Давно имею один вопрос, хотите - предложение к модераторам: а нельзя ли упорядочить наш форум таким образом, чтобы автор имел не какой-то ник, а хотя бы реальное имя, либо имя и фамилию, либо имя и отчество? Я конечно понимаю, что основной принцип инета - это анонимность, но ведь у нас не тот форум, где главное что-то брякнуть, а потом смотреть, как на протяжении 10 страниц круги расходятся по воде. Зачастую мы ведем здесь и профессиональные дискуссии и лично мне хотелось бы понимать: собственно с кем я разговариваю - с начинающим, с недопонимающим, с мастером или просто с очередным идиотом, заблудившимся на просторах интернета? Не говоря уже о том, что к человеку надо как-то обращаться с одной стороны, а с другой, человек всё же должен чувствовать ответственность за свои слова. Опять же повторюсь - это когда мы говорим о более-менее профессиональном разговоре, комментариях, информации. В этой связи хотелось бы понять: а можно в принципе заменить ник на вышесказанное, но при этом сохранить все предыдущие сообщения (то есть сделать некую "переадресацию"
)?