Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
WRC
Некоторые новости из мира WRC
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
168
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Некоторые новости из мира WRC (Прочитано 1166386 раз)
Гарымыч
Ветеран
30000
Re: Некоторые новости из мира WRC
«
Ответ #120 :
14 July 2006, 02:28:11 »
А с Австралией как-то странно получилось, даже если учесть предыдущие годы, когда возможность исключения етой гонки из календаря только обсуждалась...
Получается, исходя из той концепции "чо два раза бегать", согласно которой, календарь составляется так, чтобы было два приблизительно рядом расположенных географически этапа. Так со следующего года Новая Зеландия одна останется. Любопытно, её та же участь ждёт?
Летучий Коцык
Над будущим Аткинсона тучи нависли уже давно. Если в прошлом годе он хоть как-то ехал, то в етом...
Птица мира.
RallyZone.ru
Канал про это же в Telegram
Летучий Коцык
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #121 :
14 July 2006, 14:13:23 »
Гарымыч
Португалия заслуживает попадания в календарь хотя бы тем что там есть супер доп «Арганил».
Мякинен и Салюк Форева!
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #122 :
14 July 2006, 15:41:16 »
Летучий Коцык
Вынужден тебя огорчить, но на новом Ралли Португалии никакого Арганила не будет - гонка проходит в совсем другом районе, как минимум за 300 километров от места проведения старого португальского ралли. Вряд ли организаторы будут делать перегон на 300-350 км, чтобы провести доп на Арганиле.
Летучий Коцык
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #123 :
14 July 2006, 19:56:33 »
Steppenwolf
А жаль.
Мякинен и Салюк Форева!
kdemon
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #124 :
25 July 2006, 08:34:45 »
Австралию не взяли,потому что у них там нет ясности с новым местом проведения этапа, но теоритическая возможность их "воскресения" все равно остается (в Перте в этом году он по-любому проводится в последний раз). Новую Зеландию еще некоторое время никто трогать не будет - все таки теперь самый главный дядя по ВРЦ именно оттуда. Совершенно понятно, что Ирландию включили чиста за бабло и политику, кому она сдалась, с асфальтом к тому же? Норвегия - имеет смысл, все-таки одно снежное ралли это мало. Португалия - должно быть интересно. Иорданию по ходу почти кинули, несмотря на то, что все остались ей довольны. Вообще весь этот календарь еще сто раз поменяется, я практически уверен.
2 rules for success:
1) never tell everything you know
PugFan
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #125 :
25 July 2006, 19:29:11 »
С Австралией все логично.
С Португалией - тем более. легендарное ралли, с легендарными трамплинами в тумане. К тому же это ралли поддерживает такие люди, как Карлос Сайнц.
Ирландия? Она хороша тем, что там наберется очень много сильных локальных гонщиков из Англии и Ирландии (той, что республика). Соответственно, играети политика - спорт объединяет страны.
Ну а Норвегия... Все ясно: все гонщики хотят больше таких интересных этапов, как Швеция, снежное покрытие любят многие. Экс-Чемпион мира из Норвегии, Одна команда выступает можно сказать под флагом Норвегии, ну а уровень конкуренции местных гонщиков очень высок.
Все правильно. Мне календарь нравится.
Xsara Fan
Гость
«
Ответ #126 :
25 July 2006, 21:14:46 »
А мне кажется, что инетерснее и логичнее (хотя как это сделать - не представляю) было бы сделать поровну гравийных, асфальтовых и снежных гонок.
PugFan
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #127 :
25 July 2006, 22:41:19 »
Xsara Fan
Да... я тоже об этом мечтаю...
Как сделать? Ну, выбросить еще парочку не особо интересных гравийных этапов (например, Сардинию или Мексику). Заменить Сардинию обратно на Сан-Ремо и плюс добавленная Ирландия. В качестве снежной гонки - Канада (вспомните фильм Мишель Вальян)), Исландия (???) и почему не Россия?
Получается:
гравий
Аргентина, Греция, Финляндия, Япония, Новая Зеландия, Великобритания
асфальт
Монте, Испания, Франция, Сан-Ремо, Германия, Ирландия
снег
Швеция, Норвегия, Канада, Америка (Аляска)
Почти поровну.
Xsara Fan
Гость
«
Ответ #128 :
26 July 2006, 19:56:10 »
PugFan
Я бы Японию выкинул. Зрителей мало, болельщики из других стран туда не добираются...
PugFan
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #129 :
26 July 2006, 20:19:16 »
Xsara Fan
да и медведи-диверсанты попадаются...
Гарымыч
Ветеран
30000
«
Ответ #130 :
27 July 2006, 04:07:51 »
PugFan
Легендарный трамплины в тумане в Португалии на моей памяти наблюдались только в 2001-м годе... Если мне ничего нигде и ни с кем не изменяет... После такой легендарности этап из календаря и исключили.
Xsara Fan
Рази ж мало на Хоккайде зрителей? Ни за што не поверю.
Птица мира.
RallyZone.ru
PugFan
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #131 :
27 July 2006, 08:18:36 »
Гарымыч
Я не XsaraFan, но отвечу:
может, на сервисе и штабе гонки людей и хватает, но, если мне тоже не изменяет память, в прошлом году были спецучастки, чуть ли не полностью закрытые для зрителей. Что самое удивительное, на том спецучастке, где Петтер на камень налетел, на видеозаписи я, по-моему, вообще из зритлей никого не видел.
Гарымыч
Ветеран
30000
«
Ответ #132 :
27 July 2006, 08:54:30 »
PugFan
Таких участков и на других раллях немало. На той же финке, если в онбоарды всматриваться... Это вообще величина достаточно относительная.
Птица мира.
RallyZone.ru
PugFan
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #133 :
27 July 2006, 12:55:44 »
Гарымыч
Спорить можно до бесконечности. Любой этап достоин участия в чемпионате.В том и сложность для Федерации, что в любом случае кто-то останется недовольным.
PugFan
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #134 :
27 July 2006, 12:56:37 »
а виноватой всегда будет ФИА
Страницы:
1
...
7