Ну, достали!!!
Пока эмоции. Потом - осмысление.
1. Во-все согласна с Геной, потому что пилот. А я всегда на стороне гонщиков. Да и дельные вещи говорит - возразить нечего. Денисыч, гордись!

))
2. Насчет какого-то предыдущего топика. А мне больше нравится дохлый лев, чем живая собака. Так и живу, хотя, быть может, я не права. Вон, сколько ТЫСЯЧ лет прошло, но помнят 300 спартанцев, а не войско Красса. Так и живу... Но зато и увжают (чем горжусь, и скажите, что это не так!)
3. Насчет пресс-центра. Мы с Клещевым все обговорили. Рада, что у ребят появилась работа, понятно, что в некоторой степени они все равно зависимы от ТТК - никуда от этого не деться. У меня в Ситроене было нечто похожее около года назад - типа мы для всех. Но все равно Ситроен. Сейчас я стараюсь писать максимально нейтральные статьи, но стремные для моей команды моменты или буду обходить, или буду делать это какими-то способами... То есть я за гонщиков (это даже не обсуждается, но моя команда... это семья, это не место работы... не знаю, как у других...) и буду макисмально много про них писать - пусть кто-нибудь скажет, что в Спорт-Экспрессе или Аватомире есть перегибы - при том, что у АМ договор с моей командой...
Далее. Считаю разговор о донкихотах и деньгах... Я - ДонКихот. Может, зря, но... за 12 лет в автоспортивной журналистике я не получила ничего. И не рассчитываю. Мне это нравится, я езжу на гонки, пишу о них, фотографирую, и этим счастлива. Не откажусь от денег, но буду все равно писать о гонках, спортсменах и командах, если денег не будет. и если уйду из команды, что сейчас для меня сродни светопреставлению - слишком много СЕБЯ я туда вложила. Это жизненная позиция, если хотите. Они сейчасм - это семья. Моя. К тому же - лично СВУ мне НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!!! Как гонщик - тем более!
Еще. Мне претит, что многие журналисты и ТВ берут деньги за то, что о ком-то пишут и ставят фотографии. Я считаю это неправильным и так делать не собираюсь!
Еще. если не так, то автоспорту не выжить. Мы, черт возьми, думаем о своих карманах или об автоспорте? Это - реплика очень ко многому. Пошевелите извилинами!
Еще! У нас не ВРС - переключаться лень! - и денег с а-спорта никто очень долго иметь не будет. Небось, не Экклстоун! Так мы развиваем дисциплину, или что? если все держатся за карманы - то писец а-спорту! Рано еще!
Далее. Некоторые команды могли бы обеспечить пресс-службу... но смотрите выше. Молчу.
И еще. Альтруизм зависит от людей. И профессионализм - тоже. Думайте, черт возьми!!!!!
Народ, это обрывки мыслей по поводу, даже не мысли. Но если вы хотите чего-то достичь, то вот вам информация к размышлению. Сапиенти сат, как говорили римляне. Не стройте из себя крутых на том основании, что посмотрели несколько видеофильмов и прочитали несколько сборников Холмса. лучше подумайте. А я в Гуково поехала!
Оля.