
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 52.