Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
WRC
Новая Impreza!!!
Страницы:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Новая Impreza!!! (Прочитано 146572 раз)
Гарымыч
Ветеран
30000
Re: Новая Impreza!!!
«
Ответ #180 :
13 July 2005, 14:12:08 »
Знаете што, господа. Я сразу вспоминаю афигенные споры вокруг "Импрезы" образца 2000-го года. Когда она округлила фары. Тоже спорили - некрасиво, некрасиво. И ничо, покупали и ездили. Так же и с етой. Ищщо хвалить будете. Тем более, што выглядит она куда как симпатичнее предыдущих версий. Самое оно.
Красавица.
Ни разу на "Легаси" не похоже, между тем. Хотя чувствуется "наш атвет "Ыволюшену"...
Птица мира.
RallyZone.ru
Канал про это же в Telegram
Сергей Нестеренко
Старожил
«
Ответ #181 :
13 July 2005, 14:14:19 »
Гарымыч
Вот-вот, и я про это говорил...
Красивая машина. Очень красивая.
Гарымыч
Ветеран
30000
«
Ответ #182 :
13 July 2005, 16:07:28 »
Ну дык. Три четверти на маём рабочем столе. Уже две недели как
Я в восторге!
Птица мира.
RallyZone.ru
imas
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #183 :
18 July 2005, 22:10:44 »
Осмелюсь вмешаться в ваш разговор. Видели бы Вы новую ЭВу-Х- вот где потеха ..., а Вы: "Альфа ... "
Какая я же это Альфа с таким-то "клювом" ? Кстати, как нынешнй "эксплуататор" и потенциальный покупатель импрезы модели 2007, сообщу, что форма воздухозаборника на капоте не является оптимальной (на скоростях за 200 эта хреновина создает такое аэродинамическое сопротивление, что капот "дыбит" над линией крыльев сантиметра этак на ДВА. Попробуйте приподнять его руками, когда машина стоит на месте - не получится(если только Вы не Геракл). Думаю, что и такиму бешенному(24-27л/100) расходу топлива импреза обязана именно ему. А еще, если честно, часто мне становится страшновато от осознания того, что в один прекрасный момент, капот все же откроется ... . Так что пусть бы этот дизайнер нарисовал это "забрало" где-нибудь в другом месте. С новой короткой базой, с 300 ПС и крутящим в 500 Ньютонов и легчайшим кузовом импреза 07 будет настоящим ураганом и сравниться с ней, похоже, будет НЕКОМУ !
Полный привод - расслабляет, но не все ...
Денис МЯСНОЙ
Гость
«
Ответ #184 :
18 July 2005, 22:13:49 »
imas
Вмешатся позволим, но бред вы говорите полнейший ИМХО
imas
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #185 :
18 July 2005, 23:38:26 »
Отчего же, бред ?
Гарымыч
Ветеран
30000
«
Ответ #186 :
19 July 2005, 04:42:49 »
imas
Хотя бы оттого, што любой автомобиль перед тем, как выкатиться с конвейера вааще проходит всевозможные испытания, в том числе и в аэродинамической трубе. На глаз определить оптимальность тех или иных очертаний кузова представляется возможным только для дизайнеров АвтоВАЗа.
А што ето за "ЭВа-Х"? Што за интереснейший агрегат?
Птица мира.
RallyZone.ru
imas
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #187 :
19 July 2005, 08:22:25 »
Дизайнерский совет по вопросу воздухозаборника на СТИ должен был состояться именно в тот день, когда мусульмане совершили самолетную атаку на Нью-Йоркские башни - совет отменили и воздухозаборник остался таким какой есть сейчас, а насчет заграничных конструкторских изысканий скажу следующее - ничем они от ВАЗовских, зачастую, не отличаются - количество технологических отказов в современных "иномарках" постоянно растет (и в Субару тоже). Конечно, уровень конструкторских разработок и наработок много выше, чем на ВАЗе, но расчетные методики у всех одинаковы, просто у крупных концернов большой опыт наработок по платформам, узлам и поставщикам изделий, но "хомутов" при этом хватает ... , не идеалезируйте конструкторов автопрома - они тоже люди, пьют, едят и ... ошибаются.
ЭВу видел в английском журнале AUTO express от 13-19 aprilя 2005 года (issue 853). Статья посвящена новой импрезе образца 2007, а заодно провели сравнение с новой Х и Кольтом от митсу. В отличие от ЭВО 9, новая эволюция будет иметь и новый кузов типа седан, с большим салоном, коротким как у импрезы багажником и ужасным задним спойлером(мне машина не понравилась, а вот Кольт с тубомотором - очень даже ничего). Изображение попробую отсканировать из журнала и выложить в ближайшее время.
Денис МЯСНОЙ
Гость
«
Ответ #188 :
19 July 2005, 12:31:31 »
imas
если я неошибаюсь, то 9 ева еще не вышла?! А ваще я понял судя по разговору вы наверное из очень далекого будующего сду по
насчет заграничных конструкторских изысканий скажу следующее - ничем они от ВАЗовских, зачастую, не отличаются - количество технологических отказов в современных "иномарках" постоянно растет
imas
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #189 :
19 July 2005, 12:43:29 »
Официальная премьера ЭВО 9 уже прошла и в Японии, и в Англии:p , а вот фото с Х-кой могу выслать на мыло, так как сам вывесить в форум не могу:smirk:
Кому ?
Денис МЯСНОЙ
Гость
«
Ответ #190 :
19 July 2005, 13:18:04 »
imas
Давай мне, заглянем в будующие! Мыло под авотарой
imas
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #191 :
19 July 2005, 13:58:24 »
Отправил. Лови.
Гарымыч
Ветеран
30000
«
Ответ #192 :
19 July 2005, 14:55:31 »
Денис, "девятка" уже вышла, где-то весной, если не зимой даже.
imas
Журналам, полагаю, доверять не стоит. Ооочень давно в 99-м видел японский журнальчик с "фотографией" будущей "Эво". Ни разу не угадали в итоге =) "Семёрка" оказалась другой... Прошу заметить, журнал из страны восходящего солнца. У них нередки ааабширные рубрики о том, што автопром готовит скрытно...
Птица мира.
RallyZone.ru
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #193 :
19 July 2005, 15:04:31 »
Угу, там всяки ффотки типа со спутника есчё бываютъ, а патом тачко появляется и совсем другая.
зы: чёто зафлудили
эво, эво...
Денис МЯСНОЙ
Гость
«
Ответ #194 :
19 July 2005, 15:20:52 »
Но у нас то её еще нету? в Японии да. В японии всегда на 1/2, 1 год раньше.
Могу выложить для всеобщего обозрения на конфе если товарищ не против?
Страницы:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
20