Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Ночи 2005  (Прочитано 70595 раз)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 29 June 2005, 17:46:18 »

Gena, да, а меня на рыбку не пригласил.. ладно, ладно:(
получишь ты фотку хорошую... :cool:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 29 June 2005, 19:48:06 »

Алексей, да не заводись ты, мне до личностей дела нет, я за технический вопрос...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 29 June 2005, 22:36:33 »

_MAX_
Да я без наездов, я так, беседую. Тож примеры приводила. Типа разных ситуаций. А кто меня на Хийтоле гонял?! В повороте после моста на горке?! (Это уже наезд). Я не так сильно похудела, чтобы свою тушку вприпрыжку уносить из-под всяких колес!!!
Успенский - менял! Еще как! Из-за чего (а если бы на пробитом поехал - тоже) потерял титул чемпиона два года назад. Это - эксклюзивная съемка, и у меня она есть!!! (хвастаюсь!!!):gigi:
Timur Эт не сленг, эт Зорро витиевато выражается (я тоже не всегда понимаю).
Gena А один из наших механиков поймал 2 щуки по 60 см. Сама видела!!! И к Зорро на ходи - у него червяки, страшно!!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 29 June 2005, 22:58:48 »

Элио
Так он позаботился, позвонил заранее, мол как жизнь, где живешь, Федик не рядом ли... :laugh: :lol: :lol:
На самом деле, я их давно звал, да всё повода не находилось.
Значит тебя впрок на зимнюю Ландоху приглашаю в гости. Бум опробовать зимнюю рыбалку :smirk: :laugh: :up:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 29 June 2005, 23:12:11 »

Olli
Это мы просто попозировать решили перед тобой!:shuffle: А шухернулся народ знатно!!!:gigi:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 30 June 2005, 00:38:42 »

Gena, значится ты решил меня заморозить?? ну ладно, я ведь запомню, я ведь нагряну:)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 30 June 2005, 11:14:05 »

Gena Карточка по-моему вкусная, победительская

http://www.agk-sport.ru/rally/gallery/details.php?image_id=544&sessionid=fa6b207f5661e9ebcd36838b87ab1f69

со всеми кубками, которые были...:rotate:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 30 June 2005, 11:16:12 »

Gena Да, и еще. На следующей неделе в начале буду в столице, напиши плиз на shutter гав hotmail,ru пароли, явки, главное - телефоны, я привезу что обещал с собой. Сенькс.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 30 June 2005, 11:40:50 »

_MAX_
А что, ты еще где-то фулюганил? На Хийтоле на твоем пути, вроде, одна я была...:confused:
Он еще и по сторонам смотрел!!!:shuffle:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 30 June 2005, 11:44:51 »

_MAX_ Есть картинки с ночей и гукова.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 30 June 2005, 11:50:32 »

andrew
Понимаешь, Андрей, уже лет 10 мне не приходится глубоко вникать в технические вопросы, только на уровне пользователя ("тупого красномордого исполнителя" задумок инженера) - как колесо прикручивается, куда домкрат вставлять и т.п. Это без шуток. Поэтому, если ты опровергнешь всю ту цифровую ерунду, которую я привел выше, буду весьма и весьма признателен, ибо никогда не считал себя истиной в последней инстанции и как все смертные могу искренне заблуждаться. На мой взгляд - это цивилизованный путь спора - назвал что-то ерундой, нашел ошибку в рассуждениях оппонента - приведи "правильные" контраргументы. Если их нет - возьми свои слова обратно. Или есть другой путь, которого я не знаю? (Варианты "сам дурак" не рассматриваю по определению).
Я и в жизни-то не особо "заводной", а уж в интернете и подавно. Просто через экран мне сложно передать абсолютное отсутствие эмоций.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 30 June 2005, 12:12:46 »

Olli
Да нет,вроде,только перед тобой покалбасили мальца!!!!!!!:rolleyes: В остальном достаточно чисто проехали,кажись.
Alex Nakhapetov
Алекс,а как бы получить фотки,если это возможно? Спасибо.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 30 June 2005, 12:13:19 »

Alex Nakhapetov
Действительно, кадр интересный. :up: Я там отправил тебе координаты. Надеюсь и остальные увидеть. ;) Вези.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #103 : 30 June 2005, 12:49:54 »

А мне вот эта фотка нравиться (а главное - не банально...):

andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 30 June 2005, 12:55:13 »

А.ЩукинЕрундой я назвал не цифры или рассуждения, а утверждение о том, что Evo8 медленнее на 30 км. чем Evo6 - "Могу сказать лишь то, что действительно ЭВО 8, в своей самой быстрой и, естественно, "легальной" спецификации проигрывает, например ЭВО 6, примерно 20-30 км/ч на максимальной скорости на высшей передаче, что в быстрой Карелии приводит примерно к 1-1,5 секунд с километра объективного проигрышаю"

Я не думаю, что в 7 и 8 амологированы разные наборы передаточных чисел, а как едет семерка я точно знаю. Вот и закралось сомнение. Я сейчас все выясню точно, не праздный интерес.  Уточню, что стояло у меня на 6 и что стоит на 7. Точно знаю, что у меня стоит не самый "тяжелый" вариант - иначе она просто не едет. Не много времени...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 32.