BeZuMeTs Леся Спорить было бы глупо. Все так:down:
И тренировки есть. Немало мы километров намотали с Ритой... по асфальту. А моя любовь к этому покрытию объясняется несложно - тем, что здесь помогает весь опыт обычной езды: я энаю логику асфальта и миллион тонкостей-приметочек-оттеночков...
BeZuMeTs Организовать - то я много чего могу, вот только грунтовые тренировки не вопрос готовности питаться хлебом и водой. Они элементарно за возможностями зарплаты, иби нужна своя подготовленная машина:confused: . Цивик элементарно развалится:( ему и ознакомление-то...
Как там Гена говорит?
Мы реально можем отработать выезд на Питер из-за выставки и Биржи. Он стал грунтовым:weep: . Думаю, на асфальте могли бы побороться за что-то:shuffle: . Но не отказываться же от выезда, когда их так мало. Значит надо ехать и не размазывать сопли по стеклу:smirk: Никто не знает своего будущего, да и тестовая работа в журнале очень помогает приспосабливаться к новому быстрее.
Ну и поехали.
Не оборвись все так внезапно, дальше было бы лучше (может быть). Дам длиннее, шире и однородней покрытие. Да и прогресс су1-2 был неплохой. Все же на втором допе паре людей в классе навезли малость... Вообще - стыдно за рваный ритм: связки в лесу 1-2-2-1 прочитанные, увиденные и с однородным покрытием ехали боль-мень, но каждое изменение свойств или цвета грунта по ходу вынуждает осторожничать и делать выводы уже после слива.
Буду молотить лапками и дальше. Может чего и выйдет.
На самом деле, приступы глухой тоски приходят лишь тогда, когда пониаешь, что для тренировок не спонсор: меценат нужен. Тренировки не отработать никак головой и руками. Только кошельком или, уж не знаю чем. Вот и проблема главная.