Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так как насчёт концепции ИДЕАЛЬНОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА?  (Прочитано 86127 раз)
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 26 March 2003, 12:22:35 »

Василий Так то ж люди, а мы ...это...творческие личности  так сказать:)Мы не спим!!!
Александр Лесников
Гость
« Ответ #46 : 26 March 2003, 14:49:17 »

Так я не понял, какого числа и где?

Давайте встречаться, а то скоро опять гонки всякие начнутся... Предлагаю 31-го марта. Кто не сможет, встретимся ещё раз 5-го апреля. Можем вообще сделать такие встречи регулярными. Например в первую пятницу после каждой гонки Чемпионата. Или ещё как...

Так что, 31-го в "Кружке" в 19:00????
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #47 : 26 March 2003, 14:52:26 »

Мне подробно на мыло скиньте...плз
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 26 March 2003, 16:17:17 »

Привет!
1. Согласна с Барри на 100%
2. На мой взгляд главное - пиар автоспорта вообще (ну разве что кроме формулы 1), потому что не раз сталкивалась с тем, что главные редактора многих изданий (даже некоторых специализированных) или не знают про автоспорт вообще, или считают его чем-то менее нужным и информативным, чем неправильный прогноз погоды.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 26 March 2003, 16:19:37 »

3. Ах, да, забыла. Что-то я не видела, чтобы на чемпионате мира или Европы пресс-атташе так носились с журналистами, как в России - персонально приглашали, кормили, поили и спать клали...  И еще. ПРИГЛАШАТЬ журналистов приходится только в России. Обычно они сами едут в поисках новостей.
Это так, мысли по поводу.
Васили
Гость
« Ответ #50 : 26 March 2003, 16:24:37 »

Olli:up:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 26 March 2003, 16:31:31 »

Тася Без малейших проблем могу рассказать и даже поучаствовать во внедрении у нас некоторых элементов (ВСЕ всё равно нереально, т.к. немалая часть держится все-таки на интересах и деньгах заинтересованных производителей). Но только хотелось бы это делать не кулуарно, а как раз в кругу коллег - опыты поездок в этой стране, славбогу, есть не только у меня, я что скажу - другие вспомнят больше, разовьют.
 Насчёт Гуково - я не против. Можно и в Карелии - это просто ближе по срокам. Не могу дать гарантии, что я опять не буду штурманить (хотелось бы дать гарантию, что не буду крышеловством заниматься :) ), но к примеру есть всегда весьма увесистый промежуток до награждения, а еще лучше "на следующее утро", как раз по горячим следам все и перемолоть на примере "свежепрошедшего" ралли. В этом варианте Гуково мне не удобно, т.к. сорвавшись оттуда мне уже в ночь на среду надо будет финскую границу пересекать. Карелия более "релакснутая" в этом смысле.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 26 March 2003, 16:37:06 »

арри! А я?! Тоже пообщчаться хочу!!! Тока не знаю, когда оттуда уезжать буду...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 26 March 2003, 16:42:20 »

Olli Во-во, просто у нас как-то перевернуты понятия. Господа, мы как-тот забываем, что первично, что вторично. Это НАША РАБОТА - бегать собирать информацию. И следить, куда ездить или нет. А уж вопрос Организатора (Команды, Спонсора, Производителя) - ДОПОЛНЯТЬ нам информацию своим пиаром. Именно ДОПОЛНЯТЬ. Именно отсюда и появляются всякие спецпрограммы-поездки-шашлыки-проставы. Мы же настолько оборзели, что уже чуть ли не "не будет шашлыков - ну и нафиг вы нам нужны". Особенно легко сейчас, когда организаторы в большинстве своем - неопытные и местами неуклюжие.
  Другое дело, что сейчас, играя на одной поляне, мы заинтересованы, чтобы поляна эта согревалась солнышком, и земляничка на ней всё жирнее росла, от этого только лучше всем будет. И здесь мы с организаторами (плохими ли, хорошими) - на одной стороне. Как у человека, бывающего практически на всех гонках в двух ипостасях (журналист и inside-the-car) одновременно, возможно, у меня и вопросов вдвойне возникает. Но зачем наезжать и требовать. Советовать, да, а претензии все-таки лучше не в конфликтной форме.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 26 March 2003, 16:44:43 »

Olli Оттуда - это откуда? Кста, в ФИнку в этом году планируешь?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 26 March 2003, 16:50:36 »

Барри! Говорила же я, что во всем с тобой согласна :) На тему "не будет шашлыков ... " есть и такие уроды, но не надо по одной паршивой овце судить обо всем стаде.
А кто наезжал?! А если не про меня,  то требовать с пресс-центра (или с организатора - как угодно - пресс-центр здесь - только передаточное звено) надо только скорейшей публикации протоколов по ходу гонки, и все. Ну и официальной информации организатора. Именно для журналистов, чтобы было с чем работать. Техобеспечение (транспорт для перемещения по гонке, возможно, в случае необходимости, интернет или телефон) - это просто обеспечение нормальной работы людей. Остальное - акт доброй воли пресс-атташе-служб.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 26 March 2003, 16:52:00 »

Barry Из Карелии, с летнего этапа. В Финку - да. Хочу еще в Турцию и еще в пару мест, но как получится.
Васили
Гость
« Ответ #57 : 26 March 2003, 16:59:20 »

Barry В Карелии и на "Карелии" хорошо... :beer::beer::beer::beer: ...
Васили
Гость
« Ответ #58 : 26 March 2003, 17:07:25 »

Olli то требовать с пресс-центра (или с организатора - как угодно - пресс-центр здесь - только передаточное звено) надо только скорейшей публикации протоколов по ходу гонки, и все. Ну и официальной информации организатора. - а куда все это делось на "Снежной Ладоге"? В смысле, где были использованны эти материалы? В каких СМИ? Подскажите, пожалуйста!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 26 March 2003, 17:25:34 »

Василий. У пресс-атташе ралли "Снежная Ладога" есть список аккредитованных журналистов, где указаны и издания, куда эти журналисты будут писать. Все вопросы - к ней. Лично я как аккредитованный журналист написала в "Автомир", а фото послала в "За рулем" и "За рулем-регион".
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 72.