Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ладога 2005  (Прочитано 65790 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 03 February 2005, 12:12:02 »

Alex Nakhapetov Мечты, мечты... которые, тем не менее, понемногу становятся реальностью. Я думаю, что этот год станет переломным в отношении иностранцев к гонкам в России. Особенно после того, как у них появился англоязычный доступ к информации о российском ралли :up:
P.S. Алекс, наш почтовый ящик жалуется на отсутствие фотографий с "Зимне-южной Эстонии". Неужели посылочка затерялось где-то по дороге? :(
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 03 February 2005, 12:21:36 »

AK-72 Ты знаешь, тема оказалась очень актуальной. Мы проводим, конечно, некоторую работу по заграничным сайтам, у нас даже специальный раздел заведен по ссылкам (Ралли в интернете). Масса предложений от коллег по перу и затвору по обмену информацией. Нормально. Роем дальше.;)

Фотографии не потерялись, выполняю условие, изложенное в заявке "в течении этой недели"... Сегодня отгружу.

А про Ялаву, скажем, я давно думаю. Мне кажется, что если этого Гения заднего привода пригласить к нам, но не письмом по мылу, а как положено, организовать встречу, проживание, общение фин-англ-рус и прочее - и бюджет не такой огромный выйдет, и праздник народу можно такой сделать, все удивятся... Интересно все-таки посмотреть, сколько наших полнокопытников объедет финский пожарник :) По крайней мере результаты эстонских гонок говорят о возможном невероятном раскладе:lol:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 03 February 2005, 18:05:40 »

AK-72  Я честно говоря немного побыл в шоке, когда ты ответил на пост на rallyforum.com, я думал мы там с Андреем Чурсиновым вдвоем тусуемся, а ту смотрю - чистейший ангельский пранаунс :) Упс, думаю, нифига себе мне Андрюха говорил, что с языком не очень, фигли я тогда один ночами тексты перевожу?! И информация такая, знаешь, непростая, типа ралли Джорджия... Вот ведь, Питер-Москва маленькие - ну это еще можно как-то себе представить, но чтоб интернет... :))
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 03 February 2005, 21:07:10 »

Alex Nakhapetov Тесен мир и узок круг революционеров, Алекс! На тамошнем раллифоруме я уже давно прописался, да и Xsara Fan периодически бывает. Ну а насчет английского я не соврал - до сих пор читаю и перевожу со словарем :)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 03 February 2005, 23:00:44 »

AK-72 Ну у меня на столе тоже пара словарей лежит, нормально. Очень полезно оказывается читать более серьезные форумы раллийные (типа ралли-америка), и терминология интересная, и построение фраз прямо "как надо, чтоб звучало". Я тут пару часов почитал-посидел , проблемы типа наших - там на финише машина в дерево грохнулась, следующие опоздали. Протесты, обсуждения, оправдания, цитаты из правил и поиски крайнего. Очень понравился момент - пришел организатор и сказал - признаю себя ослом. Хотели ТАК, а вышло ВОТ ТАК, результаты допа отменили, выводы сделали. Причем так как-то все, без ф...ов.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #35 : 04 February 2005, 10:55:13 »

AK-72 Бывает... Бываем-с.... /скромно ковырет пальцем правой руки в ладони левой/ Хотя с английским тоже не ахти...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #36 : 06 February 2005, 21:48:46 »

AK-72 Alex Nakhapetov А про Хирвонена на Ладоге уже вот где пишут...
May
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 22 February 2005, 15:48:33 »

Уважаемые господа!
В преддверии Ладоги, если у кого есть проблемы со штурманом, есть два интересных предложения для бизнес-пилотов.
(095) 919-37-47
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 27 February 2005, 23:33:36 »

Или утки высоко летали, или мы собаку низко подбрасывали...

Где маршрутный лист-то?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 28 February 2005, 09:58:44 »

777
Ты чё? :cranky: Он на Ладоге вместе с картами допов висит уже несколько недель... :insane:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 28 February 2005, 16:59:13 »

Gena
Я точно слепой. Ткни пальцем please на прямую ссылку, если не сложно.:confused:
WRC
Гость
« Ответ #41 : 28 February 2005, 18:54:24 »

Интересно как Хирвонен смотрется будет,или опять будет жаловатся на Лапворта, руководство субару и обещать про месть до последней капли бензина...

А вооще Томми правильный шаг сделал.Интересно если бы он сам покатил...:shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 28 February 2005, 23:35:15 »

777
Не дядь, ты меня удивляешь. Всегда рад помочь!
Тыкай . Приложение 6 - карты двух дней, приложение 7 - маршрутный лист... ;)
В Акробате всё. Качай на здоровье.
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 28 February 2005, 23:59:22 »

Gena
Сэнк ю вери мач. Я до 6 и 7 приложения и не дощел... Пролистал первые и пошел копаться дальше:shuffle: :pofig:
megakor
Гость
« Ответ #44 : 01 March 2005, 21:01:29 »

Короче, всё!
Щас доделаю сюжетик про ралли Бахрейна (там допы были проложены вокруг автодрома "Сахир"), потом быстро сплю, далее одеваюсь, наливаю в термос кофе, иду на Ярославский вокзал....и т.д.

ЗЫ: Зачем я это написал...не знаю....:insane:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 62.