Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ладога 2005  (Прочитано 65719 раз)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 10 March 2005, 21:23:25 »

WRC
Я уж S от A отличу.
Верь мне;)
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 11 March 2005, 13:25:04 »

Gena
Ген! Знаешь чего хотел спросить то? Тебя не насторожило. что на этой Ладоге не было ни одного скандала и вообще не было проблем с организацией ( ну кроме некоректности частного регламента по вопросу резины для просмотра):)))))
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 11 March 2005, 16:04:56 »

Lonely Fox
Мы это с Меньшиковым на награждении обсуждали. И правда странно. Но тенденция хорошая!
Хотя если меня не дезинформировали, то 2 заявы по СУ 8 были, на то, что достали выбравшегося Желудова.
Похоже мне тоже надо было кляузничать, т.к. и на Пено, и на Ладоге мешала снежная пыль от впередиидущих... :laugh: :laugh: :lol:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 12 March 2005, 18:54:56 »

Только что, еще раз, внимательно просмотрел все материалы по Каменному поясу. Действительно всё хорошо организовано, трасса видимо тоже в порядке, всё динамично... :up:
А вот про Ладогу почему никто не сказал хорошего? Зажрались мы что-ли? :confused:
Процесс ознакомления - без всяких проблем, даже ГАИшники не одолевали.
Трасса по качеству покрытия считаю была лучше, чем на Пено. Допустим 2-3 узких км не идут в счет с раскатанными до гравия Корено и концом Ворошилово.
В маршрутном листе предраться тоже не к чему, оба дня на одном дыхании. Ни лишних ожиданий, ни неуместной спешки.
Зрителям и прессе такие делянки расчистили... что их даже заполнить не смогли.
О пресс-центре говорить не буду, мало общался, но инет точно работал, т.к. нужда по работе заставила обратиться за помощью. И помогли, за что тоже отдельное спасибо!  :)
И награждение ждать не пришлось несколько часов на улице. Все спокойно съездили помылись, переоделись. Да и церемонию дастаточно компактно провели. Или опять что не так говорю?! :spy:
Заметьте, что даже погода была в этот раз на нашей стороне. :up:
Так почему все молчат? Ни на одном сайте никаких осуждений и обсуждений... :confused:
Во как! Видимо когда хорошо, никто и не замечает, что это так. Что всё хорошо. Всех всё устроило.
Наверное так и должно быть. Без заяв, скандалов, аппеляций. Так и должны проходить лучшие гонки сезона.
И при этом никакой шумихи. Никаких рекламных акций и наклеек? :insane: Жаль, что никто не помог в этом плане организатору. Конечно, лучше в своё вложить, в личное... ;)
По мне, так готов уже сейчас выдвигать Ладогу-05 на номинацию в будущих опросах, которые естественно начнуться под конец сезона, на самую высшую ступень.
Спасибо организаторам. Спасибо лично Василию Маликовскому. Так держать! :super: :super: :super:
Ладога - лучшая! :super: :super:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 12 March 2005, 18:58:24 »

Админы.
А нельзя ли формат вышеопубликованных фоток поменьше сделать?
А то в некоторых настройках компа конфу читать становиться не удобно...
С низким поклоном, 33 раза КУ... :gigi:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 12 March 2005, 20:16:23 »

Gena
done;)
R&F
Гость
« Ответ #111 : 13 March 2005, 11:15:41 »

Gena

А что тут удивляться?! Ты один из ОЧЕНЬ немногих действующих(опять) раллистов,которые освоили интернет и тем более тех кто не молчит.
 Если бы каждый высказывал своё мнение о гонках-хотя бы через пресс службу - нам любителям было бы гораздо интересней и в теме бы были.Никого не хочу обидеть ,но пока вроде из действущих только ты снисходишь к НАМ (жаль тут нет смайлика-отдающего поклоны молящегося :rotate: )

Я тут провокацию провёл на одном форуме в теме автоспорт- кто то попросил высказать мнение раллистов о ралли ПАТРИОТ- р3 к .Тишина полная- я ему говорю да тут раллисты то не заходят ваще- я да ещё один------ сколько было возмущения! сразу 6 отметилось.:)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 13 March 2005, 11:24:40 »

R&F
Ну почему... Считай, за мной четверо...Как минимум...
R&F
Гость
« Ответ #113 : 13 March 2005, 11:52:50 »

Olli

Спорить не буду,но не помню за кого ты высказывалась по гонкам,типа ка Гена.
а можно посторонний вопрос?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 13 March 2005, 15:04:08 »

R&F
Можно. Напоминаю, в этом году в моей команде Анцебуров и Нарышкин. Со штурманами. Если будут вопросы лично к ним - буду передаточным звеном как минимум.
R&F
Гость
« Ответ #115 : 13 March 2005, 20:21:31 »

Olli
Да я ваще про постороннее хотел спросить- мы кажется с тобой обсуждали тему энергетических напитков?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 13 March 2005, 22:17:05 »

R&F
Было дело
R&F
Гость
« Ответ #117 : 14 March 2005, 07:22:56 »

Olli
 Ну ,тогда вопрос! Тут на каменном поясе раздавали- халява , я выпил 3 банки так как не купил как всегда воды в машину на гонку.Обычно когда еду с ралли в ночь домой - всю дорогу борюсь со сном ,а тут как огурец тем более все 250 км в страшной метели - попадались козлячьи фуры без стопарей и очень не хотелось на 100 км\ч к ним прилипать.

Вопрос - а нельза присесть на эту хрень? Я как понял ты протно на ней сидишь? ;) Сильно тянет? И хорошо ещё если просто на кофеин сесть ,многие кофе пьют,а если там химия какая !
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 14 March 2005, 09:29:01 »

R&F
Это ты о чем?
R&F
Гость
« Ответ #119 : 14 March 2005, 09:34:56 »

777

Тут даже между строк читать не надо! Энергетические напитки .
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 72.