Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по регламенту ралли! Если пилот сошел...  (Прочитано 5496 раз)
=SD=
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« : 20 April 2005, 01:46:26 »

Ребята, просветите упущение пожалуйста. Далек от тонкостей регламента ралли.
Как мне известно после каждого допа пилоты опережают друг друга на ту разницу которую имеют по результатам финиша этого допа, верно? Скажем первый проехал доп за 3.30 второй проехал доп за 3.28, третий проехал доп за 3.10 а вот четвертый например сошел...Что присуждается ему? Каково будет его отставание перед следующим допом от первых трех? Очки как я понимаю присуждают по итогам всех допов страны-этапа? А разница между допами определяется ведь разницей во времени как я и описал, верно? Очень мне интересно каким будет отставание сошедшего в случае схода. Как ему-то считают отставание, или просто прибавляют ему в отставание время первого пилота??? Но это было бы негуманно... Заранее спасибо, очень мне этот момент важен. Надеюсь вопрос изложил понятно.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 20 April 2005, 09:39:22 »

Нихрена не понял, если честно, но - отстование после каждого допа есть сумма отстований/опережений по всем допам. В случае схода по системе superrally которая работает сейчас за каждый пропущеный доп пилот получает время выигравшего доп + 5 минут штрафа. Уот и всё.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 20 April 2005, 10:40:18 »

=SD= Если речь идёт о системе "СуперРалли", то в случае схода, например, в первый день /с условием возврата на следующий, разумеется/, сошедшему пилоту на каждом допе присуждается время победителя соответствующего допа плюс ещё пять минут. За каждый пропущенный СУ.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 20 April 2005, 10:41:22 »

nester Прошу прощения, не заметил ответа :) Продублировал, получается.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 22.