Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Neset Rally Finland  (Прочитано 65489 раз)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« : 14 July 2006, 13:08:13 »

Подскажите знатоки, кто такой Владимир Kuzminykh в списке участников на Neste Rally Finland 2006?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 16 July 2006, 21:25:24 »

Питерский  пилот. достаточно дружен с RRE-Финляндия. Ездил в кольце и в Хонде, вроде бы где-то учился у РРЕ-шников в финке. В прошлом году мы с ним общались в VIP-деревне на Киллери. Раллийного опыта у него практически нет. Если не ошибаюсь, на Arctic выезжал.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 17 July 2006, 15:43:24 »

Barry Не ошибаешься - выезжал, и доехал 38-м. Так шта Neste для Кузьминых, если организаторы, конечно, акцептуют его заявку, станет вторым ралли в карьере. Странно только, что справа от Вадима заявлен не кто-то из опытных штурманов, а еще один питерский кольцевик из Кубка Honda Civic - Владимир Удаленков...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 17 July 2006, 16:58:17 »

AK-72
Удаленков уже с Шумским в правом кресле ездил на "Профи-Клуб", так что, по крайней мере, как стенограмму держать, знать должен :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 17 July 2006, 20:37:53 »

Шпрота Прекрасно помню, Костя - ПК-Финал-2005. Но одно дело держать стенограмму на Профике, а совсем другое - читать ее на 1000 озёр :) Тут начинающему в ралли пилоту, ИМХО, штурман посерьёзней требуется. Пусть не Алексей Борисович или Сафоний Сафониевич, но тот, кто хотя бы раз эту гонку справа проехал. И ведь в Питере такие имеются...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 18 July 2006, 00:51:55 »

Ничего себе. Безумству храбрых...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 19 July 2006, 03:31:27 »

AK-72 Андрей, просто увлеченные ребята увлеченно оттягиваются.. :) Удаленков (кстати, видел его сегодня в АФСПб) даавно на гоночные дела подсел - еще году в 96м был один из первых STi-водов Питера, а до ралли еще на Кубке Лада и Кубке Хонда ездил. Энтузиасты :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 20 July 2006, 08:46:30 »

AK-72
Спору нет, опытный штурман на 1000 Озер пригодился бы :)
Однако, стенограмму еще надо записать, и тут уже даже опытный штурман за три ознакомительных проезда врядли поможет начинающему пилоту.
Так что авантюра остается, и это, наверное, здорово :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 20 July 2006, 16:40:56 »

Шпрота Во-первых, не за три проезда, а за два. А во-вторых, я нигде не говорил о том, что за пять минут до прописки к новичку прыгнет в кресло супер-штурман, и все сразу куда-то помчат. Я говорил о целенаправленной ПРОГРАММЕ подготовки к такой серьезной гонке, включающей в себя тренировки, тренировки и еще раз тренировки при участии людей, имеющих гораздо больший раллийный опыт. То есть хотя бы о вариантах Гродецкий-Лотко или Травников-Крылов. Ну а подобная авантюра в условиях 1000 озер - это либо бесславный сход, либо такой же бесславный финиш :(
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 21 July 2006, 04:06:35 »

AK-72
С тезисами согласен :) Вероятно, времени на тренировочную программу не нашлось :(
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 21 July 2006, 16:26:02 »

AK-72 Шпрота  Ну, скажем так, я лично не знаю, какая там у ребят тренировочная программа в Финляндии. Знаю, что Кузьминых достаточно плотно общается с Каем Куйстилой, может где-то для себя, для души на частной трассе и тренируется. Особой ставки я бы на них не делал, но есть у нас экипажи, которые по нескольку лет с забугорных трасс не слезают - а толку-то? И никто не называет вслух их выступления "бесславными"...  А тут - хотят ребята попробовать - пусть им пробуют... Никто на них особых ставок не делает, ну так там в канале такая грядка присутствует медленнее нашего клубного гарнира (не в смысле что клубни - гарнир, а в смысле именно гарнира в клубе) - и ничего, едут... Даже на том, что в моем понимании и на профи-клуб выводить - маразЬм...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 25 July 2006, 00:39:15 »

Barry
Ты сам-то едешь смотреть?
Liga
А вы девушка? Всем семьём? :)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 25 July 2006, 10:58:15 »

Gena  - а я, девушка, в это время сижу дома со всем семьём и коплю паунды на Wales Rally GB :D Забегая на пару месяцев в перёд - Вы, господин, не собираетесь ли в октябре на ралли Saremaa? ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 26 July 2006, 10:06:40 »

Liga
Вы, господин, не собираетесь ли в октябре на ралли Saremaa?
Я не господин :no: и пока планов на Остров нету. Но всякое может случиться... :smirk:
коплю паунды на Wales Rally GB А я после Финки еще думаю совместить отдых с просмотром Турции. ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 27 July 2006, 04:09:20 »

Люди, простите дикого, что столь оффтопом. Но меня предельно интересует "как добраться в Мячково" - есть желание посетить в следующие на той неделе выходные известный автодром с целью посмотреть.
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 16.