Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двухлитровый 4wd ВАЗ???  (Прочитано 76648 раз)
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 13 December 2004, 15:09:50 »

Я кстати тоже видел - как-никак рейд Тихий Дон два раза проводили с классом Т4, в котором кроме КАМАЗов до последнего года никто не участвовал. Зрелище впечатляющее, особенно прыжки на участке "Бугров любви".
mag
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 13 December 2004, 18:52:37 »

Спортсмен  Бугры Любви это еще что, вот на пролом  или позапрошлом Дакаре Чагин отличился Прыжком на скорости за 150 с обрыва 2 метра и ничего, а кое-кто говорит что г-н Чагин даже ногу не приподнял с газа!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 13 December 2004, 19:58:06 »

Нет вы ответте. Как домой африканские татары /ой нравится :laugh: :weep: / добираются?
А то судя по некоторым высказываниям, эти Камазы сразу апосля финишного подиума разваливаются /прикольно, если б еще на подиуме/... Прикиньте, сколько там этих вымерших должно было б остаться, за столько-то лет...
Я свои пепелацик к месту на прицепе вожу. Сам видел расписной рейдовый /заметте, не сказал Дакаровский/ камион с таким же расписным прицепом. Это могёт быть техничка шла. Но, а боевые-то как?! :insane: :confused:
Причём, я от той технички, она мне в районе Лосево по дороге в Приозерск попалась пару лет назад, еле-еле увернулся. Судя по всему, у ребят ужо рефлекс спрямлять всё, что в поле зрения :laugh: :laugh:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 13 December 2004, 22:53:58 »

Gena Когда цывилизацыя времён Гены Денисова станет историей и покроется многометровым слоем песков, будущие археологи в африканских пустынях будут откапывать скелеты ископаемых КамАЗов /ага, на подиумах/ и недоумевать. Да. =) Хороша картина.

mag Так говорит тот, кто сидел в етот момент вместе с Чагиным и внимательно наблюдал за его ногой. А может, не сидел. Может, на полу кабины лежал. :gigi:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 14 December 2004, 17:56:39 »

Gena
Ген, своим ходом. Тока через Средиземное море на пароме.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 14 December 2004, 17:57:20 »

Gena
А, кстати, и не фига они не разваливаются!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 14 December 2004, 22:24:45 »

Olli
Ген, своим ходом. Тока через Средиземное море на пароме.
Ну Оль, ты сказала... :weep: :weep: :weep: :D
А туда они чё, вплавь чтоль переправлялись... :laugh: :laugh: :lol: :lol:
Ой, не могу... :weep:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 14 December 2004, 22:44:19 »

Gena ДядьГен, я скромно напомню, чо маршрут "туда" долгие годы входил в трассу Дакара, и все переправлялись централизованно. ;)
 ЗЫ: Письмо получил.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 15 December 2004, 02:07:47 »

Gena
Во-первых, вопрос был "как домой добираются?". Во-вторых, еще где-то на Западе Африки на паром садятся, а не на Средиземном. Так что слегка погорячилась. А в-третьих, на Оленьку тож не наезжают, или забыл? Укушу!
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 15 December 2004, 19:07:14 »

Olli Ты видела КАМАЗ:eek:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #100 : 15 December 2004, 19:21:09 »

P.Solberg я тебе скажу даже больше, тут многие видели нетолько КАМАЗ, и даж не только видели (мля бред ХП вышел а не пост) :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 15 December 2004, 20:59:09 »

P.Solberg
Я несколько раз была на Мастер-ралли (для справки - этап Кубка мира с коэфф. 4 - такой тока у Дакара был, когда тот был кубком). Как-то около Туркменбаши их команда отдала мне свою очередь в душ :))) (а то у меня хватило ума в Карабогазголе искупаться - оно похлеще Мертвого моря, пропорция: кг соли на рюмку воды :)))
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 15 December 2004, 21:01:16 »

P.Solberg
Так, для справки - я в автоспортивной журналистике с 93 года, так что всякое видела.
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 15 December 2004, 22:40:10 »

Olli Да ненадо так близко к сердцу было-то принимать:) яж так ляпнул.

А что будет если не попасть в душ  после купания в  Карабогазпопе?

Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 16 December 2004, 00:15:46 »

P.Solberg
На тебе будут окаменевшие футболка и шорты (я купальник не брала, поэтому в них купалась). Но совсем от смерти меня спасли вертолетчики, которые в пустыне!!! на меня вылили канистру пресной воды. Душ был потом.
Приготовь раствор по вышеприведенному рецепту и сядь в него, узнаешь. Там если мошку волной накроет, она сразу покрывается прозрачным панцирем (на солнце высыхает мгновенно) и дохнет - она его пробить не может. А волны когда отступают, там берег покрыт такими слоями прозрачной, будто ледяной, корки - тож соляной раствор застывший. Один из тех, кто были с нами, об это ногу сильно порезал. А купаешься - лежа на спине, погружаешься в "воду" сантиметров на три-пять, не больше. А одежда потом колом стоит. У меня фотка есть. Помнишь, раньше "резиновые" джинсы были в моде? Так вот, шорты, сделанные из таких джинсов, уже в Москве, у меня на полу стоят. На фотке.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 32.