Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Каменный пояс 2005"  (Прочитано 31852 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 14 March 2005, 13:49:07 »

Alex Nakhapetov
А где были ссылки на екат и эстонию :eek: ??
Я тока благодаря Дэну на резалты он-лайн нарвался. Так бы и не видел ничего. А по окончательным и там не разобрался. На сайте у Барри выяснил кто третий. По пенализации Саныча была непонятка, сумма допов + пенал, или уже прибавлено... :insane: Короче не ясно было.
А так, конечно же респект проекту! :up: И всем кто приложил руку и голову!
Надеюсь, что обкатав на коммерческих мероприятиях, вам будат проще договориться с оргами этапов официальных. Или такой задачи у вас не стоит?
Но в любом случае, автоспорт выиграет. Надеюсь. ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 14 March 2005, 14:03:21 »

R&F
Да Риф. Юмор у тебя точно англицский. Думать надо долго, чтоб смешно стало... :( Причем на всех сайтах под копирку...
Хотя наверно для тебя, это действительно повод для гордости, что удалось УСВ всего минуту-другую проиграть... :laugh: :laugh:
А по допам, Леха Медведев вроде восторгался в предверии гонки, мол широко, чисто. Кому из вас двоих верить? А? :spy:
Но самое лучшее, это отчет по фуршету. вот это действительно ново. Такогго я ишшо никогда не читал. :up:  Давай, ты теперь после каждой гонки выкладывай, что и в каком количестве съел, чем и в какой последовательности запил, а главное, какой результат был наутро при посещении соответствующего заведения. С трудом или наоборот... :laugh: :lol: :lol: :lol:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #32 : 14 March 2005, 14:48:17 »

Gena Такогго я ишшо никогда не читал.  Давай, ты теперь после каждой гонки выкладывай, что и в каком количестве съел, чем и в какой последовательности запил, а главное, какой результат был наутро при посещении соответствующего заведения. С трудом или наоборот...    

ага чтоб знать чем лучше праздновать и какие от чего последствия:gigi: :gigi:

А ваще товарищ R&F наено в гуково на традиционных допах небывал;) , там уж точно нет 6-ти метров в ширину (Первую часть сказки не в счет)
R&F
Гость
« Ответ #33 : 14 March 2005, 16:12:38 »

Gena

Гена ! Всё порядке ! Стул в норме:)

Л.М. наверно видел только первую часть первого допа.
СУ 1 ср.скор.лидера--87.8  аутсайдер-69.4
СУ-2                           70.2                  47.8
СУ-5 ЛЁД                     82.2                 64.8
СУ-7                            67.9                 53
СУ-11                          77.1                  57

Кому из вас двоих верить? А?  

Гена верь мне;)

Думать надо долго, чтоб смешно стало...

А может не у меня с юмором промблема ? ;)

Где бываю там и мечу - не думай долго ,в смысле сообщения оставляю.

Ты между прочим тоже про противотуманку .....
:rotate:

ну Гена ты не единственный кто меня не понимает,меня и жена не понимала:weep: и учителя в учебных заведениях - надеюсь что ничего плохого тебе не сказал.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 14 March 2005, 17:35:08 »

R&F
Кому из вас двоих верить? А?
Да. Судя по приведенным тобой средним Леха, мягко говоря, не прав. :spy: Но думаю озвучено будет про погоду, циклоны, снегА, героические попытки организатора всё спасти... (Всё это мне уже где-то встречалось... Ну или очень похожее. После чего Саныч перестал ездить в Карелию...  :laugh: :laugh: )
Но гонка прошла? Всем всё понравилось?
Так о чём базар... Всё уже в прошлом. ;)
ну Гена ты не единственный кто меня не понимает, меня и жена не понимала и учителя в учебных заведениях
Как я тебя понимаю... Жена небось ушла, из школы выгнали, в институт не приняли...  :insane:
надеюсь что ничего плохого тебе не сказал.
Ну вот еще! Это ж не моя личная конфа. Иначе я б тебя давно забанил :laugh: :lol: :lol: :weep: :lol:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 14 March 2005, 17:56:17 »

Gena На страницах ралли "Каменный пояс 2005" справа стоит здоровенная кнопка "Результаты онлайн Каменный пояс". Я не знаю, как можно было сделать еще более заметную ссылку. У нас все было протестировано и все работало.

Накануне гонки в Первоуральске выпала ДВУХМЕСЯЧНАЯ НОРМА ОСАДКОВ В ВИДЕ СНЕГА. Организаторы смогли восстановить трассу, гонка прошла. Имейте совесть.

R&F  Ралли задумывалось изначально под невысокие средние скорости. Это сложная гонка, сложнее южноэстонского ралли. Если смог Успенский, смог Доросинский - почему не могут остальные?
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 14 March 2005, 17:58:00 »

извините, или я не поняла чего-то или... участвовало всего 18 машын?!?!?!?!?! :eek: и 13 на финише? мда... слабовато... :spy: ну да ладно, трое тоже могут гонку сделать зрелищной... а была она зрелищной, то? Ланцер кто домой увёз? :cool:

По расказу R&F трасса весьма интересна... Ну, а как вы прогнозитуете будущее етого ралли? Есть потенциал для этапа ЧР?

Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 14 March 2005, 18:02:44 »

Alex Nakhapetov - извини, Саш, но эту ссылку на результаты лично я не заметила, даже очень внимателно исследуя страницу Каменного пояса, а мне результаты очень актуалны... :shuffle: Кстати, chck mail!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 14 March 2005, 18:03:49 »

Alex Nakhapetov
Всегда балдела от фразы "осадки в виде... (чего-нибудь)"
Liga
"Каменный пояс" был этапом ЧР. Правда раньше; этого, к сожалению, не видела (это не наезд, а просто для справки):)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 14 March 2005, 18:11:01 »

Olli - спасибо за поправку. Да, я читала, что когда-то КП был этапом ЧР и вроде как собирается обратно... Потому и спрашиваю о потенциале :)

R&F дорога 6 метров шириной = раллийная трасса? Боже, как скучно!!! :cool: лесная тропинка шириной в машину, повороты 0 и 1, , полный ход - вот это ралли, шик и блеск! :gigi:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #40 : 14 March 2005, 21:53:50 »

Liga Вот примерно так на Гуково:D тока там вся трасса в ширину машины почти, но если улетиш то на некотрых допах нестрашно просто трава. А вот есть такой доп перелесок, так вот там да, там ваще в лесу большая часть дороги идет и брод даж есть:)
R&F
Гость
« Ответ #41 : 14 March 2005, 21:58:20 »

Gena
Снег был накануне и про героическую борьбу с ним -это лирика-не заметил особого напряга у оргов и на трассе всё ОК(так и должно быть)

Ушёл сам.Школу закончил и институт советской торговли тоже ;)

Liga
С лансером и макиненом как то не срослось :(

Гонка имела статус этапа кубка УРФО ,перспективы 50\50 из источников системы ОБС гонку спонсировал дос .А так как может стало модно иметь свою гонку ,то шансы есть.
Кто только поедет в такую даль?:(Поэтому быть кубку УРФО - Киров,Южный урал,Ермак,Каменный пояс,ещё что нибудь накопают.

Да узкие допы очень интересные - я просто представлял как ехать по ним в зачёте:eek: :eek: :eek:

а про 6 метров - я же любитель и с трудом понимаю что на быстрой трассе ехать горасдо опасней и труднее - если ехать быстро :gigi: На южном урале на одном допе Трухин ехал среднюю 150 км\ч ,а я 120 всего
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 14 March 2005, 23:44:25 »

Денис МЯСНОЙ
Да-да, если улетишь в Гуково, то нестрашно. Трава, машину задержать нечему. Уши Легаси в 6-7 оборотов (остатки машины сложили на прицеп и потащили в гостиницу), авария Потапова, уши Череваня...На Перелеске брод - не смеши меня, а Казачьи пруды? 4 брода, 2 из них - культовые. И на Аникино брод неслабый. Как минимум один, а то и два. А то, что машина за время гонки - каждая! - 400 раз прыгает на различных трамплинах? Млин! Это я, москвичка, тебе рассказываю?

Liga
А мне больше нравятся после длинного прямика повороты, начиная от 4-го. Фотки оттуда хорошие получаются. А на 0-1 у меня классная фотка Гронхольма из Финляндии есть. Я там за камнем залегла. Но если бы кто в меня не дай Бог убрался... Такое только повторялось на Ладоге (есть там одно местечко), но из-за снежных брустверов теряется то, что ниже середины юбки машины. А на край бруствера изнутри вставать не очень хочется, тем паче, снег рыхлый...
Насчет этапа ЧР пока говорить не могу - сама не видела (в смысле с этим организатором), что получилось. К сожалению не удалось съездить.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 14 March 2005, 23:51:26 »

А как сюда фотку повесить, кто знает? Я ту самую, из Финки нашла...
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 14 March 2005, 23:57:05 »

Olli
Мне в мыло :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 61.