|
Cyclops Pedal to metall у меня на кассете есть. Не знаю стоит или нет, решай сам, мне лично показалось что про Колина можно было б и побольше сюжетов нарезать, а там у него типа берут интервью и он на своем Фокусе показывает как он управляет машиной, типа уроки:) , и в промежутках показывают кадры его выступлений. Мне лично про Дидье больше понравилось. HFintegrale У меня дома обзор 92-го года(на горбухе скорее всего его уже не будет, т к я у них вроде как оригинал выпросил, он немного попорчен был, поэтому не писали с него кассет больше) , и 91,93 есть, только у Володи(Endymiona) сечас. Если интересно, здесь напиши, или на мыло ushgarik@mail.ru или звякай 705-71-95 вечером.
А если по теме этой ветки, то игра конечно просто супер, просмотр приятно смотреть очень, не говоря об управлении. Правда из машин только Citroen да Lancia нормально прорисованы, ну и Фокус может быть, единственное на Лянче колеса всегда асфальтовые, на гравии не реально смотрится, но в целом прикольно, сразу 92-ой год вспоминается:cool: И еще с размешением стопаков и габаритов напутали чуток на большинстве машин, мелочь конечно, но когда постоянно ралли по телику смотришь, в глаза бросается конечно несоответствие. Кстати одна трасса (австралийская) из первого Колина взята, там где железную дорогу пересекаешь...
|