Только что, еще раз, внимательно просмотрел все материалы по Каменному поясу. Действительно всё хорошо организовано, трасса видимо тоже в порядке, всё динамично...
А вот про Ладогу почему никто не сказал хорошего? Зажрались мы что-ли?
Процесс ознакомления - без всяких проблем, даже ГАИшники не одолевали.
Трасса по качеству покрытия считаю была лучше, чем на Пено. Допустим 2-3 узких км не идут в счет с раскатанными до гравия Корено и концом Ворошилово.
В маршрутном листе предраться тоже не к чему, оба дня на одном дыхании. Ни лишних ожиданий, ни неуместной спешки.
Зрителям и прессе такие делянки расчистили... что их даже заполнить не смогли.
О пресс-центре говорить не буду, мало общался, но инет точно работал, т.к. нужда по работе заставила обратиться за помощью. И помогли, за что тоже отдельное спасибо!
И награждение ждать не пришлось несколько часов на улице. Все спокойно съездили помылись, переоделись. Да и церемонию дастаточно компактно провели. Или опять что не так говорю?!
Заметьте, что даже погода была в этот раз на нашей стороне.
Так почему все молчат? Ни на одном сайте никаких осуждений и обсуждений...
Во как! Видимо когда хорошо, никто и не замечает, что это так. Что всё хорошо. Всех всё устроило.
Наверное так и должно быть. Без заяв, скандалов, аппеляций. Так и должны проходить лучшие гонки сезона.
И при этом никакой шумихи. Никаких рекламных акций и наклеек?
Жаль, что никто не помог в этом плане организатору. Конечно, лучше в своё вложить, в личное...
По мне, так готов уже сейчас выдвигать Ладогу-05 на номинацию в будущих опросах, которые естественно начнуться под конец сезона, на самую высшую ступень.
Спасибо организаторам. Спасибо лично Василию Маликовскому. Так держать!
Ладога - лучшая!