Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жемчужина черноморья  (Прочитано 34822 раз)
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 03 May 2005, 18:06:17 »

Уф, наконец форум заработал - впечатлений из Туапсе масса работаем над фото/видео отчетами, раздумываем над результатами.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 03 May 2005, 22:50:48 »

zorroo И каковы впечатления???
У меня кроме впечатлений и победы экипажа Кабичкин/Грибенюк в Р10 (СТК "Легион") ещё
6 гиг фотографий.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #47 : 03 May 2005, 22:55:36 »

Игорь WRX 6 гиг фотографий. :eek: :eek: :eek: :eek: ипа*ь... Игорь Владимирович можно чуток?:)
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 04 May 2005, 08:32:09 »

Игорь Владимирович:
Впечатление 1 (основное) фейерическое выступление посетителя нашего форума (стартовый номер 2), там где основная масса экипажей боролась с дорогой, своим болидом, желанием быть на подиуме еще не доехав (Парус ралли тайм) - экипаж под руководством малоизвестного штурмана Щукина облизав 247 горных поворота с запасом привез минуту в абсолюте визуально очень быстрым гонщикам из РПМа.
Впечатление 2 (побочное) - реально понравилась Пума, побольше таких авто, несколько минут карусельной городской гонки по центральному ТВ и половина фанатов Ф1 и драга задумается о смысле жизни.
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 04 May 2005, 09:00:40 »

zorroo Я нисколько не принижаю заслуг экипажа, где справа был многоуважаемый г-н Шукин, но если я ничего не путаю, РПМщики пробили колесо на последнем Су, что и стало причиной их финиша не много не там, где они должны были быть.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 04 May 2005, 10:01:43 »

Результаты СУ  4-я секция
                                  СУ-11   СУ-12  СУ-14  СУ-15    
ЛЕЛЕКОВ/ЛЯДУХИН      4:21     3:33     3:38    4:33
БЛИНКОВ/ЩУКИН        4:29     3:37     3:39     4:31

Странно: вылезти поменять колесо и проиграть всего 2 секунды на последнем супер скоростном допе.
Я думаю РПМ их (секунды) там потерял, потому что на ознакомлении крутизну поворота перед мостом не схавал, потом долго носом дорогу искал, чудом в отбойнике гонку не закончил.
Там же экипаж "мечты за нумером 2" против всех законов физики твердого тела, на мгоновение отвернул нос к остановке вправо сложил лансера влево и ушел в точку на мост.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 04 May 2005, 10:42:29 »

Girnik
Не считая победу на этапе Кубка сколько-нибудь существенной заслугой или успехом, хочу обратить твое внимание на ряд обстоятельств, которые тебе, Миша, смогут пригодиться в дальнейшем. Итак, предварительный анализ.
В пассиве:
1. Автомобиль, стоящий на ступень ниже в эволюционном развитии и на 2 - в подготовке. Здесь я даже не буду упоминать некотрые проблемы с двигателем, которые в середине второго дня были устранены.
2. Новый штурман, видящий дорогу, мягко говоря, несколько отлично от водителя
3. Отсутствие асфальтового наката и перерыв в гонках
4. 8 сухих и 4 дождевых слика на гонку. Дорезая их на грязь, лишаешь себя возможности ехать по сухому. Погода - не предсказуема ввиду отдаленности СУ от сервисного парка на 50-70 км.
В активе:
Желание победить...
Далее предлагается построить тактику гонки исходя из:
1 день - 2 СУ, повторяющиеся дважды общей протяженностью 14 км, очень узкие, грязные, длиной 2,5 и 4,5 км. Создать на них сколько нибудь значимый отрыв невозможно, а проиграть можно все. Вкатываться и привыкать или сразу мчать? Вопрос...
2 день - отбросив помойки, 2 СУ по 14,5 км - ключевой, шикарный раллийный СУ "Марьино" в две стороны и 2 скоростных СУ (туда и обратно) по 9,5 и 7,5 км.
Как бы поступил ты лично? Начал бы "искрить" на грязи или оставил бы патроны для главного выстрела? Начинающий экипаж предпочел второе и на момент старта на обратном "Марьино" разрыв составлял уже 3 с в пользу Лелекова (против 10 с на начало дня). Потенциал для атаки был и был просчитан. Безусловно, пробой колеса (только не на последнем СУ, а на "Марьино" в обратную сторону, т.е. за 5 СУ до финиша) во многом облегчил задачу и Блинков просто докатывался (хотя разница в его прохождениях с 14 км составила, если не ошибаюсь около 9 с), отдавая СУ за СУ Лелекову и держа на расстоянии Зимина, сосредоточившись на разборе ошибок в записи стенограммы, "понимании процесса", обсуждении. Или ты предпочел-бы что-то другое?
Вот, собственно и все для начала. Подумай на досуге.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 05 May 2005, 12:19:46 »

Пароль: Слава героям; Ответ: Героям слава
http://photofile.ru/default/do.php?aid=430305&np=y
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 06 May 2005, 10:02:23 »

А.Щукин Спасибо за урок тактики. Очень доходчиво. Чувствуется огромный багаж опыта за трудовыми, штурманскими плечами.  И все вы правильно говорите, но я же не писал, выше стоящее сообщение, как истину в последней инстанции. Писал я и о том, что могу ошибаться. Меньше всего я сомнивался в том, что в вашем случае будет умная езда,  но опять же я приношу свои извинения если обидел Вас.  Я и о гонке-то знаю со слов товарища, потому как нбыло времени приехать. Подготовка к Гуково забирает очень много времени, особенно когда пытаешься что-то сделать лучше чем было. За урок еще раз спасибо. :) А в Гуково собираетесь????
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 06 May 2005, 10:28:26 »

Girnik
Миш, ну почему в данном форуме любые аргументы или пояснения расцениваются как обида оппонента? Ты же знаешь, что делают с обиженными. Просто я во всех случаях, как это было при публичном обсуждении результатов Успенского в России, Васина в Европе, Новикова в Новой Зеландии, а теперь Блинкова в Туапсе стараюсь объективно подойти к оценке происходящего, известного мне лучше чем другим, изнутри и предостеречь уважаемую и высококомпетентную публику от скоропалительных выводов. Вот и все, а ты говоришь какие-то обиды...
С Гуково пока не знаю.
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 07 May 2005, 13:32:56 »

А.Щукин Я про обиды и не бумал, просто на всякий случай извинился. :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 08 May 2005, 13:02:14 »

zorroo
реально понравилась Пума, побольше таких авто, несколько минут карусельной городской гонки по центральному ТВ и половина фанатов Ф1 и драга задумается о смысле жизни.
Хочешь сказать, появиться стойкое отвращение? :confused:
"Питерский экипаж Алексей Шемет и Андрей Бунеев выиграли гонку в своем классе - А6, опередив своих преследователей (тоже, кстати на Ситроене, но предыдущей модели - Саксо) более, чем на 5 минут! Своему конкуренту по марке - Форду Пума, под управлением еще одного питерского экипажа, С2 "привез" более 15-ти минут. " ©http://www.uservice.ru/sport/?artID=1302
Да и по моим наблюдениям в Карелии, этому авто до хороших резалтов... ой-ёой-ёой пока как далеко. :insane:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 09 May 2005, 13:40:17 »

Girnik Миш, а можно попробовать помочь иностранным участникам с регистрацией по месту временного пребывания???
А то в режиме гонки нет времени этим заниматься,  а без регистрации ваши пограничники не хотят потом из страны выпускать:( :D
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 09 May 2005, 13:49:18 »

Ларенс Смотря где они будут пересекать границу?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 09 May 2005, 14:02:06 »

Girnik а какая разница, где?
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 32.