Кастян Курочкин Что я хотел сказать... Смотрел я обзор в субботу и воскресенье по Евроспорту. Нормально! Сорри за сравнение, но сравнивая Вас по комментариям, охарактеризовал бы так: Константин чаще думает, что говорит (или переводит?
), но не хватает 'вкатанности', запинаемся пока, это есть, но приходит, думаю, с опытом. Александр же торотирит хорошо и вкатанно, но к сожалению лишь изредка слушает себя и темой плохо владеет:( , потому часто допускает грубые ошибки по ралли в целом. Ну, один-таки ляп у Константина я обнаружил, но не принципиальный - в воскресенье это было, неверный комментарий (точнее, перевод - абсолютно с былды) после допа, где зрители махали Лоэбу (или Лёбу, как Вы называете его в комментариях) на допе в месте вылета Хирвонена. Так вот, француз-то - отчётливо, даже без комментариев было видно, что потерял он время не из-за технической неисправности,а именно 'благодаря' учитвым зрителям, которые разве что под колёса тому не лезли...
И всё же таки - я по-прежнему предпочитаю англицкий комменатрий, просто потому что люди владеют темой, а может и потому что не пытаются перевести с русского и одновременно попытаться что-то вставить от себя:shuffle: