В продолжении темы " Русская зима" выношу свой постинг в отдельную тему.
Navigator Да нет смысл то есть! Вот я сижу практически без дела как Председатель Апелляционного Суда РАФ. Не то что бы ищу как потратить свободное время, тем более что вынужденно все равно дома сижу практически безвылазно, и даже наоборот - отсутствие обращений в АС РАФ вроде как показатель того, что все нормально в Российском автоспорте. Но мы то знаем что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, а по большей части наоборот.
Именно наша ( а теперь уже ваша, посколько врачи запретили мне выступать как минимум год) пассивность и позволяет разного рода недобросовестным чиновникам, горе организаторам, да и просто жуликам чувствовать себя довольно вольготно в этом болоте.
Процедура заявления предельна проста:
Читаем Спортивный Кодекс РАФ, находим интересующее нас положение, подробно описываем какие права спортсменов были нарушены, пишем письмо на мое мыло - остальное не ваша проблема. Заявление будет рассмотрено и если даже дело не будет назначено к слушанию, вопрос одназначно будет рассмотрен на Спортивном Совете РАФ.
Вода точит камнь не силой, а частотой попадания
Необходимо только принять к сведению, что ваш покорный слуга - в обычной жизни адвокат ( заведующий юр. консультацией, член всяких там гильдий и палат) так что дело будет рассматриваться объективно, а не в интерсах какой либо из сторон.......
Если нарушения серьезные, а претензии обоснованы- вопросов нет, если в основном эмоции - не обессудьте