Базар какой-то развели...
Новости не нравятся? А мне реклама. И когда она идет я переключаю на другой канал...

А моя мама очень внимательно смотрит, ей нравится...
За своей восторженной любовью к Солбергу
MaxVen ты не видишь реальности. Никто его не порочит и не оскорбляет. Это уже плод больного от любви воображения. А высказывания... Мне итересно смотреть или следить, как вообще едут. Даже не резалт, а процесс. Резалт, он после финиша меропритятия важен. И если кто убираеться, от того, что не может прыгнуть выше головы, так это лишний раз доказывает. что у него нет чувства меры. Мак Рей тому всегда был примером. Тапку можно давить сколь угодно, но если нет уверенности, то дальше только везение или наоборот... И я понял бы твои укоризны в нашу сторону, если б все проехали по сухому, а перед Петькой насыпали снегу. Так ведь он далеко не первым шел... И что получаеться если следовать твоим рассуждениям? Все кто проехал это место и оторвал колесо - отстой, катят на доезд, тошнотики и т.п. и в том же духе?

А я наоборот ими-то как раз и восхищаюсь. И ехали быстро и машины целы! А Петьке Чемпиону и Маркусу тоже Чемпиону, которые там колёсия потеряли, еще есть чему поучиться, несмотря на свои заслуги, у не самых титулованых...
А Дюваль, ну так чтож, не он один, вон и Штоль тоже... Чего ты его в пример не ставишь, или в укор...
Я вот спокойно радуюсь добытым Маркко на этой гонке очкам. Глядишь в конце сезона посчитаем и пригодятся. А оторванные колеса, и поломанные столбы врят ли... кому они будут нужны?
И вообще, надо ко всему подходить намного спокойнее. Они за этот год все еще начудят... Обхохочемся.