Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стенограмма  (Прочитано 40198 раз)
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 01 January 2005, 16:18:39 »

Jedi
Да ходил. Читал уже его немного оказалось, правда о том что тогда интересовало, но не про то что сейчас надо. Опять читаю.
Думаю больше небуду глупыми вопросами доставть, уже разобрались. Теперь тренироваться нам надо побольше. Спасибо тебе, извеняй там если сильно доставал :)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 01 January 2005, 21:19:28 »

Jedi А теперь - работает. Хмык.

Полезно. Из манускриптов читал только Управление в критической. Пасиб.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 12 January 2005, 15:48:12 »

Запись однозначно самый трудный и ответственный этап ралли. Как запишешь так и поедешь. Причем, то что, к концу ознакомления, кажется уже не важным, когда валишься с ног, в гонке испугает тебя так, что десяток секунд прилепится неизбежно. Очень важно на всем протяжении ознакомления сохранить способность одинаково видеть дорогу, не упускать важных деталей и не грузиться ерундой. Эти качества приходят только с опытом.  А то, что за пилота пишет штурман (если это не тренировка с тренером), или как то влияет на запись - это нонсенс, собственно от того и пишу. Так и убиться можно! И еще, стенограмма это действительно очень частная вещь, но есть и общие правила, как результат коллективного опыта.   Если интересно, могу поделиться своим коротким, но как мне кажется интенсивным путем.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #78 : 12 January 2005, 15:53:15 »

andrew Поделись для всех плиз, прям здесь :)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 12 January 2005, 18:34:42 »

А всем ли это надо, да и тема эта к ЧМ никокого отношения не имеет. Я у себя на сайте уже когда то такую тему видел, может там и начну опус;)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #80 : 12 January 2005, 21:57:37 »

andrew Да ладно чего скромничать тут вон Гена и Джедай уже завели эту тему довольно неплохо, может всеж поддержиш?
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 37.