Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 168   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Некоторые новости из мира WRC  (Прочитано 1166164 раз)
G V
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 02 June 2006, 17:43:14 »

этого стоило ожидать, пока что в субаре не один два раза чемпионат не выигрывал, им надо каждые 2 года состав полностью менять и глядишь что выгорит:)
Maxim555
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 15 June 2006, 10:29:28 »

Я думаю Солбергу не надо уходить из СВРТ, выбора у него нет, на асфальте сейчас даже частники выступают лучше, а на гравии важна стабильность и аккуратность...
не думаю, что другие команды его кандидатура сильно итересует, платить много, а молодых и не очень сейчас навалом. Лучший вариант доводить до ума машину, хотя компоновка седановская, да и оппозит не позволяет сильно развернуться...
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 16 June 2006, 14:21:55 »

Английский Autosport пишет, что Сольберг уже продлил контракт с Субару и будет выступать за эту команду в 2007-2009 годах. То есть еще три сезона...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #78 : 16 June 2006, 14:39:42 »

Steppenwolf Хм... И это в свете "терок" между Продрайвом и Субару, а также заявлений Пирелли? Хм...
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 16 June 2006, 16:19:23 »

Xsara Fan
Так информация пока еще неофициальная...:)
Да и куда Сольбергу деваться? В Форде все места забиты, Ситроену одного Лоэба вполне хватает плюс перспектива удержать у себя Сордо. Сузуки? Так их WRC дебютирует только в 2007 году в Финляндии...
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 16 June 2006, 16:21:58 »

А что касается Пирелли, то кто его знает - может, с Michelin/BFGoodrich Субару поедет лучше?;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #81 : 16 June 2006, 20:02:02 »

Steppenwolf Ага, в свое время Сарразен на Импрезе с Мишленом ехал ого-го как! А так, ходили слухи и о "частной" команде братьев Сольбергов (кстати мне кажется, что они с полпинка бы себе неплохой бюджетик сформировали).
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 17 June 2006, 09:53:23 »

Xsara Fan [q]Ага, в свое время Сарразен на Импрезе с Мишленом ехал ого-го как![/q] Вот-вот, до сих пор помню, как Сарразен в 2004 году на Каталонии заводские Импрезы обул по полной...

Семейная команда Сольбергов - это интересно. Но, по-моему, не слишком реально. Может, бюджет и сформировали бы, но головной боли все равно выше крыши. Ехать как частники целый сезон и вечно арендовать технику у всех подряд (как это Гардемайстер нынче делает) - радости мало. Клепать с нуля команду, которая бы выступала в Кубке производителей - так надо сразу идти в зачет Manufacturer 1 и на все 16 этапов, так как в Man 2 с Петтером команду никогда не пустят:D Это ж надо такого спонсора, как OMV, искать:smirk:
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 17 June 2006, 10:27:00 »

Солберг говорил не об уходе а об не участии в оставшихся раундах так как титул уже потерян(я на его сайте видел "имяфамилия точка ком")Семейная команда Сольбергов - это интересно
Асемейная команда Мокреефф или Колин ее в одиночку разорит:D А что касается Пирелли, то кто его знает - может, с Michelin/BFGoodrich Субару поедет лучше? Хотят ввести единые шины вродеп + надо ждать первой половины июля и тогда мона буит делать ставки на след год(про ротационный календарь вы слышали ужеИ это в свете "терок" между Продрайвом и Субару
коких????
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 17 June 2006, 10:30:30 »

Как цитаты вставлятьь???
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 17 June 2006, 11:18:32 »

saber2 [q]Солберг говорил не об уходе а об не участии в оставшихся раундах так как титул уже потерян(я на его сайте видел "имяфамилия точка ком")[/q]

Полез на этот сайт проверять такую информацию, а там все пусто - модернизировали так, что почти ничего не осталось... Но как-то не верится, что Петтер публично сказанул бы такую глупость - не участвовать в оставшихся гонках только потому, что шансы на титул потеряны. Это уже как-то непрофессионально.
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 17 June 2006, 11:19:20 »

А если такая фраза на сайте действительно присутствует, прошу цитату:-)
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 19 June 2006, 11:12:42 »

Как я понял раздел "Petters corner" не имеет доступного архива прошлых сообщений.  Но там, помнится мне, специально указывалось что петтера неправильно поняли журнолюги
Xsara Fan
Гость
« Ответ #88 : 19 June 2006, 14:23:15 »

saber2 Они все всегда сначала скажут, потом подумают и начинают отмазывацца....
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 19 June 2006, 19:29:34 »

Тут такое событие произошло.. :) ............................................кароч е;) фчера:rotate: Себастиен Лаеб:gigi: отстал на 4 (ЧЫТЫРЕ) круга от дизельнава трактора ласкова прозванова в народе AUDI r10:p и стал фторым в ле-манье:laugh: :lol: :lol: :lol:
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 168   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 52.