Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Банальный, наверное, вопрос: хочу профессионально заниматься ралли - с чего начать? (+)  (Прочитано 25763 раз)
Dirtdigger
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« : 26 December 2004, 09:17:08 »

Мне 26 лет, стаж вождения 6 лет. Из них 4 - на Ниве. Раньше ездил на покатушки Нива-клуба в Крылатское, но там люди преимущественно на трофи-рейды ориентированы - это немного не мое. Хочу стать профессиональным автогонщиком в ралли или ралли-рейдах. Подскажите, какими должны быть мои первые шаги в данном направлении. Спасибо!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 26 December 2004, 09:46:26 »

Професиональный автогонщик - это тот, для кого ралли профессия. По идее. Я как-то не уверен, что в нашей стране таких есть. Даже если и есть. Для того, чтобы платили тебе, надо для начала много заплатить самому.

Ето ни в коей мере не совет, не подсказка, так, мнение, особо никого не интересующее. Я сам ещё маленький слишком, штобы советы давать =)

Вот мне, к примеру, 21 год, я вот тоже шесть лет за рулём, однако ж считаю, что стремиться стать "профессиональным раллистом" такому типу как я уже поздновато. "Профессиональные раллисты", как правило - ето те, кто за руль сел через несколько минут после рождения =) /крепко утрирую/ Чью биографию не почитай - так и лезет в глаза одно и то же - с детства.

То моё мнение, повторюсь, оно особо никого волновать не должно =)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #2 : 26 December 2004, 11:35:26 »

Гарымыч Да ладно тебе, не все начинали прямо с самого рождения, я тебя уверяю. Вспомните в какие годы от роду Александр Лесников (нет тот который журналист) сел за руль в раллийный агрегат?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 26 December 2004, 12:06:03 »

Гарымыч а Лоеб? ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 26 December 2004, 13:02:42 »

Dirtdigger
Всё, что скажут про водительское умение, чувство авто и т.п. правильно, но совершенно не главное. Ни одна команда не набирала и не набирает пилотов! Такого принципа не существует. Команда создается по согласию сторон, т.е. кто-то с кем-то решили погонять, имея связи в богатом мире смогли договориться о финансовой поддержке. Или второй вариант, уже существующая структура хочет выйти на более качественный уровень. Вот тогда (очень редко бывает) заинтересованные люди могут пригласить для участия в команде уже имеющего очень серьезные достижения гонщика, но в любом случае опытного и квалифицированного.
Так что, особо не расчитывай, что тебя куда-то пригласят...
Надо сначала себя проявить как сильного спортсмена, способного принести команде сильные резалты. А уж после, хотя и маловероятно, можно ждать приглашения. Но первичный опыт придется всёравно добывать за свои кровные, либо с помощью друзей. Это для всех одинаково. Вон, даже чемпионы и не очень, но имеющие теперь поддержку сильных спонсоров, начинали за свои - Грязин, Успенский, Матюхин, да практически и все остальные тоже...
Поэтому. Сперва либо сам денег зарабатывай, чтоб начать ездить в бюджетном классе, либо ищи богатых друзей, заинтересованных в тебе или бескорыстных, способных помогать достаточно долго и регулярно. После помощь может чуть-чуть прийти от рекламных поступлений, если найдешь таковую...
Короче. В нашем спорте всё упирается в финансирование и личные отношения с теми, кто это финансирование осуществляет...
От так.:(
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 26 December 2004, 13:24:18 »

kisa А молодёжная олимпийская сборная Франции по лёгкой гимнастике? Тут жеж не только автомобиль роль играет. Ваще спорт и прочая.

А /ближе к теме/ битые с юношества автомобили? М?

Gena :beer: Адназначна. Тож самое, но понятнее гораздо :) Сначала платишь ты, а потом - ну как уж получится... :)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 26 December 2004, 15:53:28 »

Гарымыч ну тык... с юношества же. :Р  а не с рождения... я вот тоже быстро ездить предпочитаю... только мне после этого машину не дают почему-то... :rolleyes:
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 26 December 2004, 19:44:20 »

Хочу вот о чём высказаться:
   Надо-же, помимо бабла кучи,  и как-то ездить уметь - даже не как-то, а очень круто, а это годы тренировок. И почему всё так хотят чуть-ли не в ВРЦ попасть?
   Даже на бюджетной поакатайке, чайнику как я ,  можно столько кайфа получить - ибо зачём ещё (моё инение) надо гонять?

Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 26 December 2004, 21:43:10 »

kisa Аня, надо различать лихачецво и управление автомобилем. Вот я - лихач =)

P.Solberg /зевает/ Надо ваще много чо уметь, уважаемый Юра Сольберг =) /от ить. у нас и Юра Бёрнс есть/
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #9 : 28 December 2004, 15:42:24 »

ну теперь надо Юру Лоеба доствать где-то;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 28 December 2004, 20:55:28 »

Угу. И Вову Мяртина. :insane:
Я, чесно говоря, ни фига не приветствую такую систему выдумывания никнеймов :mad:.
Если б конфа была "не в тему", тады еще куда ни шло. Мол, я тут у вас один из той области, где вы ни ухом, ни другим местом... Поэтому могу себе позволить быть Шунахером например. Но когда сами обсуждаем действующих персонажей, а ктой-то их именами подписывается... Как-то не скромно, что-ли. :(  Ну в общем мне не ндравится!
Ясен перец, всё выше глубокое ИМХО, но не смог сдержать фонтан, как сказал бы некто Щукин Леща... :gigi:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 28 December 2004, 21:39:24 »

Gena Да-да, согласен па всем направлениям. Недостоверно ето как-то.

Кстати! Какой нигадяй тут подписывается Алексеем Мочановым? Немедля на свет его! =) Ишь, взяли моду! :gigi:
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 29 December 2004, 01:13:39 »

Gena
  Согласен, как это не странно.

Зачем выдумывать такие ники? У всех разные причины, незнаю. Мне вот и вправду непонятно почему Солбергом обозвался, наверно сначала это как-то в прикол было, а вот теперь мне это кажется глупым.

зы: хотел даво поменять, да что-то неполучается. Он не стирается в изминениях рег.дан., может есть другой способ?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 29 December 2004, 02:19:21 »

Это надо отдельно попросить товарисчей администраторов. Ну и всех остальных предупредить. И только.
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 29 December 2004, 08:28:40 »

Гарымыч
Всего-то! Только как это всё сделать для меня тёмный лес...:confused:
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 41.