Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково'05  (Прочитано 136992 раз)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #180 : 06 June 2005, 14:24:30 »

А.Щукин так Вы и не женитесь никогда по больному месту задели...

Но вот если бы я к вам подошел год назад на статрте СУ сказка было бы как-то странно не так ли? Или всеж нет?:) Я стоял там скромно внизу и фотографировал на память стартующие автомобили
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 06 June 2005, 15:01:15 »

А.Щукин
А Желудов? В 0:08,3 от Успени? Ему это не надо???
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 06 June 2005, 15:07:26 »

Денис МЯСНОЙ
А еще лучше:"... на старте СУ "Сказка" попросил-бы подвезти к финишу". Соглашусь - это было бы странно. А что, кроме как на старте СУ негде пообщаться? Гена небось обгорел весь на пруду в поисках "свободных ушей", а их все нет и нет. Только дождь мог помешать этому.
Насчет больного места. Боюсь ошибиться, но по-моему в народе говорят:
- Если к 20 ума нет, то и не будет...
- Если к 30 не женат, то и не женится...
- Если к 40...,
но это Вам еще рано.
Как видно из вышесказанного, Вам пока только об "уме" думать надо. На все остальное время еще будет.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 06 June 2005, 15:10:12 »

nester
Надо, да стремно как-то. Да и судя по итоговым протоколам не 8,3 там вовсе, а больше 30 (или около, точно не помню), то есть протест ничего не даст, а врага себе наживешь.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 06 June 2005, 15:12:12 »

nester
Виноват, был не прав, действительно 8,3. Дать телефон Желудова?
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 06 June 2005, 15:14:11 »

Желудов в 8 секундах от Успени. В 41 от Жигунова. В случае пенализации Успени Желудов был бы вторым. Разве нет?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 06 June 2005, 15:22:20 »

nester
Да, я уже исправился. Только для расчета вероятности удовлетворения протеста, надо посмотреть, кто персонально входил в КСК. Очевидно посмотрев, решили не портить отношения с Самим. Ведь под этим у нас понимается "честный спорт" и "равные условия"?
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 06 June 2005, 15:22:48 »

А что после гонки кулаками-то махать. Водка выпита, призы получены, Успенский освистан на награждении - видимо, все получили то, что хотели. Никто же не заставит никого писать или не писать протест, Желудов видел свой результат и всё знает... Решать не мне.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #188 : 06 June 2005, 15:25:49 »

А.Щукин о чем это мы в самом деле? надо просто побороть копмлексы и все придет:) вот такой я сделал вывод
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 06 June 2005, 15:28:31 »

Зато Успеня на Буграх 2 выше всех прыгнул, значит выше него тока горы, круче тока яйца.:gigi:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 06 June 2005, 15:38:15 »

А.Щукин
У вас нет аськи? ) А то зафлудим всё на свете )))
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 06 June 2005, 15:49:55 »

nester
Нет, ибо она мне без надобности. Собственно не зафлудим, так как во-первых "все украдено до нас", а во вторых - я получил ответ на свой вопрос. Спасибо.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 06 June 2005, 16:06:50 »

Да не за что )
boldrik
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 06 June 2005, 16:13:33 »

Как вы знаете, протест на хронометраж не принимается. Это и есть беспредел. Председатель сказал - его время и записали. На последнем СУ у нас товарищ стоял в киллометре от  старта и Успенский проехал его на 7 сек лучше Жигунова и Желудова. Скажите как можно с киллометра снять 7 секунд? :eyes:
Видили бы вы глаза Желудова и Русова после проезда этого СУ, люди едут за свои деньги, а их лицом в грязь, а реальной защиты нет. Протест Русов подал, тока его никто не принял, даже не прошло часа на податие протестов, как из зоны регруппинга выехали чемпионы. :D  
Вопрос: когда это закончится или в России уже лучше не ездить?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 06 June 2005, 16:41:27 »

boldrik
На данную тему готов подискутировать достаточно объективно.
1. Успенский едет Гуково наверное раз 10-й. Желудов - раз 3-й. В Гуково, с его неоднородным дорожным покрытием, очень важно понимать где машина (шины) реально держиться, а где соскальзывает. Знаю по-крайней мере несколько таких мест. На этом можно выигрывать реально.
2. На СУ "Динамит" (а именно он был заключительным) в предложенной конфигурации есть несколько мест (по крайней мере было всегда), где можно без ущерба скорости "несколько отклоняться" от дороги. Это: со старта вдоль посадки до смычки с шоссе, после выхода на гребень, параллельный шоссе (200 м после смычки). Говорю только о километре со старта. Если ехать так (то есть не совсем по дороге), то 7 с не предел. Говорил об этом и в прошлом году по поводу СУ "Сказка", где отдельные товарищи не то что резали, а просто сократили СУ на треть. То, что молчали все присутствовавшие здесь, мне лично говорит о многом. "Не пойман - не вор". Так что Вас так удивляет теперь?
3. Протесты на хронометраж СУ не принимаются по многим причинам и это вовсе не беспредел. Это разумно. Существует масса способов "поймать за руку" нечистоплотного спортсмена. С Гирником это обсуждалось миллион раз. Самый простой - представитель команды на финише. Самый сложный - человек (или люди) с камерой в возможных местах срезок. Проблема только в том, что ПР не определяют понятия "срезка", а организатор, особенно "Гуково" не желает вставить подобный пункт в Частный регламент и назначить пенализацию (например - 10 с за каждый доказанный случай преднамеренной срезки). Почему? - к Гирникам. Но еще более глобальная проблема, о которой я говорил не один раз - разрозненность команд и спортсменов, нежелание кооперироваться (как это было, например, на чемпионатах СССР), отсутствие общих целей по улучшению и приданию спортивности борьбе на трассе: каждый за себя.
Это и есть "реальная защита".
4. Боюсь, что не закончится это никогда, ибо подрастающее поколение учится на наглядных примерах и всегда будет думать, что именно так и надо. А где кому ездить каждый решает сам.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 42.