Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково'05  (Прочитано 137052 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 06 June 2005, 11:51:37 »

А никому ничего не надо значит. Если Желудов не написал протест - а в случае его принятия это бы повлияло на его результат - значти это даже ему не надо. Вот поэтому всё и продолжается.
Все N-щики знали и видели всё это. Но никто ничего не написал.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 06 June 2005, 12:01:54 »

а что случилось?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 06 June 2005, 12:02:45 »

nester
А можно изложить фактуру для тех, кто отсутствовал. Не для злорадства или ехиднечества, а для того, чтобы составить собственное представление о неуклонном улучшении российского ралли.  
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 06 June 2005, 12:11:25 »

А.Щукин
Не Лех, это тока с Денисом не удалось, всех остальных лично приветствовал рукопожатием. А с Мишкой малость водочки усугубили на банкете...
А Игорь WRX был несколько увлечен работой...:smirk: Хотя, если б мне ассистировали ТАКИЕ допустим, модельные механики, то я б тоже увлекся... :laugh: :lol: :weep: :lol:

boldrik
nester
Но ведь ни в одном протоколе ничего не зафиксировано. А всё остальное словеса.... :(
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #169 : 06 June 2005, 12:32:58 »

а всетаки, что произошло?:noidea:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 06 June 2005, 12:46:12 »

А.Щукин
Успенский опоздал на кв сервис-выход на 3 машины, невузмутимо подъехал и заявил, что время ему надо поставить председательское. Что с перепугу и было сделано. Это раз, да, к этому не придерёшься, т.к. время в карнете стояло его. Но! проехав зону заправки наш председатель останавливается, к нему бегут техники и доливают масло. На глазах у всех. Вот и всё. И не при чём тут злорадство или ехидничество, просто это уже не просто нагло, это уже не лезет ни в какие ворота.

А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 06 June 2005, 12:52:40 »

Gena
Еще бы ты с Михаилом не усугубил..., зачет тогда вообще в Гуково ездил.
А гонщиком-то хочет стать именно Денис. Ему-то и следовало бы пообщаться с мастером.

Ну то, что "ни в одном протоколе не зафиксировано", это как раз не удивляет. Здесь ты как раз и можешь вспомнить мои слова про кубки, звания, награды, вместо спортивных результатов, желания совершенствоваться. Могу подбросить тебе еще ряд примеров, иллюстрирующих мои слова. С другой стороны, если помнишь, фильм "Игрушка" с Ришаром, когда шеф просит редактора снять штаны и голышом пройтись по редакции. "Так кто же из нас чудовище?". Помнишь? И вновь ты абсолютно прав:"Все остальное словеса". Пока люди будут вести себя как ЧМО, таковым они и будут оставаться независимо от того, какие оправдания они для себя находят. Это их выбор и их суверенное право.
Не буду вдаваться в подробности - все это обсуждалась здесь миллион раз.  
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 06 June 2005, 13:00:34 »

nester
Но ведь при этом должна нарушиться "дорожка" в судейском протоколе. А как нас учит "великий и могучий" Максим Шиферсон, подать протест можно и по "вновь открывшимся обстоятельствам". Другой вопрос в том, что в Чемпионате, по большому счету, уже никому и ничего не светит, а портить отношения с гонщиком-председателем-вице президентом, да и просто классным парнем Серегой -  нахрен никому не надо. Где он Левятов? Успенский - Чемпион forever! Или есть возражения?
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 06 June 2005, 13:22:30 »

Неправильно это всё, нарушил ответь кем бы ты небыл. Так и будем всегда жить когда всем с рук всё сходит, блин. На развитые страны посмотрите - да буть ты хоть Шумахером, или дочкой президента США, кем угодно, нарушил - ответь. И не потому что тебя неуважают, или ты неклассный парень а потому что правила и закон один для всех. Кем ты небыл.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #174 : 06 June 2005, 13:33:30 »

А.Щукин Да я не пью во первых, а во вторых сам бы постеснялся подойти...:shuffle:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 06 June 2005, 13:42:41 »

А.Щукин
Как же не светит, ещё как светит
Жигунов-то впереди... Пока...
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 06 June 2005, 13:47:39 »

З.Ы. Это было моё первое ралли... Жаль, что не доехали, но очень хочу поблагодарить Антона Зиновьева и Владимира Гольцова за их советы и помощь в понимании всего дела ))), Алекса Нахапетова за штурманскую тетрадку, и всех-всех-всех кто организовывл гонку. Будем продолжать...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 06 June 2005, 13:56:18 »

А вот пара вопросов по пресс-центру. Конечно, Нахапетов и его ребята - классные, но. Почему-то в районе старта никого не было со стартовками, и если бы не Алена, все поехали бы без стартовок. Фотографируйте, как хотите! А вечером на награждении никого не было с книгами результатов. И из ПЦ я там никого не видела. Более того, журналисты (местное ТВ) приехало в ПЦ за результатами, на что Саша сказал им, что "А все уже в интернете". Книг не было. Мне, например, надо было с дороги послать срочный репортаж - а в интернет из машины как-то не выйдешь! А в ПЦ (который теперь не у штаба, а Бог знает где) добраться не удалось - машины не оказалось, да и времени... Ладно, мои проблемы. Более того, мне сказали, что вчера результаты висели на сайте Алекса, а даже у организатора на сайте их не было... В общем, вместо того, чтобы вчера послать срочную статью, мне пришлось просить отсрочку и сейчас я буду рыскать по интернету и все это скачивать... То есть чай, пообщаться и выход в инет - это хорошо, только работать было очень неудобно!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 06 June 2005, 14:07:21 »

Вдогонку. Посмотрела - на сайте организатора, действительно, результатов нет. Разве заполнять сайт организатора во время гонки - не задача пресс-центра? А официальные релизы где? Зато стихи. Имей в виду, что пока идет гонка, Корнеева в ПЦ не заглядывает. То есть сработал только на себя, получается. Я думала, ПЦ - для удобства работы журналистов... Млин, Алекс, ты меня разочаровал:(
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 06 June 2005, 14:09:50 »

nester
Ну так впереди, а следовательно и протестовать ему незачем.

Денис МЯСНОЙ
А кто говорил про "пить"? Неужели к Гене без бутылки уже и подойти нельзя? Да, давненько я его не видел, видать решил перехватить у меня звание "алкоголика" от автоспорта. А с Вашей скромностью, молодой человек, надо что-то делать - так Вы и не женитесь никогда, не говоря уже о вершинах автоспорта. Причем делать срочно.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 42.