Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Ночи 2005  (Прочитано 70535 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 29 June 2005, 16:18:25 »

Gena я имею ввиду конкурентов.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 29 June 2005, 16:19:43 »

andrew
Да, знаю, но не со всем соглашусь. Тем не менее, в опровержение некоторых твоих мыслей поясню ряд своих:
1. Я лично знаю экипажи, у которых на ТОРИРОВАННОЙ Коральбе максимальная скорость была 195 км/ч (получается 3-кратным нажатием кнопки "Trip 2") и выше. Смотрел лично.
2. Я находился внутри автомобиля и вполне в состоянии адекватно отличить грубую ошибку в траектории, когда имею время видеть дорогу, но поверь, вся гонка не может состоять из ошибок, иначе я бы сейчас не сидел перед компьютером, тем не менее скорость ни разу не поднялась выше указанного мной значения. И места неоправданных сбросов я тоже вижу. Кстати, а сколько у вас была "прямая" перед последним поворотом на СУ 9/12, не больше километра? У нас больше и на ней меня попросили прикурить сигаретку.
3. Выше я уже привел расчеты. Можешь проверить. Именно о заведомом проигрыше по трансмиссии и шла речь, причем проигрыше автомобиля, а не гонщика, но ни в коем случае эта причина не называлась как единственная проигрыша экипажа.
4. Думаю ты лукавишь, говоря о примерке максималки на тестах - не было там места для этого. В ответ скажу, что на тех же "тестах", что проводил ты, наш тренировочный автомобиль уходил далеко за 190 и также перекрывал времена Андрея. Наш боевой автомобиль проиграл тренировочному на Аккахарью около 15 с. А ты говоришь "тяжелый грунт" и "траектории".
В целом же, у нас опять произошла подмена понятий и меня вновь заставляют за кого-то заступаться. Был вопрос: "почему Блинков был недоволен трансмиссией". Был мой ответ: "По моему мнению причины такого недовольства имеют право быть". И ВСЕ. А теперь обсуждение уже дошло до особенностей карельских дорог, передаточных чисел, "отмазок" для оправдвния проигрыша. Ну не должен был Андрей Блинков объехать Андрея Жигунова, ну не должен был! Надеюсь этих моих слов достаточно? И, заметь, они ни в коей мере не противоречат тому, что я говорил раньше.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 29 June 2005, 16:21:55 »

Gena "Спасибо за поздравление. По информации (из личной беседы) на Новороссе некоторым, возомнившим себя крутыми N-кам, на хвост наступит 2000-ник. Ну или постарается наступить. При этом мне хуже всего, т.к. он поедет в Р-12."

Он и должен наступить, и не некоторым, а всем. Многим сейчас и 1600 наступает. Вот только думаю сыроват он будет.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 29 June 2005, 16:22:14 »

Gena
Ген, а тебе-то что 2000-к в Новороссийске? Насколько я понял, ты уже Чемпион. Или это не так? Или ты "ищешь причины" для соскока с пива, гад?
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 29 June 2005, 16:24:53 »

что-то в форуме злости стало много. :confused:
Читать уже давно стал по никам, пишу не часто, но немного выскажусь по поводу замены колес. на допе длиной от 25км при проколе колеса выскажусь за замену если останется ехать более 15 км. хотя возможны вариации, я думаю, что чаще всего экипаж поступают по ситуации.
И личное:
Участник конференции Zorro. Я наверное плохо знаю сленг, раз не понимаю многие Ваши фразы. Хотелось бы попросить Вас описывать свои мысли более понятными словами.
С Уважением к участникам конференции

ЗЫ: Гена :up:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 29 June 2005, 16:31:04 »

А.Щукин Мы видимо про разные тесты, про разные СУ, про разные машины... да и хватит уже на эту тему. Вопрос так и не мог стоять, что Блинков должен был объехать Жигунова, да я думаю и еще с десяток пилотов. Кто об этом говорит? Просто я не считаю, что Evo 6 имеет преимущества перед Evo 7 и Evo8.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 29 June 2005, 16:31:48 »

andrew
Нет, не номер. Содержимое.
Впереди меня и вплоть до середины второй десятки нет ни одной машины с синхронной КПП, у всех кулачек. У Никона секвенталка. Да и моторчики у всех настроены на 106 бензинчик. И резину меняли на новую после каждого сервиса... Не так ли? Передаточные считаете вон, пары, скорости. А я еду на столько, сколько машина мне позволяет. :insane:
При этом, ясен перец, стараемся сильно не рисковать. На другую у меня денег пока не предвидится...
Появятся средства для всех наворотов, как и у вас, тогда милости прошу критиковать. А сейчас сравнивать резалты напрямую некорректно...
Для инфы:  в классе Р-12 стартовало 10 а/м, 8 полноприводных, одна семерка, 3 шестерки... :spy:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 29 June 2005, 16:34:11 »

andrew
Да, кстати, чтобы пояснить свою мысль про "тесты". Возвращаясь с круга по асфальтовому перегону, чтобы понять: верны ли наши мысли по поводу скорости или это просто "отмазки" пилота, мы попросили человека, едущего на нашей тренировочной посмотреть скорость по спидометру на 4500 об/мин. Получилась цифра примерно 170-175 км/ч (с учетом "точности" спидометра). В "боевом" у нас стоит прибор от ВРС, на котором, помимо оборотов, есть и показания скорости. Прибор тарирован финами. На тех же 4500 скорость составила 143 км/ч.  Вот и все мысли.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 29 June 2005, 16:45:39 »

andrew
 Мы видимо про разные тесты, про разные СУ, про разные машины... да и хватит уже на эту тему. Вопрос так и не мог стоять, что Блинков должен был объехать Жигунова, да я думаю и еще с десяток пилотов. Кто об этом говорит?

1. Нет постой. Где это на 1,93 км официального тестового участка можно было выйти на максималку. Или был еще тестовый участок?
2. Конечно не мог, но объехал, уменьшив вдвое свое отставание от лидера по сравнению с зимней Ландохой. Ну а уж с "десятком пилотов" ты и вовсе горячишься - их у нас просто нет, этого десятка. Да и не моя это была фраза: "...но конечно, легче все списать на технические "особенности" машины", хотя никто этого и не пытался сделать.
3. Про "хватит" - согласен. Был вопрос - я на него ответил. Тема исчерпала себя. Тогда уж и ты не задирайся.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 29 June 2005, 16:49:10 »

А.Щукин
Ген, а тебе-то что 2000-к в Новороссийске? Насколько я понял, ты уже Чемпион. Или это не так? Или ты "ищешь причины" для соскока с пива, гад?
Не сыпь мне соль на сахар... В Р-12 нет Чемпионата, тока Первенство. Так и я победитель Первенства России...  :(
В Новороссе видимо буду, может еще и к Тесленко даже заедем, заодно, отдохнуть...
Вот с Выборгом пока не знаю как. :noidea:
А с пивом. Ты знаешь, как удалось оттянуться на озере в Хухтерву... М-м-м...
И рыбки половили. Мне даже спининг доверили. Помимо окушков даже щуку см 30-35 вытащил.
Вот Мегакор с оператором к нам заглядывали и окушков жареных пробовали. Так и не только пиво нашлось... :beer: :beer:  А ты - филон, вместе с Федиком. Гонки-гонки, уже можно и отдыха себе чутка позволить... Я вас приглашал? Сами не приехали... :p
Timur
Да это не злость. Так косточки чутка помыть...
За :up: спасибо, старались.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 29 June 2005, 16:56:41 »

Gena
Ну победитель, какая разница? Родина знает своих малобюджетных героев! Как здесь уже говорилось: "Денисов - чемпион форева".
За щуку ответишь лично, за каждый сантиметр из 30-35! А отдых я себе позволяю только за свой счет и никогда за чужой. Извини, принципы не позволяют.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 29 June 2005, 17:00:34 »

У-я-а-а...
Во я попал со щукой-то... :upset:
Теперь уж точно :fingal:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 29 June 2005, 17:16:55 »

Алексей, я написал "тесты", а не "тестовый участок". Как ты говоришь - внимательней. А на тестах я был пару раз в ландохе. А пилотов то наберается, времена посмотри, ну может не 10, девять.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 29 June 2005, 17:23:04 »

Ген порвеш супера - в Широкой балке покажу место, где на морского червя кефалевые клюют - морской спининг в Москве купишь, червяк мой.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 29 June 2005, 17:40:21 »

andrew
Ну договорились же закончить или нет? Чего к парню пристаете? Ну не чемпионатный он пока спортсмен, но растет человек потихоньку, мчать хочет, тренера себе нашел. Сколько гонок ЧР проехал Блинков - 2,3, 5?  Никак не пойму: в чем меня пытаются убедить или разубедить? Что с 3,1 скорость ниже, чем с 3,5? Что "компетентные" зрители видят тех. состояние автомобиля лучше экипажа, понимая, почему при полностью открытой заслонке автомобиль едет со скоростью пьяной черепахи? Что человек без году неделя в спорте может и должен объехать 5-кратного чемпиона, уже практически наполовину жителя Карелии? Не надо тратить на это свое драгоценное время. Единственно за что я выступал и выступаю - за объективный анализ ситуаций или результатов. Все остальное я оставляю за скобками дискуссии и использую исключительно по прямому назначению, хотя "опыт - это такая вещь, которая появляется уже после того, как только что была нужна" (за точность цитаты не ручаюсь).
Ну вот, юбилейное сообщение просто слил в унитаз - оно просто ни о чем, а я так готовился. А все ты меня задеваешь.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 22.