Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Каменный пояс 2005"  (Прочитано 31851 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 08 March 2005, 17:47:41 »

12 марта в Первоуральске состоится ралли "Каменный пояс 2005". Эта гонка, имевшая в прошлые годы статус и Кубка, и Чемпионата России, проводится в 18й раз. В этом году сформирована новая команда организаторов, готовых продемонстрировать профессиональную организацию ралли и высокий уровень подготовки соревнования. Компания РаллиRUS приглашена для организации работы пресс-центра соревнования. Мы приглашаем вас на страницы нашего сайта, посвященные подготовке и проведению ралли "Каменный пояс 2005"
http://www.rallyrus.spb.ru/ural/index_ural_rus.htm

Спасибо!

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 09 March 2005, 09:29:18 »

Что слышно про иностранных участников "Каменного пояса", Алекс?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 09 March 2005, 11:12:08 »

Приезд эстонских экипажей под большим вопросом. Практически наверняка не стартует Геннадий Кузнецов, информация от команды AGK Sportdrive готовится к публикации. Пресс-центр оборудован в компьютерном классе, везде выделенные линии, сотовые операторы работают весьма устойчиво.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 09 March 2005, 12:38:07 »

Спасибо, Саня! Надеюсь опробовать все это великолепие уже в пятницу :)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 09 March 2005, 15:16:56 »

Надеемся не ударить в грязь лицом на творческом дебюте :) На страницах гонки на нашем сайте - материалы по истории ралли "Каменный пояс". К сожалению, не удалось установить авторство всех материалов, не на всех сайтах указаны имена.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 09 March 2005, 18:52:22 »

Фотографии к обзору 2001 года - точно мои (правда, они с "Каменного пояса-99"), а вот кто писал текст - не в курсе.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 10 March 2005, 11:07:15 »

В Свердловской области объявлено штормовое предупреждение, идет небольшой снег, началось ознакомление с трассой. Вешаем новости.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 10 March 2005, 12:57:55 »

Опубликован список участников, экспресс-интервью с фаворитами гонки, новости о погоде в Свердловской области

http://www.rallyrus.spb.ru/ural/index_ural_rus.htm

Для организаторов пресс-центров - размещен бланк аккредитации журналистов, готовый к печати. Брать из ПР05 и чистить номера страниц и шапки неудобно.

http://www.rallyrus.spb.ru/ural/doc/forma_press.jpg

Велкам!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 10 March 2005, 14:04:07 »

Alex Nakhapetov
Вот сразу видно, своё детище, любимое! :up:
А по прошедшей Ладоге я у вас что-то даже резалтор не нашел... :(
Почему так, а? :confused:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 10 March 2005, 14:32:23 »

Gena Резалты - это ладно, главное - мы Нахапетобус не потеряли... Спасибо Сергею Саркисову из ПроСпорта, сутки на дорогу из Ландохи до Питера - это сильно...
Почитать о приключениях Нахапетобуса можно тут

http://www.wwwboards.auto.ru/chevrolet/46859.html

Галереи по Ладоге публикуются параллельно с репортажами о Каменном поясе, мы работаем в Первоуральске. Результаты он-лайн или офф-лайн? А зачем мне перебегать дорогу официальным сайтам этапов Чемпионата России? Если как на Яккиме в сети нет вообще ничего по результатам от организаторов, то мы их вешаем. Ладога - это у меня вообще маппет-шоу получилось, от момента, когда бус сгрузили с эвакуатора до взлета самолета из Пулково прошло меньше суток...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 10 March 2005, 17:07:12 »

Alex Nakhapetov
Не получится второго Транстелекома с красивым шумом и вкусным запахом по освещению ВСЕГО Чемпионата России по ралли, создании пресс-службы, раскрутки и поддержки и т.д. и т.п.?...
Кто следующий?
Ни в коей мере не предъявляя претензий, хочу только определить и разделить у вас желания всеобъемлюще поддерживать автоистязания вообще и отработку конкретного традиционного соревнования в частности... Столько бы шума, информации, интервью, архивов и т.п. да для этапа Чемпионата... Но тут вот денег, того, ни фига...
Поэтому и стоим на светофоре. И дорогу не перебегаем...
А галлереи, чтож, дело хорошее, их и распродать можно...
Хотя, я принимаю всё, что по моему мнению помогает нашему автоспорту жить. Даже когда это несколько режет глаза.
С уважением,
Геннадий
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 10 March 2005, 18:10:27 »

Gena С этого места поподробнее плиз - ты что имел в виду? Я не беру на себя обязательств освещения всего кубка, чемпионата или серии традиционных гонок. Ген, помнишь - я фотограф, поэтому мой коллектив освещает те соревнования, на которых я по тем или иным причинам оказался. Окажусь на Акрополисе - репортажи оттуда сменят галереи по Профи-клубу.

Режет глаза? Нас впервые пригласили сделать официальный продукт - пресс-центр на Каменном поясе, мы серьезно готовились к этому мероприятию, а сейчас шлифуем технологию в боевых условиях. Если что-то не нравится - давай по-честному, скажи - там то-то и то-то не так. Как Барри - человек сказал - у тебя в английских материалах есть некоторые косяки с переводом, готов обсудить. За что ему большое спасибо, кстати.  Ты знаешь, я не склонен впадать в истерики по поводу своих недоработок. Короче - то ли грусти, то ли наезда я не понял, хочу разъяснений.

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 10 March 2005, 23:42:45 »

Alex Nakhapetov
Это надо за столом. В конфе получится как всегда, непонятки, роспись по пунктам, ответы по существу...
А я о тонкости момента. О ньюансах. Ни грусти, ни наезда.
Матюхину тоже мои пассажи не нравились, да теперь-то уж что...
Не. В конфе не хочу. От этого никто не выиграет.
Давай позже.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 11 March 2005, 09:22:52 »

А что о тонкости момента? Речь-то идет не о выражении частного мнения в конференции, а о концепции освещения гонки практически любого масштаба. Какая разница - смотрим чемпионат или клубное ралли? После огромной работы, сделанной коллективом пресс-центра Транстелекома в прошлом году, остается обобщить перечень работ и просто его выполнять. Если нас, конечно, интересует результат - освещение гонки так, чтобы пользователь интернета чувствовал себя участником процесса, идущего за несколько тысяч километров. Регламент 2005 в части пресс-центров значительно расширен по сравнению с 2004 годом, где этой теме вообще был уделен один абзац. Мне кажется, что сформулировав принципы воспроизведения модели транстелекомовского пресс-центра, можно получить прекрасную возможность полноценно следить за гонками по сети.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 11 March 2005, 11:10:46 »

Саша, не грузись. Гена, как обычно ляпнул, не подумав - толи от зависти, толи от обиды, что про него не пишут, не снимают. Это же сквозит из всех слов. Не надо обращать внимание  на реплики плохо информированного человека, он и не знает,, истинных целей, да ему и не надо. Это всего лишь лишний повод побудоражить общественность, заявить о себе - борце за справедливость, светлое будущее и что-то там еще, он и сам не знает. Оттого и уходит от прямого разговора. Гена,  мне и сейчас не доставляет удовольствие читать твои "реплики". Ты то, САМ, что сделал полезного, кроме разбрызгивания слюны? Кстати, если хочешь, попасть в хронику не на халяву, а как спортсмен - наступай сильнее на педаль.
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 21.