Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Corona Rally Mexico  (Прочитано 125214 раз)
Artem
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 17 March 2004, 12:02:07 »

All  Я на форуме не так давно, поэтому не сразу понял с кем затеял роазговор (все таки, когда о зарегистрированном пользователе форума можно почитать инфо - проще общаться). Поэтому высказывание приобретает совсем иную окраску. После чего раскручивать тему о пост-совке и нет смысла. Все стало на свои места.
Леренс Извините, что опять обращаюсь к Вам, но скорее мне нужно поднабраться знаний о том, кто и под какими никами оставляет посты на этом форуме, тогда и будет меньше спорных вопросов. А кто такой Алексей Щукин - знаю, можете поверить на слово =)
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 17 March 2004, 13:06:07 »

Gena
Ну почему же любое мое высказывание в адрес Сергея воспринимается как сорказм или издевка? Или у тебя есть основания подозревать меня в необъективности? Почему начинающий - поясню. Потому (а я имею исчерпывающие основания так полагать), что на сегодняшний (а тем более вчерашний) день нашего российского ралли победа в ЧР (тем более те и на тех автомобилях, которых мы добивались совместно с Успенским) не стоит абсолютно ничего в спортивном плане как бы кому не хотелось думать иначе. Попытайся понять: не в плане затрат сил, денег, душевной и физической энергии, а в плане сопоставительной оценки мастерства раллиста, как такового. И я искренне полагаю, что только выход на международный (даже не мировой) уровень позволяет объективно оценить где же в табеле о рангах мы - Россия находимся. И мое личное отношение к Сергею здесь вовсе ни при чем. А поскольку в поствсоветское время выезды Успенского на серъезные международные гонки можно пересчитать по пальцам  я и позволил себе назвать его \"начинающим\" Раллистом (так слово \"раллист\" понятно аудитории?). Все это развивается на фоне того, что Сергей считает и хочет чтобы другие считали его ЗМС именно как раллиста, что противоречит просто здравому смыслу - отсюда моя сентенция по поводу великого ипподромщика.
Ты то уж, Гена, должен знать - просто доехать на ЧМ - это уже поступок, а доехать не последним (то есть не просто \"дотошнить\", а бороться в силу своих способностей) - поступок вдвойне.
В завершение добавлю (для кандидатов наук): \"земным\" я тебя назвал тоже не для подкола, а потому что ты - один из первых отметил успех российского экипажа, а не полез в обсуждение спортсменов, до которых на как до Луны пешком и о борьбе которых мкждк собой нам всем надо наблюдать просто с открытыми от восторга, а не от словоизъявления ртами.
Надеюсь что теперь все стоит на своих местах. В следующий раз буду пытаться разжевывать тщательнее.
Всем привет!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 17 March 2004, 13:40:13 »

Alex
Ну вот, видишь, можешь когда хочешь... :smirk:
Так и читать приятнее и народу полезной информации побольше перепало. Ладно, до встречи. Еще не выпита нами та виртуальная бутылка красного, не самого дешевого вина... :up: ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 17 March 2004, 13:59:36 »

Artem Не заморачивайся! Правильный совет от Навигатора.
Я  иногда бываю излишне резок в суждениях. Но это не по злобе... Печатаю быстро... :)
Вот и сразу после предыдущего коммента понял, что придётся пояснять.
Я так написал не от того, что знаю о существовании десятка прибалтийских пилотов способных ехать так-же быстро как и Сергей Успенский.
А от того, что прочитал подряд несколько Ваших комментов. Особенно запал в душу вопрос \"О структуре российских первенств\". Налицо очевидное несоответствие используемой Вами терминологии и реальным знанием материала.  Я бы посоветовал Вам пока повременить с написанием статьи о российском автоспорте. Ну, в крайнем случае, попросите АК-72 помочь в этом вопросе.
Не обижайтесь.  Я на самом деле желаю Вам успеха.
nar48
Гость
« Ответ #214 : 17 March 2004, 15:09:24 »

Alex и о борьбе которых мкждк собой нам всем надо наблюдать просто с открытыми от восторга, а не от словоизъявления ртами. :up:
Лешик был очень рад, когда увидел заявку на тебя на Ладогу и расстроился, что не увижу тебя, когда ее сняли.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 17 March 2004, 15:19:12 »

Artem ты немного недопонял сложившуюся ситуацию;)
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 17 March 2004, 18:07:45 »

Gena \"один есть нормальный человек - Гена Денисов\" (с) не скажу  ;)
Тебе привет большой и спасибо огромное за слова добрые

zobaggieтаким заделом потребуется оправдывать поставленную планку в Японии. А это может оказаться непросто...

Не в Епонии :cool: но все равно - справится.. без \"досадных случайностей\" результат должен быть (и был бы, и будет) выше

:cool:
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #217 : 17 March 2004, 18:17:11 »

Gena
Сорри за ошибки при печати. (Помнишь анекдот про набор секретарш? На вопрос: сколько Вы знаков печатаете в минуту - 1-я претендентка: 200; 2-я: а я - 300; 3-я: а я - 600, правда такая х-ня получается).
Могу не только когда хочу, но и когда надо. В данном конкретном случае недопоняла как раз общественность в твоем симпатичном лице insane: . Когда мне надо будет заклеймить кого-нибудь позором и нехорошими словами я (ты знаешь) обойдусь без сарказма и прозрачных намеков. А до вина с твоими сборами я, пожалуй что и не доживу...
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 17 March 2004, 18:22:11 »

Alex  интересно, что случится раньше: ваше с Геной красное вино или Ваш финиш на этапе ЧЕ в Болгарии ? :p
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #219 : 17 March 2004, 19:00:09 »

Alex При всем уважении к вам как к одному из своих кумиров хотелось-бы кое что уточнить. Я понимаю что мой вопрос может показатся глупым, но не судите слишком строго мне всего 16 лет от роду и повертьте я очень пререживал за вас и за Евгения Васина на чемпионате европы Татьяна Масликова этому сведетель она меня может помнить по псевдонимом \"21083\".
Вы говорите что Сергей Васильевич (чи Владимирович (к сожалению не знаю как правильно)) начинающий раллист, и как я понял вы считаете что Евгений Васин професионал, но простие тогда как Успенский на ралли Жигулях 2002 вез вам с Васиным больше минуты?? Понимаю что Евгений вышел на старт после большого перерыва, но тогда можно взять то-же ралли Гуково 2002 когда Сергей вырвал у вас победу в последний день??

Прошу прошения если я чем-то вас обидел, я просто хотел что-бы вы мне разъяснили эти нюансы
_________________________________________________ _________
                                                                              Блок Денис Андреевич
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 17 March 2004, 23:37:14 »

WRC Отвечу на твою нервную реплику, хоть топик и пополнился уже полутора страницами новых сообщений... Там где я считал какое было бы время у Солберга не получи он штрафа я НИКОГО НИ С КЕМ НЕ СРАВНИВАЛ!!!
Самое забавное, что ты утверждаешь, типа, Петер никогда бы не поехал на ушах был бы он на первом месте и без штрафа... А если бы Лоеб с Мартином (и Матадор с ними) на него поднажали или ещё чего-нибудь? Он бы не стал бороться и тихонько бы доехал до финиша? И не такой великий отрыв у него был после первых 4-х СУ, чтобы потом ехать в прогулочном режиме. Поэтому вероятность сохранения пятничного темпа у норвежца была очень велика!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 17 March 2004, 23:48:21 »

дк
Ну блин, в краску вгоняешь... :shuffle:
Alex
Ладно-ладно, медленно запрягаем, апосля все равно два раза бегать... ;)
Будет и нам с тобой повод, просто жалиться не хочу, но чё-то последнее время уж совсем с делами завал, ссори... :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #222 : 18 March 2004, 00:34:01 »

Только не примите за злорадство, ради бога...
Как правило приз \"INMARSAT STAR OF THE RALLY\" от одноименного (Inmarsat) партнера чемпионата мира по ралли получает кто-нибудь из участников соревнований, ярко себя проявивших за гоночный уикенд. В случае с мексиканским этапом получилось совсем по иному. Безусловно, среди пилотов совершенно заслуженно главным претендентом на награду был Петер Солберг, выигравший большую часть допов гонки (а в субботу он единолично показывал лучшие времена), но жюри приняло более оригинальное решение - наградить по итогам соревнований организаторов ралли Мексика. Для них гонка была мало того, что дебютной, так ещё и первой, проходящей по существенно измененным правилам, что накладывало отвеnственность в два, а то и в три раза большую, чем та, что несут организаторы традиционных этапов WRC.
Да вот и тут Петьке не повезло... :spy:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 18 March 2004, 01:02:34 »

Gena IMHO организаторы тоже люди ;)
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #224 : 18 March 2004, 01:47:14 »

Gena Ну блин, в краску вгоняешь...

Дык, из песни слова не выкинешь.. Говорю же, эт не я сказал :p :smirk: :rotate:
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 42.