Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: EOS Peugeot Rally  (Прочитано 37899 раз)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 25 July 2005, 16:23:32 »

andrew - О, нет проблем, можно и на "Вы"! Если чем то оскорбила, извините, но такие рассказы типа про тех, бесстижих, недобросовестных, но всем известных лиц...  Поэтому я и говорю - надо таких называть по именам, чтоб все знали, которые нечестно ведут дела! А если не возможно имён назвать, то зачем наговаривать... "Имя, сестра, имя!" (c) Три мушкетёра :)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 25 July 2005, 16:40:37 »

Liga Вот если бы я назвал имена - это было бы наговором, так как доказать это я не  могу, а вот высказать свое личное, субъективное мнение - могу, для этого и форум. А все остальные сами будут решать, как относится к этому мнению, верить или нет, обсуждать или нет. Да и Америку я не открывал, просто лишний раз отрефлексировал...  
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 25 July 2005, 17:43:07 »

Liga Аксаковы первый раз в Прибалтике - приехали, так сказать, на других посмотреть. После ЭОСа обещали вернуться - теперь уже с задачей себя показать.

Ларенс Серёга, ну что же ты сдал своих земляков, как стеклотару?
Только-только народ поверил в то, что лишь в России могут быть непонятки с хронометражом, а в Эстонии всё белое и пушистое...  :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 25 July 2005, 18:22:08 »

AK-72 Так у меня ж теперь российский триколор на машине....:gigi:
А вообще я за правду.
Если Таллин отличился "стритрейсовыми" допами, так я так и говорю.
А на ЭОСе вообще косяков было немеряно. На четырёх допах не работала стартовая система. Явный перебор для гонки такого уровня.
А после предфинишного сервиса вообще начался маразм. Дали бумажку, из которой следовало, что перед подиумом будет двадцатиминутная регруппинговая зона, чтобы запустить людей на подиум по финишным результатам. И на входе и на выходе должны были быть КВ.  Так вот ни одного судьи я там не нашёл.  На подиум въезжали как попало.  
А в послефинишный park-ferme  вообще можно было приехать часа через полтора-два,попутно привёв свою машину в порядок.  Поскольку предполагемые 15 минут на доезд вообще неоткуда было отсчитывать.
И в дорожной книге въезд в закрытый парк не был никак не нарисован  и никто из судей или организаторов прибывающие машины не встречал. Глубоко за углом стояли две девочки, которые забирали эти доп карнеты, записывая в протокол цифры взятые с потолка.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 25 July 2005, 19:20:38 »

Ларенс - ладна, ладна, зато вам не надо было с белокурыми эстонскими в бензоколонкax в Отепэ разъаснятся!

Я (на русском): дайте пожалуйста 4 колбаски!

Она: :insane:

Я (на языке жестов): 4 КОЛБАСКИ! (и тыкаю пальцем в витрину)

Она: аааа!! и налконяется что-то искать. Поднимается и начинает мне что-то бурно рассказыватьна эстонском. Я ей отвечаю на чистлом латышском. :gigi:

Моя подруга (по-английски): вы говорите по английски?

Она: Да! У нас только две булочки осталисй для хот-догов.

Я (на английском): а можно тогда две колбаски в булочках и две дайте просто так?

Тут-то она чуть ли не упала в обморок и поняла, что ничего не понимает... Мы - злые у СТРАШНО голодные - матерясь :mad: вышли из бензоколонки и поехали до Валги, где на Statoil'e и получили свои колбаски!  :cool: :gigi: :rotate:
R-evolution
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 25 July 2005, 19:22:04 »

Я по поводу Эгле.  Не знаю как там Мерилоо - обиделся или нет, но специально никто зимой его не подставлял.  Не думаю что это из-за него.

А насчет дверей дело становится совсем смутным.  Когда строили Эво 6, люди сказали что омолгированная версия RS без этих самых труб.  Уже прошло 3 года, до ЭОСа никто внимания не обращал.  Сейчас тех.комиссары вскрыли - говорят что должны быть.  Мы говорим, что на RS не должны.  А те - докажите.  Спрашиваем Райдама, он подтверждает что недолжны.  Но документов чтобы доказать нету.  Поскольку ехали здесь для своего удовольствия, так и осталось - аннулировали результат.  

Приближается последний этап Латвийского чемпионата, надо выяснить правду.  Смотрим по каталогу, оказывается для EVO 6 можно заказать два варианта дверей - один с трубой, другой - без.  Проверяем у дилера Mitsubishi - оказывается для RS версии (то что омологировано) надо без труб а другой для "уличной" RS2.  Так что теперь делать - вставить трубы, будет не соответствие омологации.  Оставить как было - прецедент с ЭОСа, опять проблемы:) ...:shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 25 July 2005, 20:27:20 »

R-evolution
Надо было каталог с собой возить... ;)
Я вожу. На CD + ноут и нет проблем.:)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 25 July 2005, 21:18:02 »

AK-72 Андрей,  А.Лагунов и Р.Шаймиев сошли на восьмом допе.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 25 July 2005, 21:23:01 »

А ещё...  В качестве шоу-кара,  в первый день, на трассу выехал В-групповы Пежо-205 Т16. Настоящий.  Смотрелось!!!  На сайте у Нахапетова фотки есть.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 25 July 2005, 22:05:20 »

Liga про колбаски... :lol:  "Девушка жестами объяснила, что ее зовут Хуанита" :lol:
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 26 July 2005, 07:42:27 »

[q]А ещё... В качестве шоу-кара, в первый день, на трассу выехал В-групповы Пежо-205 Т16. Настоящий. Смотрелось!!! На сайте у Нахапетова фотки есть.[/q]
А ехал на ней кто?
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 26 July 2005, 09:47:04 »

Barry :laugh: :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 26 July 2005, 10:02:31 »

Ларенс Cпасибо, Серёга! Поправил.
alex novikov Подробнее об этом экземпляре 205Т16 здесь:
http://www.eos-rally.com/?page=5&subpage=0&type=news&lang=en&newsid=20
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 26 July 2005, 11:11:00 »

Вроде уже 20 лет этим В самолётам, а один фиг как вижу аж дух захватывает :up: блин такие машины суперские!
imas
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 28 July 2005, 00:18:32 »

Загляните, кто не был, на www.autosports.lv - много интересных фото и ВИДЕО !!! материалов с этих ралли (есть и видео "остолбовывания" Шаймиева , а также схода самой бытрой белой СТИ россиян).
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 17.