Эх! Не умолчал ( хотя скорее всего следовало бы)
Я.... это, на правах телеведущего, мастера спорта ( по автоспорту кстати), многократного Чемпиона РФ, серебрянного призера этапа Кубка Мира ( по ралли рейдам кстати)и прочая и прочая. Ага! Еще и Председателя Апеляционного суда РАФ...во!!! Господи! Не сочтите за хваставство. Это я что б продемонстрировать свою относительну компетентность....
))( А то ведь обвинят...) Вынужден АБСОЛЮТНО согласится и полностью поддержать
Крис-тофера . По большей части телекомментаторы "гонят натуральную пургу" и такой бред....кстати и пишущие жуналисты, за небольшим исключением этим тоже страдают. И все это формирует у зрителей и читателей (особенно у тех кто не варится непосредственно в "автоспорткаше") чрезвычайно извращенное представление об автоспорте, гонщиках, командах и т.д. Зачастую ярко видно, что по большей части комментаторы не удосуживаются изучить предмет обсуждения, либо занания их весьма поверхностны:((. А чего проще - почитай, поинтересуйся, позвони кому нибудь, спроси специалиста ( да и сошлись на него в конце концов)И постарайся быть объективен. Все мы понимаем и знаем, что автоспортивные дисциплины очень сильно отличаются друг от друга ( даже родственные). Безусловно не следует требовать от раллиста досконального знания всех тонкостей "Драг рейсинга" например, при том что и то и другое автоспорт, но коли взялся писать или комментрировать - будь любезен изучи...или не лезь......
Вы сударыня (
Яна ) не обижайтесь, но в Вашем постинге, кроме попыток защитить Курочкина нет ни одного серьезного аргумента или конструктивного предложения как исправить, столь ярко проиллюстрированную Кристофером ситуацию..... Предложение позвонить на ТВ и предложить свои услуги - иначе как издевкой не назовешь:( И если не получается сразу быть как Озеров - начинай с малого , короткие предложения и только проверенные факты и очевидные вещи. Озеров, кстати пользовался особой любовью зрителей, не столько за то что был действительно знатоком и любителем хоккея ( и не только) сколько за его исключительно эмоциональный и личностный подход к событиям на экране. Он умирал и возраждался в эфире, переживал, ругался, потел, плакал и будучи прирожденным шоуменом заводил публику и при этом не ошибался ( ну почти не ошибался:)) )
Я, к сожалению, с творчеством Курочкина не знаком, честно говоря даже не знаю кто он такой, но это не важно... Тема ребятами затронута правильная. Мы все страдаем от повальной некомпетентности большей части журналистов так или иначе освещающих автоспорт. Вот позволю себе перечислить тех чья компетенция не вызывает сомнений и ангажированность не шибко бросается в глаза ( а вы ребята добавьте или поправьте если что, зодно и узнаем своих героев:)):
Илья Шварцбург
Андрей Клещев ( когда речь не касается ИТЕРЫ есссно:) )
Алексей Богданов
Валерий Богатырев
Рустам Акиниязов
Антон Борисенко
Олга Корнеева
Чегойто в 4 часа ночи никто более в голову то и не приходит. Короче выручайте........
Яна! Мне кажется не стоит так агрессивно набрасывться на участников форума и обвинять их в посредственных знаниях автоспорта. Ребята здесь в основном не простые и, как правило. знают о чем пишут. Так и оконфузиться недолго:) И, кроме того, они дело говрят.....
Не сердитесь, если что не так.....задело, понимаете ли......за живое. Я ведь по ночам не сплю - ТВ7 и "иже с ним" смотрю:)