Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где заказать или купить спортивые колёсные диски?  (Прочитано 5941 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 14 March 2005, 11:49:09 »

Господа спортсмены, подскажите пожалуйста, где можно приобрести или заказать диски 6х15 для гравия. Авиатехнология заказы сейчас не берёт, у них там смена власти, БКМПО то же какие то буржуи прихватили вместе с компанией РУСАЛ, только серийные предлагают. ВСМПО ломаются, с ВИЛСом, что то как то контакт не налаживается, а магнивые нельзя. Какие варианты есть ещё? Серийные диски не предлагать, они не встанут из-за тормозов.
R&F
Гость
« Ответ #1 : 14 March 2005, 22:19:16 »

Мистер Кей

ВСМПО ломаются,???

Ты что парашютным спортом занимаешся? :rotate: В авиации только магний-могу предложить.Почему нельзя?- заводские лады вроде на них ,я уж молчу о спидлайн.
Посмотри как Гена прыгает на всмпо.
R&F
Гость
« Ответ #2 : 15 March 2005, 15:45:48 »

Мистер Кей

Специально спросил у представителя завода.По магнию никаких ограничений.Только в европе по весу для определённого размера.
если интересно -пищите rifco@rambler.ru
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 15 March 2005, 16:25:58 »

Мистер Кей
ВСМПО ломаются ???!!!
Это, видимо, если со всего хода да боком об бордюрный камень? И то скорее авта перевернется, а диски скорее всего только погнутся...
Или это на основе мнений других, отличившихся? :confused:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 15 March 2005, 21:56:31 »

Гена, я уважительно отношусь к твоему мнению, и убеждать меня в твоей правоте не надо. Не так давно. Несколько сезонов назад А. Никоненко на Сестрорецке сломал диск на первом допе, без видимых на то причин, диск был ВСМПО. Заводская команда обращается к ВСМПО, так как у всех остальных проблемы по материалу (его просто нет) и заготовкам.  По поводу магниевых действительно дал маху, смотрел международные требования. Но вопрос остаётся открытым, хочется к Гуково иметь диски. Что касается Спидлайна для машин гр.N, то я в этом смысле икрене завидую (белой завистью) владельцам машин этого класса. У меня на всех машинах стоять гоночные тормоза и существует извечная проблема колёсных дисков.
 Вопрос ещё актуален, и если всё же есть альтернатива, дайте знать.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 16 March 2005, 11:58:10 »

Мистер Кей
В своё время у Коновалова на Мытищах начала 90х, ВИЛСовский диск лопнул в длину!!!
Да-да, на две половинки, одна часть внутрь, в стойку уперлась, вторая осталась прикрученной на месте и снаружи вначале они даже определить не могли что произошло...  :eek:
А ты говоришь! В жизни есть место необъяснимому!
У меня все 15j диски ВСМПО. И по зиме и по лету эксплуатировались нещадно. Загибал отбортовку у многих. Правда, после править отдавал и снова в строй... По ступичной части не загнул ни одного, при том, что от боковых ударов гнулись шаровые опоры. :( (два случая, в третьем опора сломалась...)
Ну не знаю, какие еще убедительные аргументы приводить. Короче, меня они вполне устраивают и обновлять, если и буду, то тоже такими же. Да и бюджетно вполне... Меньше 100$ :up:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 16 March 2005, 20:59:06 »

Понял, буду решать. Случаи действительно разные бывают, у меня на гоночной Авиатехнологии не было проблем, даже после Кетровары в Карелии, а вот гражданские версии мы регулярно по гарантии меняли, примерно каждый пятидесятый диск. Про новые модели даже говорить страшно, полный абзац.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 41.