Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Neste Rally Finland - Вотчина финов  (Прочитано 56736 раз)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 10 August 2005, 16:47:33 »

Barry - порадуйся тем, что Андис в отличии от старшего брата добрался до финиша. :smirk: Но приключения были - меняли коробку, получили большой пенальти, на предпоследнем допе перебили резину и надо было менать на месте, до финиша не дотянули, там и 6-ое место в классе потеряли :( Но мне было приятно видеть столько нашых флагов! :up:

_MAX_ - конечно, можо найти такое место, но если та только пять финов, тогда это место такое, где и смотреть нечего... типа прямая :D С Мексикой наверное таже проблема что и с Грецией - допы в горах, где мало нодъездных путей...

Элио - ну блиииииин... Ну надо же... Так не вретиться :( А в Москву я всё-таки не поеду - Ирена предложила такое время, что я ну никак не могу... :( :( :(  [small]Пошепчу - я же работать начала на полную ставку и по рабочим дням я теперь никуда не могу отлучатся![/small] :cool:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 10 August 2005, 16:58:59 »

Liga

Надо просто получше поискать!!!!!!;) Там ,где Петя багажник потерял, место было вполне:up: !! Много мест недооцененых или просто лень идити....
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 10 August 2005, 17:00:25 »

А про Мексику ты права!!!!!! Такая же фигня как и с Грецией! В Австралию надо ехать или в Н.Зеландию!!!
WRC
Гость
« Ответ #93 : 10 August 2005, 18:23:39 »

Просто мне в Северную и южную Амэрикы билеты бесплатные,а вот как насчет Аргентины?Хотя там холодно летом то...:(
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 10 August 2005, 18:43:32 »

WRC  - холодно! Ведь там у них зима, когда у нас лето... В этом году на ралли даже в минусах было с утра... :eek: ну и нафиг, лучше в Каталонию или Сардинию! :gigi: Я ни морж, я даже на Швецию из-за холода не еду, хотя и люблю безумно зимние гонки :love: Правда, как участник, из салона раллийной машины :smirk:

Про места - ты прав. Мы поняли, что на популярные места нечего ехать, и начали искать лесные тропинки :spy: . Такая тактика сработала, и мы видели красивый, быстрий Л2 50 П0 с переломом на Л2 длинный. Аварий небыло, зато скоростью насладились :up:  
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 10 August 2005, 21:33:55 »

Liga & Элио
Вот ведь как, а могли все вместе поднять рюмку за здоровье ну... Лоеба, например, чтоб никому не обидно было :laugh:
Жалко, что не обговорили всего заранее, да и случайно не удалось... :(

А к теме "чего еще посетить", я выбираю Турцию. Аргументы: визы не надо, уж точняк дешевле чем все остальные выезды, да еще и отдых можно разнообразить. Вот только бы не в середине лета, а то жаркова-то там... И как они едут в такую жару?! :eek:
Так что, буду на следующий год прицеливаться туда. ;)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 10 August 2005, 22:01:55 »

Liga, а ты на выходные приезжай;)
Gena, м-да, и то что ты был я тоже слышала там... эх, жаль без телефона была, я б нас всех собрала :beer:
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 10 August 2005, 22:31:40 »

Liga Gena Это наверно ооочень завораживающее зрелище, мне даже трудно представить..
Рёв, летит машина с бешеной скоростью, куски земли... Неописуемо, так наверно здорово.

Да, наверно и правду после лет ц.-ати лет ой как хочется что нибудь новенькое ;)
А мне...мне б финку то увидеть :(  да она и ближе ко мне! :)  

зы: 57 метров млин...:cool:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 10 August 2005, 22:43:59 »

P.Solberg, угу...
особенно когда сидишь в трех метрах от трассы, а мимо просто с бешеной скоростью, с заносом, с ревом, выплевывая камешки из под колес, проносится ситрик и ты вдруг понимаешь что это был Лёб, ЛЁб, ЛЁБ... а-а-а-а, ЛЁ-Ё-Ё-Б!!!! А потом, Гронхольм... а-а-а-а-... ГРОНХОЛЬМ! Неужели вот он сейчас вот тут вот пронесся прямо мимо тебя!!!.. а за ним... господи, не может быть, СОЛБЕРГ.. а-а-а-а!!!.. ну и так далее по списку:) Эмоции не передаваемые:)  и это все вот оно, только руку протяни.. лучше правда не протягвать:lol:
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 10 August 2005, 23:09:46 »

Элио  Класс! Скорее бы увидеть (когда-нибудь)!! Тока бы камнем есчё незадело :)

Вот вопросик к вам, бывавшим на ЧМ: Вот насколько реально взять у кого-ибудь из ТОП пилотов афтограф? или ну сфоткаться вместе? Если овощем быть :)

По поводу "чего посетить" (есчё немогу сказать) в Германию или Францию почему-то хочу.
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 10 August 2005, 23:32:20 »

P.Solberg, ну там можно пережить все, даже каменный дождь, конечно с соблюдением всех максимальных средств предосторожности:) так, в некоторых местах даже под солнцем приходилось одевать толстую тужурку дабы любимые пилоты не остаиивли на моем нежном теле увесистых синяков, а то и похлеще:)
Автограф поставить реально, если занять место заранее, и уметь работать локтями. На Финке, например, (как на других этапах не знаю) перед стартом проводиться специальное мероприятие с раздачей автографов всех топ-пилотов всем желающим. Но какая там толпа представлеш?:) Но в позапрошлом году мне лично это удалось и даже не у одного человека, так что считаю это вполне реальным. А вот насчет сфоткаться это крайне сложно. Если только кто-то будет снимать тебя когда ты автограф берешь:)
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 10 August 2005, 23:45:53 »

А нам удалось получить афтограф  Солберга,у Мартина  и у Лоеба,причем ,без особых проблем. У Сольберга после гонки в сервис парке, а уЛоеба с Мартиным как раз на том самом мероприятии! В принципе,без особых проблем!:)
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 10 August 2005, 23:58:20 »

Правда,действительно,место знать надо!
На следующий год тоже хочу съездить в Турцию и на Кипр.
А если повезет и будет авто,то поедем Финляндию!!!!!!!!!!!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 11 August 2005, 06:30:43 »

_MAX_ Надо ж. Так раньше "Форды" летали, клювом в землю. А теперь "Субары", значит...
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 11 August 2005, 11:32:21 »

P.Solberg можно просто подойти перед стартом СУ в воскресенье, например. запросто дадут...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 32.