Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мир никому не идет навстречу, все что ты хочешь, ты должен взять сам!  (Прочитано 19931 раз)
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 11 February 2005, 03:23:35 »

После всего прочитанного почему-то совсем пропало уважение к Нахапетову.
Это мнение абсолютно постороннего человека ,который является только зрителем и большим поклонником ралли в общем.
Видимо прошли те времена ,когда быть фотографом на ралли было любимым и приятным хобби.Теперь это уже деньги!Жаль.
 :confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 11 February 2005, 10:49:21 »

Игорь
А по-моему, всё гораздо проще. Можно было всё это выяснить и в личной переписке... Собственно каким боком это ко мне например относится? Да и отсутствие коментсов, акромя твоего, лишнее этому подтверждение.
А Сашке по-любому лишний пиар. :gigi: :up:
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 12 February 2005, 01:11:23 »

Gena
Так для того и форум нужен,чтобы посторонние люди могли свое мнение строить.
Думаю,что и реклама кому-то из них не помешает.:eyes:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 15 February 2005, 21:31:57 »

Игорь - welcome to reality! те времена, кодга что-то можно было получить большое и искреннее спасибо, уже давно прошли, и сегодня за даром только сыр в мышеловке. Не вникала в "личную переписку" Саши и Олли, это их дело, но то, что фотограф такой же профессионал, как и все другие люди и за даром дарить фотки гонщикам не хочет, это, увы, реальность. И фразами - фотограф - эти звучит гордо!, врядли кого-нибудь растрогаеш. :eyes:
Никому не запрещено стоять у трассы и своей мыльницей книпсировать, но если это работа, то за работу хочется и получить чего-то...

Извинаюсь, если не правильно кого-то поняла... :)  
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 15 February 2005, 22:39:19 »

Одна мысль. Если кто-то считает себя профессионалом, то он работает. И на проблемы, свойственные любителям он уже не ссылается. Однако такое смешение регулярно проскакивает.
Всем. Определитесь. КТО ВЫ.
P.S. TO...... NEMO Тут не детский сад. И уважают РАБОТУ других людей. А если ее кто-то не уважает.... То достоин ли он уважения???
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 15 February 2005, 23:10:51 »

kisla Liga
Дело не в том, что кто-то работает. Это - без проблем. Просто когда на вопрос о рекламе я рассказала, на каких условиях размещают рекламу в СМИ, и только, то была обвинена во всех смертных грехах, и мне было приписано Бог знает что, в т.ч. и обвинения в крохоборничестве. Остальное - мои ответы на приписываемые мне высказывания и намерения. То есть (еще раз) меня обвиняют в том, что я собиралась якобы требовать с Алекса Н. (чтобы не путать со Щукиным) деньги за то, что он размещает ссылки на свои зрительские листки. Я объяснила, что ссылки были отнюдь не на листки, и показала, на что именно, а меня вообще вся реклама в инете никаким боком не касается, потому что ни у меня, ни у команды нет своего сайта. То есть обвинение в крохоборничестве тут не при чем. Ни меня, ни моей команды. А насчет крохоборничества (по вашим текстам) - уж кто бы обвинял, только не Алекс Н.
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 16 February 2005, 02:54:28 »

Короче неприятно это все.
Теперь даже не знаю можно где-нибудь ссылку-то оставлятьюИли это тоже реклама теперь?
Конечно ненадо гонщикам фото бесплатно раздавать,можно(читай нужно) продавать,но тогда и ставить себя надо,как, человека зарабатывающего деньги,а не болеящего за автоспорт в России!
А вот для болельщиков,думаю, надо бесплатно!А то вот на сайте пиииииииииииии ....,2 повора с разными авто и все!На самом деле уже надоело смотреть на одни и те же Лансеро-импрезы с разными наклейками и водинаковых "позах".
Была же на Профике последнем Вольво.Интересно?У меня своих фото только 4 в разных "позах",а на сайте пиииииииииииииии.  одна!:(
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 16 February 2005, 11:06:51 »

Игорь
Оставлять ссылку -  я в таких случаях просто называю сайт. Скажем, "РаллиЗона". И реклама не теперь, а всегда. Когда я прихожу дать объявление или рекламу в СМИ, с меня спрашивают деньги. А если хочешь дать рекламу - договорись с владельцем сайта об условиях, все просто. Ведь многие из них нормально к этому относятся, наглеть не надо. Ведь размещение у себя рекламы такой же бизнес, как продажа фотографий, например.
Кстати о продаже. Ради Бога, пусть продают. Только в какой меркантильности МЕНЯ обвинять, если я этого не делаю. Почему - мое дело. И надо-не надо - вопрос, который кажый решает сам, наверное. А на этом остановилась потому, что Алекс-то продает, а говорит...
Кстати, насчет того, что болельщикам бесплатно. Вряд ли. В конце концов это - тот же бизнес, потом фотограф (тем более, если он - снимающий журналист) приезжает на гонку фотографировать для издания, а не портреты болельщиков. Это уже побочная деятельность, типа "халтура". Но опять же - кажый решает сам.
Насчет того, что на сайле Нахапетова твоя фотка она. По идее, это - СМИ, а значит, у него есть своя политика, что ставить и в каком количестве. Вот он и. Это же не чей-то семейный фотоальбом...
А вот твоя фраза насчет "можно(читай нужно) продавать,но тогда и ставить себя надо,как, человека зарабатывающего деньги,а не болеящего за автоспорт в России!" мне понравилась. Наверное, она самая правильная.

Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 16 February 2005, 14:15:31 »

Olli не фото немое,просто говорю о том,что надоели одни одинаковые фото.:insane: Так понимаю теперь нужно писать название сайта,а не выкладывать ссылку!
Так жто,что теперь ко всем форумчанам относится?
Или я чего то не понимаю?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 16 February 2005, 15:14:18 »

Игорь
Теперь уже я не понимаю.
Вот как делаю я. На одном (любом) сайте стараюсь не говорить о том, что находится на других (помимо всего прочего - из уважения к владельцам этого сайта - любого вобще). Если уж приходится - типа "ответила там-то," называю сайт, как написала раньше. Без ссылки. Наверное, можно и со ссылкой. Но об этом надо спросить владельца сайта, куда хочешь кинуть ссылку - как ему данный текст?
Далее. Если даю объявы (слава Богу, редко) - то обязательно извиняюсь перед владельцами сайтов, объявы, разумеется, - не агрессивный пиар (как некие приведенные мною примеры). И, разумеется, если их сочтут необходимым стереть, не буду лезть на потолок и всех обс...ть. Пардон... Пока никто не возразил, опять же, слава Богу!
Что до пресс-релизов о жизни и деятельности своей команды, то это я кладу в пресс-центрах на гонках, либо (очень редко) рассылаю на мыло журналистам и по сайтам. Себя не рекламирую никогда.
По моим наблюдениям все так делают...
Ссылки кидать не надо, по большому счету, и обсуждать на сайтах, что находится на других. По крайней мере, я так думаю. То есть тут и реклама и этика.
Андрей
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 16 February 2005, 15:48:08 »

Уажаемые. Ей Богу - детский сад.
Ради интереса проверил ИЦ сайта на котором вся эта "жижа" началась. Итак ИЦ=30. кол-во ссылающих страниц более 6000. И что вы думаете: форум такого-то сайта- сообщение " А тут типа у нас... Заходите- ссылка"; форум другого сайта- сообщение" подробная инфа тута- ссылка" и тд и тп. Не надо-то песен на болоте. Задолбали.
Olli. Знаете как в школе- начинается переходный возраст и появляется влечение. но признатся в этом как-то не удобно, поэтому приходиться всякими там знаками привлекать к себе внимание. Признайтесь: " Саша, Вы мне нравитесь !!!":love: :)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 16 February 2005, 18:36:25 »

Мне с вас смешно. Игорь - если я правильно понял, Вы водитель Вольво. Ваших фоток - с каждой гонки. Только это не я плохо снимаю, а Вы что-то на трамплинах не прыгаете, боком только по прямой машину ловите, в поворотик аккуратненько... Я не дизайнер, хотя и этой профессией владею, считаю, рисовать просвет между машиной и дорогой не по понятиям, так, картинку по приколу сделать только если. Кстати, я не скрываю ни одной своей координаты, странно, что если Вам нужны фотографии, Вы не обратились. Но - не имею права навязываться.
   Оля. Успокойся ради Бога. Ты не до конца дочитала предложение, на которое ссылаешься. Я обращался к тебе, а говорил О САЙТЕ, я прекрасно знаю, что у тебя сайта нет - ты пытаешься обидеться на меня за кого-то, кого я приводил в пример? Странно, не вижу логики.
   Лига. Ты поняла все правильно. Профессионал - это тот, кто ложится спать с мыслями о работе (в данном случае - ралли), просыпается с мыслями о ралли, и снятся ему повороты, трамплины и броды. На лбу ни у кого информации нет, каждый принимает решения и несет ответственность за принятые решения САМ.
   Андрей. Ссылка в конфе - это никакая не реклама. Особенно, если доводится до сведения общественности важная и полезная информация. Иначе, какой смысл иметь в двадцати пяти местах один и тот же документ. Где логика? Если говорить о рекламе - то размещение рекламы это продукт, который хотят продать владельцы рекламных мест. Сделайте мне предложение, сформулируйте пакет, попросите деньги за ТОВАР, и если я соглашусь, то я заставлю эти деньги отработать. О какой рекламе можно говорить на сайтах, которые могут - РАЗ - и на три дня исчезнуть (безличностно)? Это как будто кто-то взял и унес рекламный мега-столб с Ленинградского шоссе. Это не стоит денег.
   2ВСЕ. Готов и мееедленно едет в Пено третий номер раллийного журнала. Революционный, полноцвет сделали. Ну это так, кому надо.
   Всем спасибо за внимание. Мы уехали.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 16 February 2005, 18:51:33 »

Всем.
Еще раз - я только ответила на вопрос.
Андрей
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 16 February 2005, 19:12:09 »

Э-э-э-э.... Уточнение: нужно читать " на форуме которого....",  а не "на котором..."
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 16 February 2005, 20:04:19 »

2Olli как пресс-атташе команды СТКМ. Вопрос. Как так получилось, что за команду на первом этапе Чемпионата России, который уже начался, идет ознакомление с трассой, выступает Сергей Нарышкин, а никто об этом не знает? Этот гонщик пропустил почти весь прошлый сезон, а потенциал у него огромный! Это показало и его прошлогоднее выступление на рали "Пено" на седьмом Лансере Балтийского завода. Кто поедет у него штурманом? Какая интрига со вторым экипажем команды? Почему произошла полная смена состава? Пресс-релизы в пресс-центре - это круто, только до кого они доходят? У меня (честно!) хранятся все пресс-релизы СТКМ. Подробные, хорошие. Но кто кроме прессы знает не то, что о новостях, о существовании команды?
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 21.