Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
WRC
Некоторые новости из мира WRC
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
168
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Некоторые новости из мира WRC (Прочитано 1166066 раз)
G V
Новичок
Оффлайн
Re: Некоторые новости из мира WRC
«
Ответ #75 :
02 June 2006, 17:43:14 »
этого стоило ожидать, пока что в субаре не один два раза чемпионат не выигрывал, им надо каждые 2 года состав полностью менять и глядишь что выгорит:)
Maxim555
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #76 :
15 June 2006, 10:29:28 »
Я думаю Солбергу не надо уходить из СВРТ, выбора у него нет, на асфальте сейчас даже частники выступают лучше, а на гравии важна стабильность и аккуратность...
не думаю, что другие команды его кандидатура сильно итересует, платить много, а молодых и не очень сейчас навалом. Лучший вариант доводить до ума машину, хотя компоновка седановская, да и оппозит не позволяет сильно развернуться...
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #77 :
16 June 2006, 14:21:55 »
Английский Autosport пишет, что Сольберг уже продлил контракт с Субару и будет выступать за эту команду в 2007-2009 годах. То есть еще три сезона...
Xsara Fan
Гость
«
Ответ #78 :
16 June 2006, 14:39:42 »
Steppenwolf
Хм... И это в свете "терок" между Продрайвом и Субару, а также заявлений Пирелли? Хм...
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #79 :
16 June 2006, 16:19:23 »
Xsara Fan
Так информация пока еще неофициальная...
Да и куда Сольбергу деваться? В Форде все места забиты, Ситроену одного Лоэба вполне хватает плюс перспектива удержать у себя Сордо. Сузуки? Так их WRC дебютирует только в 2007 году в Финляндии...
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #80 :
16 June 2006, 16:21:58 »
А что касается Пирелли, то кто его знает - может, с Michelin/BFGoodrich Субару поедет лучше?
Xsara Fan
Гость
«
Ответ #81 :
16 June 2006, 20:02:02 »
Steppenwolf
Ага, в свое время Сарразен на Импрезе с Мишленом ехал ого-го как! А так, ходили слухи и о "частной" команде братьев Сольбергов (кстати мне кажется, что они с полпинка бы себе неплохой бюджетик сформировали).
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #82 :
17 June 2006, 09:53:23 »
Xsara Fan
[q]Ага, в свое время Сарразен на Импрезе с Мишленом ехал ого-го как![/q] Вот-вот, до сих пор помню, как Сарразен в 2004 году на Каталонии заводские Импрезы обул по полной...
Семейная команда Сольбергов - это интересно. Но, по-моему, не слишком реально. Может, бюджет и сформировали бы, но головной боли все равно выше крыши. Ехать как частники целый сезон и вечно арендовать технику у всех подряд (как это Гардемайстер нынче делает) - радости мало. Клепать с нуля команду, которая бы выступала в Кубке производителей - так надо сразу идти в зачет Manufacturer 1 и на все 16 этапов, так как в Man 2 с Петтером команду никогда не пустят:D Это ж надо такого спонсора, как OMV, искать:smirk:
saber2
Старожил
Оффлайн
«
Ответ #83 :
17 June 2006, 10:27:00 »
Солберг говорил не об уходе а об не участии в оставшихся раундах так как титул уже потерян(я на его сайте видел "имяфамилия точка ком")
Семейная команда Сольбергов - это интересно
Асемейная команда Мокреефф или Колин ее в одиночку разорит:D
А что касается Пирелли, то кто его знает - может, с Michelin/BFGoodrich Субару поедет лучше?
Хотят ввести единые шины вродеп + надо ждать первой половины июля и тогда мона буит делать ставки на след год(про ротационный календарь вы слышали уже
И это в свете "терок" между Продрайвом и Субару
коких????
saber2
Старожил
Оффлайн
«
Ответ #84 :
17 June 2006, 10:30:30 »
Как цитаты вставлятьь???
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #85 :
17 June 2006, 11:18:32 »
saber2
[q]Солберг говорил не об уходе а об не участии в оставшихся раундах так как титул уже потерян(я на его сайте видел "имяфамилия точка ком")[/q]
Полез на этот сайт проверять такую информацию, а там все пусто - модернизировали так, что почти ничего не осталось... Но как-то не верится, что Петтер публично сказанул бы такую глупость - не участвовать в оставшихся гонках только потому, что шансы на титул потеряны. Это уже как-то непрофессионально.
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #86 :
17 June 2006, 11:19:20 »
А если такая фраза на сайте действительно присутствует, прошу цитату:-)
saber2
Старожил
Оффлайн
«
Ответ #87 :
19 June 2006, 11:12:42 »
Как я понял раздел "Petters corner" не имеет доступного архива прошлых сообщений. Но там, помнится мне, специально указывалось что петтера неправильно поняли журнолюги
Xsara Fan
Гость
«
Ответ #88 :
19 June 2006, 14:23:15 »
saber2
Они все всегда сначала скажут, потом подумают и начинают отмазывацца....
saber2
Старожил
Оффлайн
«
Ответ #89 :
19 June 2006, 19:29:34 »
Тут такое событие произошло..
............................................кароч
е;) фчера:rotate: Себастиен Лаеб:gigi: отстал на 4 (ЧЫТЫРЕ) круга от дизельнава трактора ласкова прозванова в народе AUDI r10:p и стал фторым в ле-манье:laugh:
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
168